Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от закупки!
http://sptovarov.ru/...n-t132361.html?

(если вставить в подпись, будет как у меня):
[img]http://dl.sptovarov.ru/uploads/gallery/album_6264/gallery_12195_6264_1542.jpg[/img] [size="1"][b][url="http://sptovarov.ru/bit0vaya- texhika-b0sn-t132361.html?"][color="#FF0000"]Бьiт0вая tеxHиkа B0$СН и $IEME№$ [/color][/url][/b][/size](тема в коммерческих)
Я буду первая))
Я очень довольна!
Как видно на фотографии, помят угол коробки.
На каждой коробку приклеена красная складская наклейка (видно первом на фото)

Здесь немного потерта коробка. Если бы мне не сказали, я бы не заметила.

Немного фото мелких приборов, чтобы было понятно, как они могут выглядеть:

Скопирую из темы:
Fynt (18 Апрель 2013 - 20:51) писал:

Stellbell (19 Апрель 2013 - 20:10) писал:

natasha379 (22 Апрель 2013 - 12:55) писал:

саби (21 Апрель 2013 - 18:11) писал:
Naneselka (24 Апрель 2013 - 13:12) писал:
Вчера получила стиралку и дух. шкаф.....
Все супер, стиралка вообще в заводской упаковке, все отлично ... ни царапины, ни вмятин НИЧЕГО не обнаружила.
Духовой шкаф в идеале, не было пенопласта и не было пары рекламных наклеек и ВСЕ!!! ВСе в идеале, ни царапин, ни трещен НИЧЕГО НЕТ!!!
А, экономия составила по сравнению с самой дешевой ценой в инете - 14 тыс!!!

КРУТО!!!! СПАСИБо.
муж растратился, что холодильник не успели, там в два раза была экономия

AnaPa (24 Апрель 2013 - 14:32) писал:

Упаковка в целости, заводская, без взяких повреждений.
Цена очень порадовала. Надеюсь она нас будет обстирывать долгие годы.
Очень довольны.

Малая медведица (25 Апрель 2013 - 14:03) писал:
vitas (25 Апрель 2013 - 20:12) писал:
Anna802006 (25 Апрель 2013 - 20:59) писал:
степыч (25 Апрель 2013 - 21:14) писал:
белкае (18 Сентябрь 2013 - 21:28) писал:
mazai (19 Сентябрь 2013 - 13:30) писал:
Весы, чайник, фен - все отлично, но больше всего порадовал конечно пылесос. B*G*S 62**53*0 - это просто зверь по своим мощностям!!! выбирал именно по мощности всасывания, 550 Вт для такой цены это просто сказка, у всех аналогов, причем, которые зачастую дороже, 380-400 Вт. Работает тихо, на полной мощности щетка с трудом отрывается от паласа. Вообщем слов нет, от эмоций, которые подарила данная покупка. Сравнивая с пыликами за сотню тысяч от Kirby - по мне так ничем не хуже, только в десятки (!) раз дешевле, а тем более еще и со скидкой по Олиной закупке. Наверное не зря там бирочка приклеена от производителя: "Чемпион Bosch".
Вообщем всем рекомендую обращать внимания на характеристики и выбирать так, чтобы потом заниматься даже таким муторным делом, как уборка, с удовольствием.
Спасибо тебе, Оль, за предложение по данной закупке и за все эти последующие эмоции!!!!
solomeia (24 Сентябрь 2013 - 07:00) писал:
lensa (24 Сентябрь 2013 - 18:16) писал:
И панель и стиралка визуально вроде все в порядке, только у стиралки в самом низу маленькая трещинка у пластика, но машина-встройка, там должно плинтусом закрыться.
Я все мучилась с выбором стиралки на кухню. Встройки меня пугали своими ценами непомерными.
Мне самой очень хотелось большого васю (в смысле WAS полноразмерную), но как она встанет под столешницу и не будет ли выпирать сильно и не уделается ли вся в грязь потом на кухне.
В общем у любого варианта были свои плюсы и минусы.
И даже после того ка заказала все-таки встройку, я все мучалась, а правильно ли сделала.
Но вот наконец мои мучения закончились...
В ходе последних событий: нового прайса и повышения цен и отсутствия в новых остатках вообще подходящих вариантов, я теперь такая довольная, что вообще что-то заказала и больше на эту тему париться не буду.
Спасибо!
Потом может еще кофеварку присмотрю.
KSYMISHA (24 Сентябрь 2013 - 19:23) писал:
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Все доставили вовремя как договаривались, я даже на работу успела.
Стиралка супер, оказалась меньше по размеру чем моя предыдущая, но гораздо вместительней.
Первое испытание прошла на ура, а сколько разных программ.
Оля огромное Вам спасибо, вы спасли мои руки.
Обязательно приду еще!
Сообщение отредактировал Markolka: 26 Декабрь 2013 - 11:56