Хвасты. Фабрика "Явид" - мебель из дуба

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:50

Привет, мои дорогие!!! :0430:
Создала тему хвастов, потому что видеть Ваши реальные отзывы для будущих участников закупки очень важно, поделитесь впечатлениями, покажите фотографии!

Тема закупки >>>> ЗЕСЬ

Несколько фотографий мебели Явид для затравки =) :
Прикрепленное изображение: Florencay4.1-410x509.jpg Прикрепленное изображение: Dominika_D_6.0_1-390x520 (1).jpg Прикрепленное изображение: IMG_20160506_144936 — копия.jpg Прикрепленное изображение: 3 явид_мск (6).JPG Прикрепленное изображение: 7 явид_мск (8).jpg Прикрепленное изображение: 9 явид_мск (9).jpg Прикрепленное изображение: shkaf.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4205.JPG Прикрепленное изображение: Florencia_D6.0_1.jpg Прикрепленное изображение: Florencay3.2.jpg Прикрепленное изображение: IMG-20150621-WA0001 — копия.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20140802_192831.jpg Прикрепленное изображение: 1 явид_мск (7).jpg Прикрепленное изображение: IMG_20160507_202116-1024x843.jpg

Сообщение отредактировал Anitsirk: 22 Апрель 2017 - 15:34

Найти темы

#2 Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:45

Начинать нужно с себя, поэтому первым постом я поделюсь с Вами фотографиями своей кухни:

У меня кухня Флоренция в цвете "Ваниль с кремовой патиной" правда на фотографиях её почти не заметно, наверное, из-за освещения. Все фасады на кухне глухие, когда-то это было для меня приоритетом, чтобы меньше было работать тряпкой. Но сейчас я бы сделала вообще всё со стеклом :big_smile: ! Кухня делалась под меня и мои требования, поэтому мне безумно удобно на ней готовить, кормить семейство и работать на ноуте за барной стойкой, попивая чай с плюшками. На стульях у меня кожзам, ткань легко моется и протирается от грязи и еды, в которой их угвадзывает ребенок. Техника вся bosch, только вытяжка итальянская супер мощная. Сушек у меня две, одна прямо справа от вытяжки - там тарелки в два уровня, и ещё одна сушка справа от угла стыка навесных, там обитают чашки и мелкие плошки. Ручки я выбирала долго и мучительно, остановилась на состаренном серебре со вставкой чёрной керамики с легчайшим узором. Вблизи они невероятны, или это просто я на них смотрю влюблёнными глазами.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот такая у меня кухня =) Если будут вопросы, задавайте, расскажу подробнее !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_112697.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_238891.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_266185.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_386852.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_494926.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_971081.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_975189.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_1536320.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_1599741.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_1700589.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_1750149.jpg
  • Прикрепленное изображение: gallery_233641_11659_1812281.jpg

Сообщение отредактировал Anitsirk: 14 Июнь 2016 - 23:52

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#3 Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:49

Ещё добавлю прекрасный хвастик от Мила65, не устану её с теплотой вспоминать, таких заказчиков люблю и очень ценю :flower1:

Просмотр сообщенияМила65 (28 Январь 2016 - 14:00) писал:

Добрый день! От себя и от всей своей семьи хочу поблагодарить Кристину и всех, кто был причастен к установке нашей кухни Верона! Кристина,Анжелика,Эдик и Сергей,огромное человеческое спасибо за ваш вкус,труд,внимание,компетентность,аккуратность! Благодаря вам у нас появилась чудесная кухня, все было сделано четко,быстро,без накладок!!!СПАСИБО!!!Изображение Изображение Изображение
Вот фото нашей Вероны!
Изображение

БУТЫЛОЧНИЦА
Изображение.

СУШИЛКА ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ ОЧЕНЬ
Изображение

Выдвижные шкафчики
Изображение

Верх
Изображение

низ

Изображение

И еще куча фото

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь кухня самое любимое место в квартире!!!!

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#4 Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:41

Не было времени написать отзыв, закрутилась с ремонтом)) Еще в феврале установили кухню Флоренция из массива дуба, цвет ваниль с перламутром. Моему восторгу нет предела!Все было выполнено идеально. На этапе планирования были учтены все мои пожелание и профессионально дополнены, сборка и замеры была осуществлены быстро и четко.Качество кухни шикарное -фактура,цвет, обработка дерева, фурнитура. Все с доводчиками и петлями.Так же спасибо за помощь в подборе плитки.Вышло дешевле,чем кухни других производителей такого уровня. Еще заказала мощную итальянскую вытяжку- довольна! Кристиночка, спасибо за такую красоту!!!

• Прикрепленное изображение: кухня.jpg
  • Прикрепленное изображение: кухня 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: кухня 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: кухня 4.jpg

Сообщение отредактировал ole4kaololo: 30 Апрель 2016 - 12:05

Спасибо сказали (4):

Изображение

Найти темы

#5 Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияole4kaololo (30 Апрель 2016 - 10:41) писал:

Не было времени написать отзыв, закрутилась с ремонтом)) Еще в феврале установили кухню Флоренция из массива дуба, цвет ваниль с перламутром. Моему восторгу нет предела!Все было выполнено идеально. На этапе планирования были учтены все мои пожелание и профессионально дополнены, сборка и замеры была осуществлены быстро и четко.Качество кухни шикарное -фактура,цвет, обработка дерева, фурнитура. Все с доводчиками и петлями.Так же спасибо за помощь в подборе плитки.Вышло дешевле,чем кухни других производителей такого уровня. Еще заказала мощную итальянскую вытяжку- довольна! Кристиночка, спасибо за такую красоту!!!

Большое спасибо за отзыв! С позивно настроенными людьми всегда работается легко и с удовольствием!!! Пусть кухня радует Вас и дальше!!! :pig_ball:
И мы были правы, когда всё же остановились на варианте с двумя стёклами на 600! Смотрится невероятно!

Найти темы

#6 Отправлено 24 Май 2016 - 23:53

:0314: Кухня от фабрики Явид снова появилась в передаче "Идеальный ремонт". :0314:
На этот раз это ВЕРОНА для Александра и Екатерины Стриженовых.

В проекте кухни скомбинированы 2 цвета: «Маренго» и «Молочный белый»
Рамка фасада - массив дуба
Корпус - шпонированный дубом
Ящики выдвижные - массив дуба
фурнитура BLUM, петли с доводчиками, выдвижные ящики из массива на блюмовских направляющих полного выдвижения с доводчиками, ручки итальянские,сушка итальянская, опоры рег., цоколь шпонированный в цвет фасадов, евронавески, поддон гигиенический в шкаф под мойку, дубовая раскладка на стёклах и фасадах навесных шкафов, бутылочницы с доводчиками (внутри - дизайн yavid массив+стекло)

Принимаю заявки на расчёт :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 инструкция в теме закупки

• Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (15).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (14).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (13).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (12).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (11).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (10).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (9).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (8).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (7).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (6).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (14).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (5).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: verona_id_remont_Strijenovy (3).jpg

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#7 Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:39

Мой очень запоздалый хваст :clock1:
Благодарим за кухню от всей души! Цена устроила, условия прекрасные, кухня в итоге выше всяких похвал! Заказывали для родителей, они хотели именно массив дуба в натуральном цвете, качество очень на высоте, радуют детали типа ящиков из дерева и доводчиков везде. У меня кухня внешне тоже красивая, но при ближайшем рассмотрении несравнимо, хотим теперь мебельь Явид в спальню и гостиную уже для себя. Кристине особое спасибо, вытерпела и меня и будущих хозяев кухни, улыбчивый и очень позитивный профессионал и мастер своего дела! Сборщики Эдуард и Сергей, им особая благодарность :0356:

П.С. Кухне уже больше полугода, всё прекрасно!

• Прикрепленное изображение: post-310689-0-08597500-1474147380.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-310689-0-67579900-1474147397 — копия.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-310689-0-95241800-1474148500.jpg

Сообщение отредактировал Elliot: 12 Апрель 2017 - 12:49

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#8 Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияElliot (18 Сентябрь 2016 - 00:39) писал:

Мой очень запоздалый хваст :clock1:
Благодарим за кухню от всей души! Цена устроила, условия прекрасные, кухня в итоге выше всяких похвал! Заказывали для родителей, они хотели именно массив дуба в натуральном цвете, качество очень на высоте, радуют детали типа ящиков из дерева и доводчиков везде. У меня кухня внешне тоже красивая, но при ближайшем рассмотрении несравнимо, хотим теперь мебельь Явид в спальню и гостиную уже для себя. Кристине особое спасибо, вытерпела и меня и будущих хозяев кухни, улыбчивый и очень позитивный профессионал и мастер своего дела! Сборщики Эдуард и Сергей, им особая благодарность :0356:

Пусть кухонька будет в радость! На самом деле похожих проектов на кухню Ваших родителей у нас уже несколько, поэтому так быстро нашли недорогое и функциональное решение с комодом по второй стене вместо обычной угловой кухни! :0488:
Спасибо большое за фотографии!

Найти темы

#9 Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:38

Здравствуйте, форумчане!Изображение
Мое знакомство с фирмой Явид началось с интернета. нашла в закупках, зашла на официальный сайт и поняла, что пропала!
Поскольку кухню покупала и планировала впервые, то засыпаАла Кристиночку вопросами с утра до ночи, работа наша длилась 2 месяца(!)пока мы не пришли к идеалу!

кухня Доминика цвет Ваниль с перламутром

Доставка и установка прошла без сучка и задоринки, радуюсь своей красавице каждый день!!!Изображение

Теперь хотелки мои дальше пошли )
Хочу стол и стулья и спаленку!)
На другую мебель смотреть больше не хочется! Только ЯВИД!Изображение
Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы

#10 Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияmarzel (21 Октябрь 2016 - 12:38) писал:

Здравствуйте, форумчане!Изображение
Мое знакомство с фирмой Явид началось с интернета. нашла в закупках, зашла на официальный сайт и поняла, что пропала!
Поскольку кухню покупала и планировала впервые, то засыпаАла Кристиночку вопросами с утра до ночи, работа наша длилась 2 месяца(!)пока мы не пришли к идеалу!

кухня Доминика цвет Ваниль с перламутром

Доставка и установка прошла без сучка и задоринки, радуюсь своей красавице каждый день!!!Изображение

Теперь хотелки мои дальше пошли )
Хочу стол и стулья и спаленку!)
На другую мебель смотреть больше не хочется! Только ЯВИД!Изображение

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Спасибище за хваст и такие приятные слова :blush: ! Пусть кухня радует Ваше семейство и главное прекрасную хозяйку :flower1: долгие годы !!!
С меня плюсище и мядальку :41:

Найти темы

#11 Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:27

Огромное спасибо orlovanna за шикарные фотографии своей кухни "Верона" в цвете Ваниль с перламутром. Очень интересно сделана обеденная зона, на выдвижных ящиках под окнами лежит столешница из массива дуба в натуральном цвете без бейца.

• Прикрепленное изображение: SAM_3463.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3469.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3470.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3467.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3471.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3472.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3473.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3474.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3475.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3476.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3477.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3478.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3479.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3465.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3466.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3480.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3481.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_3482.JPG

Найти темы

#12 Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияAnitsirk (23 Апрель 2016 - 17:45) писал:

Начинать нужно с себя, поэтому первым постом я поделюсь с Вами фотографиями своей кухни:

У меня кухня Флоренция в цвете "Ваниль с кремовой патиной" правда на фотографиях её почти не заметно, наверное, из-за освещения. Все фасады на кухне глухие, когда-то это было для меня приоритетом, чтобы меньше было работать тряпкой. Но сейчас я бы сделала вообще всё со стеклом :big_smile: ! Кухня делалась под меня и мои требования, поэтому мне безумно удобно на ней готовить, кормить семейство и работать на ноуте за барной стойкой, попивая чай с плюшками. На стульях у меня кожзам, ткань легко моется и протирается от грязи и еды, в которой их угвадзывает ребенок. Техника вся bosch, только вытяжка итальянская супер мощная. Сушек у меня две, одна прямо справа от вытяжки - там тарелки в два уровня, и ещё одна сушка справа от угла стыка навесных, там обитают чашки и мелкие плошки. Ручки я выбирала долго и мучительно, остановилась на состаренном серебре со вставкой чёрной керамики с легчайшим узором. Вблизи они невероятны, или это просто я на них смотрю влюблёнными глазами.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот такая у меня кухня =) Если будут вопросы, задавайте, расскажу подробнее !

Кристина, поделитесь пожалуйста производителем вытяжки супермощной) шумная?

Найти темы

#13 Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияЕвражкая (24 Декабрь 2016 - 10:55) писал:

Кристина, поделитесь пожалуйста производителем вытяжки супермощной) шумная?

Это Jetair, очень мощная и очень шумная, но вытягивает весь запах за несколько минут, до гостиной/столовой, которая объединена с зоной кухни запахи долетать не успевают. У jetair очень хорошие встроенные вытяжки, мощные, но на первой скорости приятно урчат, а не орут, как пылесосы :big_smile:

Найти темы

#14 Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:56

Добрый вечер!
Наконец дошли руки похвастаться! Хочу сразу поблагодарить Кристину за терпение и профессионализм, очень приятно было работать. Вообще хочу сказать всем (еще и Анжелике и Эдуарду) СПАСИБО, всей команде за слаженность и доброжелательность. Отлично разбираются в том что делают, все прошло без сучка и задоринки, мы очень довольны! Красота невообразимая, никакие фото не передадут той теплоты, что исходит от нашей кухни, "вкусный", теплый, шоколадный орех прекрасен! Легкий аромат дерева был первое время, так приятно было вечерами пить чай в такой уютной и теплой кухне! Очень удобное расположение шкафчиков-ящичков подобрали вместе с Кристиной и ее ценными советами! Большая умничка нам встретилась, считаю что повезло необыкновенно (спасибо, что Мила65 нам посоветовала Кристину)! Т.к. выбирали ездили по разным салонам и фабрикам, конкретно здесь все полностью устроило и по цене и по качеству, хочу сказать что качество даже намного выше цены, потому как за подобную кухню в других фабриках просили в 3 раза большую цену! Собрали быстро и без проблем! СПАСИБО еще раз! И дай Бог вам процветания и только добрых клиентов! А теперь фото!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо сказали (1):
ник читается - Я рыжая =)
Ремонт в добрые руки!
Изображение

Найти темы

#15 Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:23

Просмотр сообщенияyarijaya (07 Апрель 2017 - 21:56) писал:

Добрый вечер!
Наконец дошли руки похвастаться! Хочу сразу поблагодарить Кристину за терпение и профессионализм, очень приятно было работать. Вообще хочу сказать всем (еще и Анжелике и Эдуарду) СПАСИБО, всей команде за слаженность и доброжелательность. Отлично разбираются в том что делают, все прошло без сучка и задоринки, мы очень довольны! Красота невообразимая, никакие фото не передадут той теплоты, что исходит от нашей кухни, "вкусный", теплый, шоколадный орех прекрасен! Легкий аромат дерева был первое время, так приятно было вечерами пить чай в такой уютной и теплой кухне! Очень удобное расположение шкафчиков-ящичков подобрали вместе с Кристиной и ее ценными советами! Большая умничка нам встретилась, считаю что повезло необыкновенно (спасибо, что Мила65 нам посоветовала Кристину)! Т.к. выбирали ездили по разным салонам и фабрикам, конкретно здесь все полностью устроило и по цене и по качеству, хочу сказать что качество даже намного выше цены, потому как за подобную кухню в других фабриках просили в 3 раза большую цену! Собрали быстро и без проблем! СПАСИБО еще раз! И дай Бог вам процветания и только добрых клиентов! А теперь фото!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:crewcut: Дневные фотографии!!!! Спасибище! :0356: Так уютно и светло, хотя кухня шоколадного цвета))) И тепло, да, всё таки дуб он решает :blush:
Большое спасибо за тёплые слова, безумно приятно слышать )))) :095: :rosa2: :095:
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#16 Отправлено 21 Август 2017 - 21:50

Здравствуйте. Выкладываю фотографии набора:стол+4 стула.

• Прикрепленное изображение: P70805-125813.jpg
  • Прикрепленное изображение: P70805-125756.jpg
  • Прикрепленное изображение: P70805-125748.jpg
  • Прикрепленное изображение: P70805-125807.jpg

Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы

#17 Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияAnitsirk (21 Декабрь 2016 - 20:27) писал:

Огромное спасибо orlovanna за шикарные фотографии своей кухни "Верона" в цвете Ваниль с перламутром. Очень интересно сделана обеденная зона, на выдвижных ящиках под окнами лежит столешница из массива дуба в натуральном цвете без бейца.

Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит кухонный гарнитур вдоль длинной стены? Скоро тоже предстоит покупать кухню в дом. Это идеальный вариант. Хочется знать хотя бы порядок цены? можно в личку.

Найти темы

#18 Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияAnna_mama (26 Сентябрь 2017 - 13:13) писал:

Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит кухонный гарнитур вдоль длинной стены? Скоро тоже предстоит покупать кухню в дом. Это идеальный вариант. Хочется знать хотя бы порядок цены? можно в личку.

Добрый день! Отправила подробный расчёт в личку :cursorsmilez:

Найти темы

#19 Отправлено 07 Январь 2018 - 22:57

С Рождеством!

Фото нашей кухни, огромная благодарнасть Кристине за неоднократную, кропотливую работу над ней, учитывая наши пожелания.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Спасибо сказали (2):
ИзображениеИзображение Пристрой 40Изображение

Найти темы

#20 Отправлено 14 Январь 2018 - 21:28

Добрый вечер!
Огромное спасибо за кропотливую работу над проектом моей кухни! Заслуженный плюсик давно у Вас! Кристина,жду информацию по планке к вытяжке.Всех благ в Новом Году! :roza:
С уважением, Наталья. :dedmoroz:
Спасибо сказали (1):

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему