Начинать нужно с себя, поэтому первым постом я поделюсь с Вами фотографиями своей кухни:
У меня кухня Флоренция в цвете "Ваниль с кремовой патиной" правда на фотографиях её почти не заметно, наверное, из-за освещения. Все фасады на кухне глухие, когда-то это было для меня приоритетом, чтобы меньше было работать тряпкой. Но сейчас я бы сделала вообще всё со стеклом

! Кухня делалась под меня и мои требования, поэтому мне безумно удобно на ней готовить, кормить семейство и работать на ноуте за барной стойкой, попивая чай с плюшками. На стульях у меня кожзам, ткань легко моется и протирается от грязи и еды, в которой их угвадзывает ребенок. Техника вся bosch, только вытяжка итальянская супер мощная. Сушек у меня две, одна прямо справа от вытяжки - там тарелки в два уровня, и ещё одна сушка справа от угла стыка навесных, там обитают чашки и мелкие плошки. Ручки я выбирала долго и мучительно, остановилась на состаренном серебре со вставкой чёрной керамики с легчайшим узором. Вблизи они невероятны, или это просто я на них смотрю влюблёнными глазами.

Вот такая у меня кухня =) Если будут вопросы, задавайте, расскажу подробнее !
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Anitsirk: 14 Июнь 2016 - 23:52