Хвасты Family look
#1 Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:21
Девочки! Здесь можно и нужно оставлять отзывы об одежде из закупки Family look.
Для того, чтобы помочь другим УЗ с выбором, можно делать замеры моделей, оставлять побольше красивых фотографий и проч.
За хваст обязательно ставлю плюс в репутацию!
Спасибо сказали (1):
|
#2 Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:15
И хочу оставить хвастик! Огромное спасибо за платьица, мы в восторге! А гости увидев нас с дочей приятно удивлены ! Качество очень понравилось, все очень аккуратно !
Не понимаю , почему фото грузит боком как это изменить ?
Сообщение отредактировал sh.oks: 17 Декабрь 2016 - 23:17
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:47
sh.oks (17 Декабрь 2016 - 23:15) писал:
И хочу оставить хвастик! Огромное спасибо за платьица, мы в восторге! А гости увидев нас с дочей приятно удивлены ! Качество очень понравилось, все очень аккуратно !
Не понимаю , почему фото грузит боком как это изменить ?
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
#6 Отправлено 25 Январь 2017 - 20:36
Спасибо сказали (2):
|
#7 Отправлено 25 Январь 2017 - 20:58
ЛюдмилаЧешская (25 Январь 2017 - 20:36) писал:
Очень приятно слышать такие отзывы! Если будет возможность, добавьте фото!
#8 Отправлено 29 Январь 2017 - 16:11
Девочка, через два месяца 3 года, вес 12.700, рост наверное 90 см
размер 98
Взрослая кофта, размер 42-44, я такой и ношу, но прям впритык мне, но я в процессе худения (при чем вечно!) рост 160 мой
Спасибо сказали (2):
|
#9 Отправлено 29 Январь 2017 - 16:18
#10 Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:13
Обещаю позже прийти с летними хвастами, а пока напишу с фотками поставщика.
Брала р-р S. На свои 86-70-90. Все великолепно подошло. Качество отменное. Давно я такого не встречала. Одежда соответствует заявленной размерной сетке.
1. Платьице
.
Платье просто "Ах!" Находка для лета. Будет моим любимым. Ткань хлопковое шитье, внизу тонкая хлопковая подкладка. Ближе к лету приду за еще одним. Такие вещи обязательно должны быть в летнем гардеробе.
2. Блузка
Потрясная базовая вещица! Прекрасно будет сочетаться с юбками и блузками. Ткань тонкая, мега-приятная, не хочется из нее "вылезать", нежная-нежная. Совсем чуть-чуть просвечивает. Манжетики немного тянутся, что очень удобно.
3. Юбка
Моя любовь! Давно такую искала. Брала в компанию к тельняшке, будет отличный LOOK в морском стиле. Яркая. Летящая. Струящаяся. Ткань просто прелесть.
Катерина, огромное СПАСИБО за такую закупку! Скоро приду еще. Ловите плюсик!
С уважением, Наталья.
Сообщение отредактировал Мармеладова: 13 Февраль 2017 - 15:24
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:42
Мармеладова (13 Февраль 2017 - 13:13) писал:
Обещаю позже прийти с летними хвастами, а пока напишу с фотками поставщика.
Брала р-р S. На свои 86-70-90. Все великолепно подошло. Качество отменное. Давно я такого не встречала. Одежда соответствует заявленной размерной сетке.
1. Платьице
.
Платье просто "Ах!" Находка для лета. Будет моим любимым. Ткань хлопковое шитье, внизу тонкая хлопковая подкладка. Ближе к лету приду за еще одним. Такие вещи обязательно должны быть в летнем гардеробе.
2. Блузка
Потрясная базовая вещица! Прекрасно будет сочетаться с юбками и блузками. Ткань тонкая, мега-приятная, не хочется из нее "вылезать", нежная-нежная. Совсем чуть-чуть просвечивает. Манжетики немного тянутся, что очень удобно.
3. Юбка
Моя любовь! Давно такую искала. Брала в компанию к тельняшке, будет отличный LOOK в морском стиле. Яркая. Летящая. Струящаяся. Ткань просто прелесть.
Катерина, огромное СПАСИБО за такую закупку! Скоро приду еще. Ловите плюсик!
С уважением, Наталья.
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Носите с удовольствием и приходите ещё! Всегда рада!
#17 Отправлено 31 Март 2017 - 23:59
Фото приложу ребёнка приложу на днях)
Спасибо сказали (1):
|
#18 Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:15
Я впервые участвовала в СП и купила платье. Платье понравилось, все аккуратно сшито, материал скользит (по-моему не липнет, не электризуется). Цвет глубокий. Универсальный размер подошел (мои параметры ОГ90,ОТ74,ОБ99), по длине придется укорачивать (я ростом 165 см, каблуки не ношу). Платье отличное, мне очень понравилось, единственное это то, что мне манжет рукавов жмет (у меня мышцы предплечья на руках развиты, крупные, мне почти во всех платьях рукава 3/4 жмут). И думаю лучше брать светлое на лето.
Огромное спасибо за закупку!
#19 Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:18
Взрослым: Если любите посвободнее, то лучше брать на размер больше. 46-48 по факту четко 46 .Свитшот сидит плотненько.
С платьем та же история, если любите посвободнее, то лучше брать на размер больше.
Ткань приятная на ощупь, но рисунок отпечатан чуток размыто, если придираться.
Сообщение отредактировал Иришковая: 22 Апрель 2017 - 12:59
Спасибо сказали (1):
|
#20 Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей