Хвасты и отзывы о продукции G*o*l*d*t*e*x

  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#1 Отправлено 06 Май 2010 - 14:01

:) Добрый день, девочки!

Здесь оставляем свои отзывы и хвастики по закупке отличного постельного белья!

Сами поделимся впечатлениями и другим поможем - будет легче определиться с выбором! :)

Всем, кто пишет отзывы - плюсик в репутацию!

Сама закупка находится ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Ленусятина: 10 Октябрь 2015 - 15:45

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 1 460
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 55

#2 Отправлено 06 Май 2010 - 14:24

Девочки , ну я буду первая!!!
Прикрепленное изображение: DSC02122.JPGБрала КПБ размер евро поплин качеством довольна, только изначально на картинке наволочки были как пододеяльник, а у меня они как простыни.
И одеяло Мериносовая коллекция размер евро, под ним ни холодно, ни жарко, здоровское, легкое, как пуховое, а чехол у него какой классный!!!
Прикрепленное изображение: DSC02124.JPGПрикрепленное изображение: DSC02123.JPG

Сообщение отредактировал anitaab: 06 Май 2010 - 14:25

Я Аня

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:17



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 10
  • Сообщений: 545
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 15

#3 Отправлено 07 Май 2010 - 11:57

Цитата

Брала КПБ размер евро поплин качеством довольна, только изначально на картинке наволочки были как пододеяльник, а у меня они как простыни.

У меня точно такой же КПК, но и пододеяльник, и наволочки, и простынь - всё одного цвета, как у вас пододеяльник.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#4 Отправлено 07 Май 2010 - 13:43

Просмотр сообщенияНадинка (7.5.2010, 12:57) писал:

У меня точно такой же КПК, но и пододеяльник, и наволочки, и простынь - всё одного цвета, как у вас пододеяльник.


Просто у вас размерчики разные, ткань определённой ширины, и в зависимости от размера простыни кроят либо из одной либо из другой, у Ани евро - из розовой ткани кроят (и в семейных комплектиках тоже), а Надя брала 1,5 - там простынка поуже и влазит в размер ткани белой... я так понимаю.

Сообщение отредактировал Ленусятина: 07 Май 2010 - 13:44


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Декабрь 09
  • Сообщений: 974
  • Спасибо: 142
  • Репутация: 56

#5 Отправлено 07 Май 2010 - 22:41

Привет. Я брала подушки с наполнителем из бамбука , пуховые и ортопедические.
Спала только на бамбуковых. Для меня жестковаты , набиты туго.
Но я девушка с руками- вскрыла и набивку уменьшила.
Внутри - чехол подушки простеган с неким волокном( подозреваю с бамбуковым).
Набивка ( на сколько я разбираюсь) так называемым холофайбером.
Про остальные отпишу позже.
:3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#6 Отправлено 11 Май 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияwega19 (7.5.2010, 23:41) писал:

Привет. Я брала подушки с наполнителем из бамбука , пуховые и ортопедические.
Спала только на бамбуковых. Для меня жестковаты , набиты туго.
Но я девушка с руками- вскрыла и набивку уменьшила.
Внутри - чехол подушки простеган с неким волокном( подозреваю с бамбуковым).
Набивка ( на сколько я разбираюсь) так называемым холофайбером.
Про остальные отпишу позже.
:baloon_cyan:

Спросила у менеджера про эту набивку - силиконизированное волокно:) говорит так положено по ГОСТу, и такое же есть в Кашемировых, если один этот натуральный наполнитель, то пышности не будет.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Декабрь 09
  • Сообщений: 974
  • Спасибо: 142
  • Репутация: 56

#7 Отправлено 12 Май 2010 - 20:07

Лена, все подушки хороши.
У каждого свое представление и свой вкус.
Мои бамбуковые чуть умялись - нормально!
Из сибирского гуся - чудо просто.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Март 09
  • Сообщений: 241
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 12

#8 Отправлено 13 Май 2010 - 14:09

Девочки, напишите впечатление от ортопедической подушки, как спится на ней? И еще хотелось бы понять какой она высоты, а то на картинке она какая-то плоская чтоли) или мне кажется)))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#9 Отправлено 13 Май 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияКрасатуля (13.5.2010, 15:09) писал:

Девочки, напишите впечатление от ортопедической подушки, как спится на ней? И еще хотелось бы понять какой она высоты, а то на картинке она какая-то плоская чтоли) или мне кажется)))

Она плоская, Вам не кажется:( Но с точки зрения ортопедов - так правильно. Там какбы края потвёрже, а серединка помягче, и получается, что под шеей валик, когда спиш анатомической формы. (Сама не спала - слова менеджера, извиняюсь что не удержалась:()

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 1 460
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 55

#10 Отправлено 14 Май 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияwega19 (12.5.2010, 21:07) писал:

Лена, все подушки хороши.
У каждого свое представление и свой вкус.
Мои бамбуковые чуть умялись - нормально!
Из сибирского гуся - чудо просто.

А Вы не могли бы выложить фотку подушки из гусинного пуха?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 10
  • Сообщений: 1 906
  • Спасибо: 66
  • Репутация: 157

#11 Отправлено 14 Май 2010 - 20:42

Девочки, а я брала вот такой комплектик! Очень красивый, мягкий, на ощупь очень приятный. Вживую по цвету практически не отличается.
Упакован в подарочную коробочку, и в большой пакет! Так что шикарный подарок. Счас деньги свободные появятся обязательно еще какой-нить комплектик закажу на подарок. Рекомендую. :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Лена, еще раз огромное спасибо за такую классную закупку! :0314:
Изображение
Светлана.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#12 Отправлено 19 Май 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияS-venta (14.5.2010, 21:42) писал:

Девочки, а я брала вот такой комплектик! Очень красивый, мягкий, на ощупь очень приятный. Вживую по цвету практически не отличается.
Упакован в подарочную коробочку, и в большой пакет! Так что шикарный подарок. Счас деньги свободные появятся обязательно еще какой-нить комплектик закажу на подарок. Рекомендую. :crewcut:
Лена, еще раз огромное спасибо за такую классную закупку! :new_russian:
Изображение

Света, спасибо большое за отзыв! Ткань - сатин Премиум:(

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 1 460
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 55

#13 Отправлено 23 Май 2010 - 14:44

Девочки, посмотрите какая прелесть!!!! На самом деле еще красивее!!! Покрывало артикул A 00111
Прикрепленное изображение: DSC02250.JPGПрикрепленное изображение: DSC02249.JPG Красоты не описуемой!
Леночка спасибо огромное за великолепную закупку!!!!

Сообщение отредактировал anitaab: 23 Май 2010 - 14:46


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Февраль 10
  • Сообщений: 757
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 43

#14 Отправлено 24 Май 2010 - 12:06

Выкладываю фотографии пухового одеяла. Фотографировала ночью (в другое время не дают), поэтому цвет одеяла не такой, да и качество фото не очень. Качество одеялка отличное. Леночка спасибо за доставленное удовольствие

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: P5210011.JPG
  • Прикрепленное изображение: P5210009.JPG
  • Прикрепленное изображение: P5210007.JPG

Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#15 Отправлено 26 Май 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияanitaab (23.5.2010, 15:44) писал:

Девочки, посмотрите какая прелесть!!!! На самом деле еще красивее!!! Покрывало артикул A 00111
Красоты не описуемой!
Леночка спасибо огромное за великолепную закупку!!!!

Аня, спасибо большое за отзывы. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:17



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#16 Отправлено 26 Май 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияmedichiiren (24.5.2010, 13:06) писал:

Выкладываю фотографии пухового одеяла. Фотографировала ночью (в другое время не дают), поэтому цвет одеяла не такой, да и качество фото не очень. Качество одеялка отличное. Леночка спасибо за доставленное удовольствие

Ирина, огромное спасибо за фотки и отзывы! :48:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Октябрь 08
  • Сообщений: 532
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 33

#17 Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:47

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок:
КПБ сатин жаккард арт. А0073 просто супер, все действительно как на картинке, упакавано очень красиво.
Подушки из пуха сибирского гуся легчайшие и очень мягкие, рекомендую. Просто по сравнению с синтетическими наполнителями, которые сбиваются буквально через 3 месяца и на них спать невозможно, пуховые подушки просто счастье. :)
Одеяло батистовое шелковое - я боялась, что батист очень тонкая ткань, в данном случае плотная, хорошая.
Единственное что меня смутило в одеяле, что на ярлыке стоит дата изготовления 2008 год

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#18 Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:50

Просмотр сообщенияНе как все (10.6.2010, 9:47) писал:

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок:
КПБ сатин жаккард арт. А0073 просто супер, все действительно как на картинке, упакавано очень красиво.
Подушки из пуха сибирского гуся легчайшие и очень мягкие, рекомендую. Просто по сравнению с синтетическими наполнителями, которые сбиваются буквально через 3 месяца и на них спать невозможно, пуховые подушки просто счастье. :)
Одеяло батистовое шелковое - я боялась, что батист очень тонкая ткань, в данном случае плотная, хорошая.
Единственное что меня смутило в одеяле, что на ярлыке стоит дата изготовления 2008 год

Спасибо огромное за отзыв! Не смущайтесь датой:) Эти одеяло прослужат Вам минимум лет 20..а может и больше, а то, что 2008, просто 2-х спальные берут редко, вот они и остались - других размеров вообще нету, ждём только, а двушечки лежат на тёплом складике, хорошо упакованные - ничего с ними и за 10 лет лежания не будет:)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 09
  • Сообщений: 491
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 36

#19 Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:10

Леночка, спасибо большое за закупку!!!! :rolleyes: Сегодня все получила! Брала сатин жаккард A00702 - красота необыкновенная!!!! И поплин брала - качество тоже хорошее!!!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 9 513
  • Спасибо: 216
  • Репутация: 930

#20 Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияavvakate (17.6.2010, 0:10) писал:

Леночка, спасибо большое за закупку!!!! :cursorsmile2: Сегодня все получила! Брала сатин жаккард A00702 - красота необыкновенная!!!! И поплин брала - качество тоже хорошее!!!

Спасибо за отзыв, сладих снов!:cursorsmile2:

Сообщение отредактировал Ленусятина: 18 Июнь 2010 - 23:56



  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему