Хвасты и отзывы о Т*М Vool*ya

  • 27 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 50 842
  • Спасибо: 1328
  • Репутация: 2252

#1 Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:29

Закупка живет здесь
ОРГАНИЗАТОР sew_

Есть идея создать "нашу размерную сетку". Вы пишите ваши объёмы(или какой размер обычно носите), Рост и Арт. (что приобрели). И будем вычислять в размер или нет :) Я постараюсь систематизировать в табличку екселя по арт.
Вот первая попытка

Замеры.
Взяла с другого сайта где идет закупка этих брюк.
Арт. 119-425
Изображение
38 размер
Замеры:
длина 107 см
По внутр.шву 86 см
По поясу 40 см
по бедрам 47-48 см

Сообщение отредактировал sew_: 23 Ноябрь 2013 - 10:35



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#2 Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:45

Мой отзыв: Качество хорошее, очень добротно и на мой взгляд как на картинке.
Про размеры:
Заказала 34 и 36.Разных моделей.
Мои параметры: Рост - 160 см. ОТ - 63-64, ОБ-92-93.
34 размер - долго не могла застегнуть :) на косточках не сходились, потом втянула в себя всё-всё-всё ииии.. зястягнула!. нравится как сидят стоя, но садиться в них не стала, туговато однако :) Может будь брючки потоньше (эти на флисе) было бы ОК.
36 размер - всё хорошо, стрейчик ещё парочку сантиметров разрешит. У меня проблема или достоинство талия нааамного тоньше попы или попа "на вылет" - не знаю :). Мне сложно подобрать джинсы и брюки - либо на "ляшки" не налазит, либо в талии болтается. Модель 107-383 чуть свободно в талии (думаю это моя проблема). Не слетают (на фото показываю стрейч)(в принципе в магазине взяла бы их, если мерила бы).
Итог: заказываю себе 36 всё равно, если не схудну чуток.

Мой хвастик:
Модель 107-388, 36 р-р

Модель 31-399, р-р 34

Сообщение отредактировал missuvar: 25 Сентябрь 2011 - 14:37

Добро пожаловать в тему Гадание на Таро

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Ноябрь 09
  • Сообщений: 1 001
  • Спасибо: 60
  • Репутация: 117

#3 Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:14

Наташ, а ляшечка в объеме сколько см.?)))
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#4 Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:57

Просмотр сообщенияgulbar (25 Сентябрь 2011 - 09:14) писал:

Наташ, а ляшечка в объеме сколько см.?)))

51-52 см в самой широкой части ноги в верху :)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#5 Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:39

Ещё мне кажется... брючки/лосины на флизе лучше на размер больше их же на колготки одевать... вообщем с нетерпением жду хвастиков и отзывов :)
Замеры брюки 107-391 32 р.

Замеры 89-301 36 р.

Сообщение отредактировал missuvar: 25 Сентябрь 2011 - 15:24


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 130
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 219

#6 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:10

Вот и мои хвастики, сегодня взяла свои брючки. Наташа огромное спасибо тебе.
Мои параметры рост 165-166, ОБ-94-95
Серые брючки суперские, очень понравились, размер 36, больше и не нужно иначе в поясе были б велики
Прикрепленное изображение: 26092011943.jpg Прикрепленное изображение: 26092011945.jpg
черные тоже 36 размер, они на флисе, качество классное, можно на размер больше, они сильно в обтяг, ткань практически не тянется. В них мне точно поправляться нельзя:)
Прикрепленное изображение: 26092011946.jpg Прикрепленное изображение: 26092011947.jpg
Наташа спасибочки огромное, мне очень приятно участвовать, буду еще заказывать :crewcut: :0430:
Изображение

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад...


[topic='][Bona Fide для фитнессс пуш-аппп][/topic]

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#7 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:33

Таня, спасибо за хвастик! Держи плюс! :) :pooh_birth_day:
Да которые на флисе - видно что сильно в обтяг. Может в пристрой? А серые хорошо. Но я думаю их только с блузкой-боди носить. Тебе не сильно брюки "низко", когда садишься? :)

Сообщение отредактировал missuvar: 26 Сентябрь 2011 - 22:52


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 130
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 219

#8 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:39

Спасибочки:)) Да с боди было б супер... Садиться честно не пробовала т.к. побыстрому фоткалась, но нагиналась-было нормально. А вот черные, если б можно было поменять на больший, я была бы рада, можно и в пристрой повесить-этикетку не отрезала

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#9 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:41

Если в пристрой - то оформляй мне в личку и я повешу сегодня.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#10 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:52

Просмотр сообщенияtania107 (26 Сентябрь 2011 - 21:39) писал:

Спасибочки:)) Да с боди было б супер... Садиться честно не пробовала т.к. побыстрому фоткалась, но нагиналась-было нормально. А вот черные, если б можно было поменять на больший, я была бы рада, можно и в пристрой повесить-этикетку не отрезала

И ещё вопрос... с твоим ростом тебе ничего укорачивать не нужно? А если человек 174 см - ему будет коротко как думаешь?
В пристрой разместила.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:26



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Ноябрь 09
  • Сообщений: 7 466
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 600

#11 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияtania107 (26 Сентябрь 2011 - 21:10) писал:

Вот и мои хвастики, сегодня взяла свои брючки. Наташа огромное спасибо тебе.
Мои параметры рост 165-166, ОБ-94-95
Серые брючки суперские, очень понравились, размер 36, больше и не нужно иначе в поясе были б велики
Прикрепленный файл 26092011943.jpg Прикрепленный файл 26092011945.jpg
черные тоже 36 размер, они на флисе, качество классное, можно на размер больше, они сильно в обтяг, ткань практически не тянется. В них мне точно поправляться нельзя:)
Прикрепленный файл 26092011946.jpg Прикрепленный файл 26092011947.jpg
Наташа спасибочки огромное, мне очень приятно участвовать, буду еще заказывать :crewcut: :0430:

заказала себе такие же серенькие брючки))))вот только теперь испугалась.
у меня бедра 90, мне 36 р-р не будет ли велик?как думаете?

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 130
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 219

#12 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияmissuvar (26 Сентябрь 2011 - 22:52) писал:

И ещё вопрос... с твоим ростом тебе ничего укорачивать не нужно? А если человек 174 см - ему будет коротко как думаешь?
В пристрой разместила.

Укорачивать не нужно, т.к. у меня вся обувь на каблуке (не маленький) и брюки получается с нахлестом на каблук. Если выше рост, то будет совсем идеально:)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 130
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 219

#13 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияОксанаК (27 Сентябрь 2011 - 14:47) писал:

заказала себе такие же серенькие брючки))))вот только теперь испугалась.
у меня бедра 90, мне 36 р-р не будет ли велик?как думаете?

Ну да у нас разница практически 5 см., думаю будут свободноваты, т.к. на мне сидят не в натяг

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Ноябрь 09
  • Сообщений: 61 356
  • Спасибо: 1173
  • Репутация: 1702

#14 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 07:04

Просмотр сообщенияmissuvar (25 Сентябрь 2011 - 14:39) писал:

Замеры 89-301 36 р.


Подскажите! Понравились такие брючки! Как думаете, на Ж-95-96см налезут? они тянутся? Померила свои джинсы, замеры те же.

Просмотр сообщенияtania107 (26 Сентябрь 2011 - 21:10) писал:

Прикрепленный файл 26092011943.jpg Прикрепленный файл 26092011945.jpg
черные тоже 36 размер, они на флисе, качество классное, можно на размер больше, они сильно в обтяг, ткань практически не тянется. В них мне точно поправляться нельзя:)

А что это за артикул, подскажите?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:26



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#15 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияАрилена (01 Октябрь 2011 - 07:04) писал:

Подскажите! Понравились такие брючки! Как думаете, на Ж-95-96см налезут? они тянутся? Померила свои джинсы, замеры те же.


А что это за артикул, подскажите?

У tania107 как раз те же брючки, что вы у меня спросили. Артикул 89-301.
На объем 95-96 именно ЭТУ МОДЕЛЬ (89-301) лучше 38 размер.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Ноябрь 09
  • Сообщений: 61 356
  • Спасибо: 1173
  • Репутация: 1702

#16 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:03

Спасибо большое!!! Надо заказывать))).

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#17 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияАрилена (01 Октябрь 2011 - 09:03) писал:

Спасибо большое!!! Надо заказывать))).

Добро пожаловать!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#18 Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:27

:angelok: Поскорее бы посылки пришли - жду не дождусь Хвастиков и Отзывов от Вас.... :angelok: :blush:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 10
  • Сообщений: 743
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 83

#19 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:21

Хочу поделиться информацией о штанишках.
Заказывала следующие позиции: Арт. 31-399 Размер 42 они немного плотнее, поэтому чуть меньше, застегиваются с трудом, попец у меня точно 48 размера, а вот талия побольше.
Арт. 57-380 Размер 42, идут в размер.
Штанишки из качественного материала, строчки ровненькие. Вообщем я довольна. Спасибо))

Сообщение отредактировал zu16: 06 Октябрь 2011 - 13:22


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 11
  • Сообщений: 3 696
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 269

#20 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияzu16 (06 Октябрь 2011 - 13:21) писал:

Хочу поделиться информацией о штанишках.
Заказывала следующие позиции: Арт. 31-399 Размер 42 они немного плотнее, поэтому чуть меньше, застегиваются с трудом, попец у меня точно 48 размера, а вот талия побольше.
Арт. 57-380 Размер 42, идут в размер.
Штанишки из качественного материала, строчки ровненькие. Вообщем я довольна. Спасибо))

Спасибо! За отзыв!


  • 27 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему