Добрый день, милые дамы!
Немного о продукции, которую я приобретала
Термокружка ЭльГусто – прекрасный вариант для тех, кто очень много времени тратит на работу и в этой суматохе забывает про себя и свой налитый чай/кофе; для тех, кто простаивает в пробках, для студентов! Покупала себе 1 шт на подарок для трудоголика и сотруднице 2 шт. - для детей студентов.
Кружки стильные, красивые, удобные, очень хорошо лежат в руке. Стакан сделан из нержавеющей стали, крышка из пластика (пластик очень приятный на ощупь без острых углов). Отверстие для питья открывается нажатием кнопки, т.е. при падении кружки исключается возможность вытекания жидкости.
Мне очень понравились!
Нож Лизерман Скелетул СХ в подарочной упаковке – с этой маркой я давно знакома; муж пользуется ножами лизерман очень давно и доволен как слон . Как бы мы к америкосам не относились, но они умеют делать прекрасные вещи, которые прослужат вам не один год (а то и передадутся по наследству) и будут незаменимыми помощниками везде: на даче, в машине, дома.
Эта модель включает в себя 8 опций (Острогубцы, плоскогубцы, нож, кусачки для проволоки, кусачки для жесткого провода, держатель для больших бит, открывалка для бутылок, крестообразная отвертка) и сделана облегченной, с пластиком на корпусе и отверстиями в корпусе (с дырками) .
Фатографировала в пакете, т.к. он герметично запечатан и еще не подарен.
Девочки, очень рекомендую на подарки мужьям. Из полноразмерных универсальных мультитулов рекомендую WEVE (17 опций) и, если купить биты к нему, вы поразите мужа/друга, и вас будут обожать еще больше! ;)
Биты – это такие маленькие отверточки на все случаи жизни, которые вставляются в специальное гнездо ножа.
У лизермана еще есть такие замечательные брелоки. Брала мужу. Очень доволен. Маленькие ножички с пилочками, ножничками, ножиками, плоскогубцами, отвертками и открывалками для бутылок и т.д. ;). Их можно повесить как на пояс за шлицу зацепив, так и в сумке прицепить, или к ключам. Брала модель Стиль ПС. Мой с ним не расстается.
Приятных всем покупок

)
ПыСы. Я еще покупала и фонарики Лед Ленсер. Потрясающие. Могу рассказать, если кому-то интересно.
Пы.Пы.Сы. Мультитулы не дешевые, да, но качественное не бывает дешевым, ну а гарантия на 25 лет говорит сама за себя.
Всем всего самого доброго!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал M_ilena: 15 Июль 2016 - 18:08