Хвасты из темы "Китай совместная закупка с ТАОБАО"
#2 Отправлено 12 Март 2013 - 14:44
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить Вику за замечательную закупку, внимательное отношение к УЗ и отзывчивость !!!
Радость от полученных заказов, с такой заботой орга, увеличивается в миллион раз!!!
Заказывала вот такую кофтюлю - цвет в точности, как на картинке, качество очень хорошее, нигде ничего не торчит, все швы ровные, очень тоненькая, мягкая и приятная к телу, а если еще учесть и цену в 39 юаней, то вообще выше всех похвал)))
Еще заказала домик, их на Таобао видимо-невидимо разных, но смысл у всех один - абсолютно все детали приходят в разобранном виде, и нужно самому все собирать и клеить (все необходимые инструменты и клей прилагаются)))
Я еще правда не приступала к сборке (со временем пока не ахти), но в результате, у меня должен получиться вот такой магазин игрушек, у которого от хлопка в ладоши включается свет и играет музыка))
С нетерпением жду остальные свои заказики)))
Сообщение отредактировал Оля_ля: 12 Март 2013 - 15:12
#3 Отправлено 31 Март 2013 - 19:55
Все фото с телефона, так что за качество извиняюсь. Цвет правильнее там, где полосатый фон- сделано при дневном свете =)
Так вот. То, что ждала больше всего мелкая- рУкзак. http://item.taobao.c...14.12015342.0.0
Все как на картинке, нам понравилось =)
Далее костюм аля gap =) Брали два, один фиолетовый размер 120- для нашей подружки, другой розовый размер 130. Шаговый шов у фиолетового-43см. Сравнительное фото:
фото на модели, которой 5,5 лет, рост около 115см, не худенькая(около 23кг)
костюм полностюь утеплен, и толстовка и штаны. На мой взгляд, зря зря зря китайцы утеплили штаны. Вид изнанки:
По этому поводу я решила разутеплить штаны, отпоров "мех" =) Если кто решится повторить подвиг, то от пояса "мех" отпарывается очень легко, а вот снизу вместе с резинкой, резинку потом пришивала обратно. Получились просто штанишки с начесом:
Еще заказывала вот такой дождевичок размер 130см, без подкладки, на фото надет поверх толстовки:
И,наконец, кедики сыну и дочке =) http://item.taobao.c...14.12015342.0.0 Сын носит вроде как 35 размер, американский точно 3,5, кеды заказала размер 35/23cm - подошли =) Дочь носит американский 13, чесслово не знаю какой это русский, кеды заказала 29/19cm- подошли =) На фото выше, где мелкая в костюме, эти кеды на ногах.
#4 Отправлено 31 Март 2013 - 21:39
fejya (31 Март 2013 - 19:55) писал:
Все фото с телефона, так что за качество извиняюсь. Цвет правильнее там, где полосатый фон- сделано при дневном свете =)
Так вот. То, что ждала больше всего мелкая- рУкзак.
Спасибо Вам огромное за хваст! Я безумно счастлива что все подошло
#5 Отправлено 31 Март 2013 - 22:43
fejya (31 Март 2013 - 19:55) писал:
Так вот. То, что ждала больше всего мелкая- рУкзак. http://item.taobao.c...14.12015342.0.0
Все как на картинке, нам понравилось =)
IMG_3675.JPG IMG_3690.JPG
Далее костюм аля gap =) Брали два, один фиолетовый размер 120- для нашей подружки, другой розовый размер 130. Шаговый шов у фиолетового-43см. Сравнительное фото:
IMG_3669.JPG
фото на модели, которой 5,5 лет, рост около 115см, не худенькая(около 23кг)
IMG_3681.JPG
костюм полностюь утеплен, и толстовка и штаны. На мой взгляд, зря зря зря китайцы утеплили штаны. Вид изнанки:
IMG_3676.JPG
По этому поводу я решила разутеплить штаны, отпоров "мех" =) Если кто решится повторить подвиг, то от пояса "мех" отпарывается очень легко, а вот снизу вместе с резинкой, резинку потом пришивала обратно. Получились просто штанишки с начесом:
IMG_3679.JPG
Еще заказывала вот такой дождевичок размер 130см, без подкладки, на фото надет поверх толстовки:
IMG_3673.JPG IMG_3693.JPG
И,наконец, кедики сыну и дочке =) http://item.taobao.c...14.12015342.0.0 Сын носит вроде как 35 размер, американский точно 3,5, кеды заказала размер 35/23cm - подошли =) Дочь носит американский 13, чесслово не знаю какой это русский, кеды заказала 29/19cm- подошли =) На фото выше, где мелкая в костюме, эти кеды на ногах.
IMG_3672.JPG
ВСЕ СУПЕР!!!
#6 Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:48
Кроссовки, типа гуччи)))
Качество хорошее, но с размером не попала, велики. На наш 36 посоветовали взять 38, по факту на 37 будет хорошо.
Ну и сынуле костюмчики. Заказала самый маленький размер 80. качество хорошее.
Костюм адидас. Почему то он утепленный.
И еще один адидас. Тоже утепленный.
Сообщение отредактировал vavilovaEN: 16 Апрель 2013 - 21:16
#7 Отправлено 22 Май 2013 - 20:14
Сине-желтое платье, размер S. Наши габариты: Ог-83, От-62, Об-96 (по линии бедра пришлось на 2 см увеличить верх изделия, за счет швов, и платье село идеально). У рукавов предусмотрены желтые отвороты, чтобы можно было сделать их укороченными.
На втором фото сумка, которая тоже приехала к нам с Таобао (для тех, кому интересно).
#8 Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:17
Женские (85-65-90 173 см) и мужские вещи. Все вещи не глажены, только из пакетов, извиняюсь ) Поехали:
1. Блузка ASOS. Размер S. Белый. 350р
2. Майки атласные. Размер М. Белый и телесный. По 250р.
3. Моя печаль. Блузка Amei. Размер писала посреднику наш S. Разноцветная. 350р.
4. Пиджак Zara. Размер S. Цвет Blue. 450р.
5. Мужская неудача. Поло Lacoste. Размер М. Красный и зеленый. По 450р.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей