Хвасты Изысканные сладости из Польши

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 16 декабря 2016 - 19:21

Всем привет!Добро пожаловать в тему Отзывов и Хвастиков о польских сладостяхЗакупка ТУТПриглашаю оставить свои отзывы и фотохвасты.От меня "+" к Вашей репутации и медалькаИзображение

Сообщение отредактировал *BEAUTY*: 15 октября 2020 - 21:57

Найти темы

#2 Отправлено 17 декабря 2016 - 13:17

Все рвались писать хвасты, но в теме тишина. Буду первой, хотя писать особо не о чём, т.к. половина не выкупилась.
Мелла вишнёвая и апельсиновая.Потрясающе красивые коробки. Что внутри, сказать не могу, т.к. на НГ на подарок. Кто пробовал, пусть сообщат.

Шок.конфеты Вишня в коньяке и шоколаде . Хороший горький тёмный шоколад. Вкусная вишенка. Насчёт коньяка поспорила бы. Такие конфеты мы все знаем. Обычно , когда раскусываешь, чуть задыхаешься на секунду от спиртовых паров. Здесь про это забудьте. Просто сладкая жидкость. Всё традиционно и без особых неожиданностей. Меня совсем незначительно расстроила упаковка -фольга. Такие конфеты хотелось бы видеть в чём то более "пышном". А здесь гладенький золотой напёрсток.

За закупку спасибо! Всё быстро и аккуратно.

Сообщение отредактировал Лолитавету: 17 декабря 2016 - 17:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 17 декабря 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияЛолитавету (17 декабря 2016 - 13:17) писал:

Все рвались писать хвасты, но в теме тишина. Буду первой, хотя писать особо не о чём, т.к. половина не выкупилась.
Мелла вишнёвая и апельсиновая.Потрясающе красивые коробки. Что внутри, сказать не могу, т.к. на НГ на подарок. Кто пробовал, пусть сообщат.

Шок.конфеты Вишня в коньяке и шоколаде . Хороший горький тёмный шоколад. Вкусная вишенка. Насчёт коньяка поспорила бы. Такие конфеты мы все знаем. Обычно , когда раскусываешь, чуть задыхаешься на секунду от спиртовых паров. Здесь про это забудьте. Просто сладкая жикость. Всё традиционно и без особых неожиданностей. Мена совсем незначительно расстроила упаковка -фольга. Такие конфеты хотелось бы видеть в чём то более "пышном". А здесь гладенький золотой напёрсток.
За закупку спасибо! Всё быстро и аккуратно.

Спасибо большое за отзыв!

Сообщение отредактировал *BEAUTY*: 19 декабря 2016 - 01:17

Найти темы

#4 Отправлено 17 декабря 2016 - 16:51

Всем привет, вот и мой отзыв :)

Спасибо за хорошую организацию закупки, быстрые ответы на вопросы, оперативные выкуп и удобный для меня самовывоз (особенно по времени))))!

Ну и по самим конфеткам. Зайдя в закупку я ожидала очень-очень хороших импортных конфет, возможно поэтому мой отзыв по некоторым позициям не до конца положительный.

1. Набор шок.конфет "Ловини" 170 гр. - 204..212р с %

Наборы брала с новогодней тематикой (это просто бумажная вставка в коробку) в подарок, соответственно по вкусу смогу сказать позже, если удастся попробовать) Картинки очень соблазнительные)) Сразу порадовал размер коробки, она больше формата листа А4. На этом все, дополню позже.

2. Набор шок.конфет "Мелла" 190 гр. - 92р с %

Пока только фото, еще не пробовала, напишу позже. Можно увидеть размер коробки относительно А4 формата

3. Ламбада (жевательная) 500 гр. - 109р с %

Все что на картинке (без 3-х конфет) - это полная порция 500гр, по мне за данную цену я получила очень много жевалок, ожидала меньше) Конфетки не маленькие, размером как обычная конфета, разные вкусы, каждая конфетка завернута в двойную упаковку.
- клубника: вкусная
- лимон: не очень понравился, слишком похож на маленькие лимонные сосалки (круглые такие)
- малина: вкусные
- черная смородина: вкусные
- апельсин: вкусные

4. Шок.конфеты Вишня с марципаном в шоколаде 462 гр. - 247р с %

На фото вся порция 462гр, без 1 конфеты. Вот с этими конфетками я не поняла, во первых я не ожидала что будет горький шоколад, во вторых я не думала что они будут с ликером(не люблю ликерные конфеты), ну и в третьих я почти не увидела марципан...На каталожном фото так много марципана, а по факту это маленькая капля, которая даже не ощущается, да и ее почти не видно на фото (фото не очень вышло, но все что темное - это вишня и сироп), беленькое - марципан. В общем эти конфеты оказались не по мне(

5. Конфеты новогодние Дед мороз 400гр - 163р с %

Каталожное фото немного другое, но я думаю не суть. Это 10 конфет примерно как 1 часть от шоколадки баунти. Цена приятная, но вот вкус, мне оказалось не до конца вкусно, начинка вкусная а шоколад нет...по мне он простой как во всех советских "дудушках морозах". Может не распробовала, может у меня странный вкус) надо съесть второго)

Ну в целом все, напоминаю это лично мой вкус и лично мое мнение(конфеты каждую из выкупившегося пока съела по одной, если вдруг распробую - напишу), к примеру у мужа немного иное мнение)) Ему все понравилось, правда конфеты с ликером распробовал с 3 конфеты примерно!

Еще раз спасибо за закупку))) Приду еще!

Сообщение отредактировал Стю: 18 декабря 2016 - 00:22

Спасибо сказали (4):

Найти темы

#5 Отправлено 17 декабря 2016 - 17:53

Просмотр сообщения*BEAUTY* (17 декабря 2016 - 13:40) писал:

Спасибо большое за отзыв!
По поводу самовывоза я подробно написала, что 5мин на автобусе, а не от метро!
По ориентиру все указано правильно, Вы просто свернули не в тот двор, корпуса 2,3,4, 5 расположены друг за другом.
Ни у кого никогда не возникало никаких проблем с самовывозом, даже без схемы быстро находили. Отзыв по самовывозу скорее относится к теме встреч)

Откорректировала)

Сообщение отредактировал Лолитавету: 17 декабря 2016 - 17:57

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#6 Отправлено 21 декабря 2016 - 08:49

Я тоже купила конфеты шоколадные вишня с марципаном. Марципан не заметила, но все равно очень вкусные. Мне показалось, что там не марципан, а ликер с чем-то. Обязатель куплю еще такие. Шоколад отличный, темный, свежий. Я довольна.
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#7 Отправлено 23 декабря 2016 - 12:46

Добрый вечер :dedmoroz:
Брали печенья:
--- Волчий аппетит Герард
--- Печенье "Кремишки" Герард
Сын каждый вечер по пачке ест :big_smile: очень нравятся,иначе бы не просил участвовать каждый выкуп!
Ещё ОЧЕНЬ понравились трубочки вафельные с ореховым кремом,но сейчас их в системе нет :rolleyes: ждём!

Вот,не зажала :support: :big_smile: :big_smile: :big_smile:
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы

#8 Отправлено 27 декабря 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияСтю (17 декабря 2016 - 16:51) писал:

4. Шок.конфеты Вишня с марципаном в шоколаде 462 гр. - 247р с %

На фото вся порция 462гр, без 1 конфеты. Вот с этими конфетками я не поняла, во первых я не ожидала что будет горький шоколад, во вторых я не думала что они будут с ликером(не люблю ликерные конфеты), ну и в третьих я почти не увидела марципан...На каталожном фото так много марципана, а по факту это маленькая капля, которая даже не ощущается, да и ее почти не видно на фото (фото не очень вышло, но все что темное - это вишня и сироп), беленькое - марципан. В общем эти конфеты оказались не по мне(

Ой, а мы в восторге от этих конфет. Хотела на НГ оставить гостям, но уже почти сьели полкило. Хотя конфеты вообще редко едим.
Единственное но, что у меня помятые они были. Точнее несколько конфет в пакете раздавленных. Соотвественно все обертки сладкие и липкие из-за разлившегося из раздавленных конфет ликера.

Вот эти конфеты Набор шок.конфет "Мелла"апельсин по 92 р за коробку - вообще супер! И дешево, и сердито. На подарки. Сама открыла такую коробочку конфет с вишней - очень мне понравились. Кисловатое желе и сладкий шоколад. Люблю такие сочетания.

И печенье вкусненькое Пасья адвокат Герард

Добавлю, что все свежее.

Приду еще. Спасибо за закупку!
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#9 Отправлено 18 января 2017 - 22:42

Здравствуйте! Один мой отзыв есть в самой теме:
#475 Отправлено 16 Декабрь 2016 - 02:07
"Девочки, спасибо огромное за сладости! Почти всё брала на подарки,поэтому попробовала только развесные конфеты "Шокол. конфеты Александра NEW со вкусом марципан".Они очень вкусные, внутри нежная, мягкая начинка пралине со вкусом ликера Аморетто.
Все коробки конфет выглядят очень красиво и достойно, дарить такие будет приятно! Внешний вид впечатляет, надеюсь и вкус понравится!
Скромное фото в системе набора конфет: "Набор шок.конфет "Морские фигурки"молочный и белый шоколад с начинкой пралине из фундука" 500 г оказалось коробкой размером 43×31,5 см.
Конфеты "Набор шок.конфет "Отличное пралине" Двойная" и "Набор шок. конфет "Фрутти де Марэ" праздничная (Вобро)" по 350 г - выглядят, как две коробки формата альбомного листа,положенных друг на дуга и перехваченных яркой красочной картонной крышкой.
Я очень довольна! Теперь знаю, куда идти за подарочными конфетами!
Отдельное спасибо за упаковку! "
Теперь отпишусь в Хвастах. Почти все раздарили. Нам удалось попробовать вот такой набор, вес 330 г. Очень вкусно,и вишня, и ракушки. У ракушек начинка четырех разных вкусов. Формат коробки А4. Внутри две коробки, каждая затянута слюдой. Эффектно и необычно!
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 20170118_222026.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20170118_221022.jpg

Сообщение отредактировал марусейка: 18 января 2017 - 23:45

Спасибо сказали (4):
Селективный парфюм. Роскошь, доступная всем! Распивы эксклюзива.

Найти темы

#10 Отправлено 01 февраля 2017 - 12:54

ФОТОХФАСТИКИ КОНФЕТ!!!!

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#11 Отправлено 02 февраля 2017 - 13:41

ФОТО КОНФЕТ!!!

Найти темы

#12 Отправлено 13 февраля 2017 - 19:57

Спасибо за фото, но к сожалению, никакой информации о вкусовых качествах конфет это не даёт((((( Мне , например, очень интересно, что за конфеты Водка? С чем они? И конфеты Браво - с начинкой или нет, какие они вообще....

Найти темы

#13 Отправлено 21 февраля 2017 - 17:35

Просмотр сообщенияЛолитавету (13 февраля 2017 - 19:57) писал:

Спасибо за фото, но к сожалению, никакой информации о вкусовых качествах конфет это не даёт((((( Мне , например, очень интересно, что за конфеты Водка? С чем они? И конфеты Браво - с начинкой или нет, какие они вообще....

дд. я брала браво, они мягкие , как ириски, типа фруктелы, но мне не понравились, брала ребенку, но очень сильный запах, да и по вкусу мне не понравились, как химия, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. А вот печенки из этой закупки мне понравились.
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#14 Отправлено 23 февраля 2017 - 07:34

Цитата

Лапушок (23 Февраль 2017 - 00:12) писал:
Получила сегодня свой очередной мегазаказ! Попробовала все развесные конфетки! Все очень вкусное!!! Кунжутные Александра ооооочень понравились!!! Поняла, что мало взяла))) Также второй раз беру шоколад с шоколадной начинкой..уж очень они мне нравятся! Коробочки с адвокатками оказались довольно-таки немаленькими! А уж про конфеты розы я вообще молчу! Как длинная роза- конфеты и букет два в одном) все вкусное и красивое!!! Спасибо девочки!!! :pooh_birth_day:

Найти темы

#15 Отправлено 23 февраля 2017 - 08:01

ПОДРОБНЫЙ ФООТЧЕТ КОНФЕТ!!!

1. Шок.конф*еты Бутылочки с лик*ером в шокола*де

2. Шок.кон*феты Виш*ня в лике*ре шок.

3. Шок.конф*еты Виш*ня в кон*ьяке и шок*оладе

4. Шок.кон*феты Вишня с марципа*ном в шокол*аде

5. Шоко*л. Конф*еты Алекс*андра NEW со вк*усом марци*пан

6. Шок.фигу*рки"ЗАЙЧ*ИКИ" слив. марц*ипан. нач*инка" ПАС*ХА

7. Шок.фигур*ки"КУРО*ЧКИ" слив. марц*ипан. нач*инка" ПАС*ХА

8. Шок.кон*феты "УТОЧ*КИ+КУРО*ЧКИ" орех*овая начи*нка ПАС*ХА

9. Наб*ор шок.кон*фет "Че*рри Ро*сес" Ви*шня в ли*кёре

10. Наб*ор шок.кон*фет "Морск*ие фиг*рки"моло*чный и бе*лый шок*лад с начин*кой пра*лине из фун*дука

11. Жеват*ельный мар*елад "Яичн*ица" плас*тик (Гус*то)

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#16 Отправлено 24 февраля 2017 - 09:15

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТООТЧЕТА!!!

1. Шоко*лад. фиг*урки "ПОД*АРОК С КУРОЧ*КОЙ" бе*ый-мол. шок ПАСХ*А

2. Шок*олад. фигу*рки "ЗАЙ*ЧИК НА ЯЙ*ЦЕ" бе*лый-мол. шок ПАС*ХА

3. На*б. шок. конф*ет "Пасха*ьные заба*вы" ПА*СХА

4. Наб*ор шо*к.кон*фет "Трю*фель в ш*ок." (Хилд*ебран) 8 МА*РТА

5. Наб*ор шок.кон*фет Алекс*андра"Ро*за" (но*вый дизайн) (Хилд*ебран) 8 МА*РТА

6. На*бор шок.ко*нфет "Адво*катки"

7. На*бор шок.ко*нфет "Виш*ня в ли*кере" Дв*ойная 8 МАР*ТА

8. Наб*ор шок.кон*фет "Фио*релла"

9. Наб*ор шок. конф*ет "Фру*тти де Ма*рэ" ПРЕ*ЗЕНТ (Во*бро)

10. Наб*ор шок.кон*фет "Сла*дкие р*озы

11. Наб*ор шок. кон*фет "Фру*тти де М*арэ" праздн*ичная 8 МАР*ТА

12. Наб*ор шок.кон*фет "Ме*лла"

13. Шок. конф*еты "Аван*гард" мален*ькая (в по*дар. пак*ете)

14. Пече*нье "Малти*кекс" (темн*ый шок*олад) Гера*рд

15. Француз*ское Герар*д

16. Маф*ин ДУО Гера*рд

17. Пече*нье Брат*анки

18. Шо*к. конфеты Ви*шня в лик*ере (Воб*ро)

19. Жев*атель*ный марм*елад "Мал*инки" (Ди*ана)

20. Пече*нье "Кре*мовка де*кор" Герар*д

Найти темы

#17 Отправлено 26 февраля 2017 - 19:37

Забрала я сегодня конфеты. Спасибо. Попробовала пока не все.
Фламинки кокосовые , чем-то напоминают Рафаэлло, но без орешка внутри.
Александра с кунжутом, особо кунжутного вкуса я не почувствовала, но все равно они вкусные.
Бутылочки с ликером. Они небольшие , начинка кремообразная 4 вкусов : Ирландский кофе, Ром, Ликер адвокат и Коньяк.
Зайчики, по форме точно такие же как бутылочки. Начинка более твердая, я бы назвала ее сливочно-ореховой.
  • Прикрепленное изображение: польша2.JPG
  • Прикрепленное изображение: польша3.JPG
  • Прикрепленное изображение: польша1.JPG
  • Прикрепленное изображение: польша4.JPG

Сообщение отредактировал nyrok1982: 26 февраля 2017 - 20:07

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#18 Отправлено 26 февраля 2017 - 20:41

Еще хвастик.
Печенье Французское Герард. Вкусный хрустящий кренделек их слоеного теста посыпанный сахаром.
Коровка сливочная - нет никакой начинки, вся однородная, твердая, тем не менее вкусная. Не нашла никакой вкусовой разницы с тем, что продают у нас.
  • Прикрепленное изображение: польша5.JPG
  • Прикрепленное изображение: польша6.JPG

Сообщение отредактировал nyrok1982: 26 февраля 2017 - 20:42

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#19 Отправлено 02 марта 2017 - 15:02

Печенье Кремовка декор от Герард-два мягких, нежных бисквитных печенья, между ними абрикосовый джем и легкий сливочный крем. Вкусно.
  • Прикрепленное изображение: 11.JPG
  • Прикрепленное изображение: 12.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#20 Отправлено 11 марта 2017 - 15:52

ДОбрый день, я тоже решила похвастаться)

1. Шок .фигурки"КУРОЧКИ" слив. марципан. начинка" ПАСХА - очень вкусные, мои любимые, начинка напоминает по вкусу начинку из советских конфет "Незнайка".

2. Набор шок.конфет "Адвокатки" - вкусные конфеты с начинкой, напоминающей помадно сливочную со вкусом ликера

3. Шок.конфеты Бутылочки с ликером в шоколаде - 4 разных вкуса, помадно-сливочная начинка со вкусом алкоголя

4. Шоколадные конфеты Водка микс - мои любимые - 3 вкуса - мне больше нравятся в золотой обертке, нет выраженного вкуса водки, помадно сливочная начинка в оттенком алкоголя

5. Пасья адвокат Герард - очень вкусное ароматное печенье, реально!

Спасибо сказали (1):

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему