Всем здравствуйте!
Хвастаюсь своей обширной коллекцией обуви от этого поставщика. Это такой объединённый хваст: тут и из нашей закупки, и из параллельной и из прошлых....
Параметры моей ноги: длина стопы 26 см, обхват стопы 22 см., подъём в наличии.
Всю обувь заказывала 41 размера
Сразу прошу извинить за качество фотографий: снято на телефон и неудобно очень фотографировать свои ноги.....и они получаются какой-то невероятной толщины....
PA 454 босоножки Женская коллекция лето 2016 красные размер 41

длина по стельке почти 27 см (там изгиб танкетки- мерить неудобно), цвет ярко-красный, практически алый, танкетка, каблук 4см
всё на липучках, внизу достаточно широко для меня - нижнюю липучку не переклеивала, а вот верхнюю пришлось перестегнуть на половину длины.
Босоножки удобные, "голые", похоже с гелевой стелькой (мягко и написано latex), отличный летний вариант.

может быть, и 40-й был бы впору, но....... лето, жара и отёки никто не отменял.
[ 1050 ] босоножки Женская коллекция лето 2016 красные размер 41

длина по стельке 26,5 или 26,6, сдержанно-красные, танкетка, каблук 6 см.
Невесомые - одна тапка весит 120г.!
Боковины на подкладке, центральная часть без подкладки, сзади ремешка нет-резинка. Кожа очень хорошего качества, прямо вот похожа на хром.
Эти босоножки на меня сели плотно, но, по опыту общения с испанской (любимой-разлюбимой) обувью, знаю, что растянутся на столько, на сколько будет нужно и сядут по ноге.
[ 55 ] Абаркасы АКЦИЯ цвет зелёный размер 41

длина по стельке 26, 8 см , цвет скорее салатовый, ну или так, скажем - молодая трава

На ноге сидят вот так :
по опыту ношения этой обуви: нога продвинется вперёд немного, примерно на 0,5 см, а в ширину растянутся и сядут по ноге
[ 334 AV ] размер 41
Длина по стельке 26,5 см. Они отличаются от тех, что идут по акции: они ощутимо шире, на ноге сидят свободнее и сделаны как-то солиднее, что-ли. Очень приятная расцветка, пастельные тона. Эта моделька оправдает любой наряд в широкой цветовой гамме от мятного до небесно-синего, сама оставаясь по сути белой.
На мою ногу подошли идеально.
[ 370 AV ] размер 41, цвет иссиня-чёрный
Сразу о главном. Они никакие ни чёрные. Они просто очень тёмно-синие, кобальт
И на коробке написано MARINO
Вот они рядом с просто синими из моей коллекции.
Очень красивый тёмный цвет
И, обратите внимание, они по краям дырочек и и между ними проработаны серебряной краской. Они весьма блескучие и выглядят нарядно.
Длина по стельке 26,5 см. Тоже шире акционных абаркасиков и на ноге сидят свободнее. Мне подошли идеально.
[ 1275 ] Абаркасы коллекция 2017 размер 41 мульти
Эти свеженькие, вот прямо из последнего выкупа. И очень меня удивили.
Длина по стельке 26,5-26,7, но при этом у меня за пяткой остаётся почти см. И это при том, что сами тапки заметно уже остальных и на ногу сели внатяг, да ещё и врезались в подъём. По длине стопы мне надо бы размер 40, но в 40 я точно не втисну ногу. Загадки кроя. Пришлось натянуть колготки и поразнашивать вечерок. Ну, конечно, разносились и жить стало легче. Расцветка очень интересная. Сначала я подумала: "И зачем мне эта дискотека?" А потом, как впрочем всегда с абаркасами, которые по-настоящему хорошо и правильно выглядят именно тогда, когда их наденешь, пригляделась и поняла, что тапки классные и подо всё.

Танкетка не чувствуется. На ногах у меня вот так (до разнашивания)
Маша, спасибо за закупку!
Сейчас внимательно изучаю систему: нужно ещё что-нибудь заказать