Уже лет 5 нахожусь от Симы в зависимости, на праздники постоянно выручает.
Раньше товаров было мало и качество не всегда радовало, но и тогда достаточно оригинальные вещички можно было найти. Сейчас же такое ощущение, что товаров с каждым днём становится всё больше (хотя куда уж больше может быть), и качество заметно изменилось в лучшую сторону (не припомню за последний год что-то откровенно плохое. Может быть конечно я научилась интуитивно товары выбирать).
Уважаю организаторов, берущихся за эту закупку, это ж сколько нужно иметь терпения и оставаться в тонусе и с положительным настроем, чтобы пропускать через себя столько товаров и информации.
Сладкоежка, я так рада, что нашла "своего" организатора по всем параметрам: и по профессиональности (организованности-ответственности), и по отношению к людям - участникам, по отношению к жизни

, и по скорости реакции (когда только всё успеваете?), и территориально конечно же вы мне идеально подходите
Каждый раз, вспоминая, что нужно наведаться в Симу, с замиранием сердца захожу в тему - вдруг вы устали от закупки и решили временно самоустраниться, или
(о, ужас!) вообще её уже закрыли.
К вопросу заказа подхожу очень скрупулёзно - много ночей (когда ещё делами заниматься?!) отвожу на поиск, выбор, сортировку и отметание ненужного. Иногда приходится и хвасты поискать по всему рунету, если есть сомнения.
Ну а если в момент поисков пробегают дети, то всё может круто измениться и отредактироваться.
Составляю долгосрочные списки того, что необходимо заказать в Симе. Что-то нужно срочно, что-то "в избранное", на потом.
Сейчас список на полгода вперёд есть, но и это не предел ))
Заметила интересный эффект - решаешь купить определенную вещь, заходишь на сайт, находишь её и аналоги на случай замены. Потом вспоминаешь, что ещё нужно "это и это", потом копаешься на сайте, находишь много нового и интересного, что в итоге становится более нужным и срочным, чем первоначально задуманная вещь. В результате - первую вещь отодвигаешь, она даже может быть и нужной вдруг перестаёт быть, и покупаешь десять новых )) У нас с детьми так было недавно, когда мы захотели купить два маленьких колокольчика, а купили двух русалок, книжки, футболки, корзину для белья и т.п. в этом роде )) Это даже финансово отнюдь не как два колокольчика... не каждый папомуж такое выдержать способен