vitas (20 Июль 2013 - 10:52) писал:
Катенька, ещё раз огромное спасибо за душик!!!))) Испробовала на себе, получила огромное наслаждение. Так расслабляет, согревает, придает бодрость!!!)) В который раз убеждаюсь, всё что плохо начинается, хорошо заканчивается. Прочитав отзывы о душике, решила уговорить подругу, у которой счетчики на воду стоят, та сначала согласилась, а потом в последний момент отказалась, мотивировав тем, что струя воды будет выбивать плитку в ванной, даже я немножко запаниковала, я, конечно-же, не поверила, что будет выбивать плитку, но подумала, что дети от такого сильного напора воды точно не смогут им пользоваться, ещё переживала, что не подойдет к резьбе. Но все мои страхи были напрасны. Установка душика заняла 1 минуту, не потребовалось ни переходника, ни силиконовой прокладочки. Сразу же испробовала все насадки ( 3+2), ни при какой из них напор воды не был болезненным, даже из-за моих переживаний, напор показался слабей, чем я ожидала, но этот напор - оптимальный, если бы напор воды был сильнее, то после принятия душа, чувствовал бы себя усталым, как после тренажёрного зала, а этот душ придает бодрость и силы. Четырёхлетние дети с удовольствием становятся под душ, хотя до этого душ не любили. Думаю, он подошел бы и годовалому ребёнку. Можно было бы сказать проще: Всем рекомендую!!!!
мой ответ
Надюш, спасибо Вам большое за все слова... Есть еще поговорка "Хорошие дела быстро не делаются" - это про нашу встречу))
На счет напора воды: этим душем можно создать очень сильный напор, чем дальше отодвигаешь лейку, тем сильнее эффект. Надо приспособиться держать ее от себя на вытянутой руке. Если оденете насадку с 19 дырочками - вообще все тело как исцарапанное будет, особенно если кожа чувствительная, тогда надо напор уменьшать. Покраснение кожи - это очень важный момент контроля - там, где кожа не краснеет - плохое капиллярное кровоснабжение, нужно массировать эти места и постепенно они тоже начнут розоветь. Если и мужа "подсадить" удастся, то вообще можно сеансы массажа друг другу проводить - он будет стоять снаружи, шторкой отгораживаться от брызг, и поливать Вас, снизу вверх, массирующими движениями. Тогда и рука у Вас не устанет - в отведенном положении с непривычки трудно, да еще душ вырывается... А потом вы его)) Мужчины от массажа спины жесткими струйками просто стонут от счастья, еще можно как бы хлестать водой - тогда покруче веника в бане будет. У знакомой муж перестал ходить в баню – там надо общаться, пить пиво и вообще время тратить. Потом бывает кожа сохнет - все же вода хлорированная и напор - смазывать слегка молочком или маслом надо. Со временем кожа адаптируется, упругая становится. И можно делать более прохладную воду - не так заметен холод, потому что сильно бьет.
Эффектов приятных много, кто-то вылечивает целлюлит, варикоз - я таким не могу похвастаться, но то, что развиваться в худшую сторону мой варикоз перестал - это 100%! Операцию отменили.
Массаж воротниковой зоны волшебная штука, приводит в норму быстро самочувствие.
А еще можно проводить подводный массаж - лечь в ванну и под водой с максимальным напором водить по проблемным участкам - "галифе", "бочкам". Снизу вверх стараться. Лейку по коже прямо водить. Для контроля приложите руку в том месте, куда бьет вода - удивитесь, насколько вглубь массируется! Это такой лимфодренаж - очень эффективно! И никаких брызг при таком виде массажа. Правда в наших ваннах трудно удобно разлечься, но это уж не наша вина.
Мои дети привыкали постепенно: то и дело прикручивали старый душ, этот им не нравился. Потом прочувствовали. И теперь наоборот – даже в гости едем и берем с собой этот душ. Потому что привыкли к упругим струйкам, которые действительно моют. Можно не мыться мочалкой, грязь и отмершие частички кожи «отстреливаются» от кожи.
Теперь дети выросли (у меня душ уже лет 7) и нашлось много других применений душа: сын отмывает кроссовки от грунта – Вы бы видели как чисто и эффективно! Не нужно гонять стиральную машинку. Дочка отмывает матрасик собаки от шерсти и песка, половики. Видно, как уходит грязь и это очень приятно наблюдать.
Я могу долго беседовать на этот счет, извините, много понаписала! Можно почитать официальный сайт, там интересно и доходчиво ОБО ВСЕМ. Плитку в ванной душ не выбьет конечно же, а вот отмоет - это факт.
Желаю Вам и маме здоровья и удачи!
Пишите, если что)
ilika70 писала:
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:12
Катя, добрый вечер. Посылку получила. Спасибо за оперативность и приятное общение.
NutaYa писала:
Отправлено 03 Август 2013 - 18:56
Сегодня получила сие устройство))) и уже опробовала, очень мне понравилось.
Катя, спасибо огромное!!!
Юлия Ch (30 Август 2013 - 11:58) писал:
Катя, спасибо вам огромное за ваш труд и за такой замечательный душ! Мне очень нравится!

Замечательное средство от целлюлита, кожа краснеет моментально. С моим отсутствием свободного времени, пользуюсь каждый день, не могу отказать себе в удовольствии. Зато экономия времени на походы к массажисту.
Хотела поставить вам плюсик, но какие-то проблемы, не отправляется
мой ответ:
Спасибо! Я очень рада, что пользуетесь и нравится! Вот нет меня куда "хвасты" размещать, жалко, не очень-то я умелый пользователь))
Я тоже поначалу по три раза в день в душ ходила, прям не могла утерпеть, врач потом говорила, что это ткани организма требовали - они же начали получать улучшенное питание и дыхание
А уж какой у меня постоянно чистый в ванне пол! Брызги-то вытираем и вытираем))
Я вам тоже поставлю плюсик (даже если уже ставила, не помню), удачи, пишите, если что!
Атаман (18 Сентябрь 2013 - 23:48) писал:
Катя, здравствуйте!
Действительно, ТАКОГО душа я ещё не пробовала. Очень понравился.
При помощи насадки с 13 отверстиями за два сеанса размяла свою проблемную воротниковую зону, получила свободные и подвижные плечи и шею и поняла, что про такую подвижность и свободу я как-то и забыла уже...
Отлично прорабатываются последствия сильного ушиба голени (месячной давности ушиб, отёк вокруг косточки, сильная болезненность). Заметно спал отёк, заметно уменьшилась боль.
Ну и хорош конечно же пенящийся, очень веселящий кожу, шипучий и игристый душ с насадкой с 61 отверстием...
Сейчас ещё немного поэкспериментирую и начну расхваливать душик друзьям и знакомым и покупать в подарок родным

СПАСИБО !
мой ответ, если интересно, пост 248
TAMARAM писала:
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:54
Катюша большое спасибо за душик. Подключила, работает. Теперь надо опробовать на деле, и ещё научиться менять насадки.
olru писала:
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:32
Катя! Огромное спасибо за душ, за оперативность встречи и подсказки по использованию. Наслаждаюсь уже три дня, всем рассказываю. Вообщем, набралось уже желающих, хочу заказать шесть цвета металлик и подводную насадку. Продублирую заказ на почту.
Delphyna (12 Октябрь 2013 - 22:32) писал:
Катя, спасибо за насадку для гидромассажа лица и за душ. Все очень понравилось,пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую. Насадкой для лица пользовалась 2 раза, надеюсь через 2 недели кожа станет нормальной,сейчас у меня жирная на подбородке и на лбу. Обязательно напишу о своем самочувствии.
Прошу + в репутацию
мой ответ:
Очень приятно, рада, что нравится!
да-да, кожа обязательно изменится! У кого она сухая - проблемы возникают поначалу, сохнет сильно (ведь еще и вода кальцинированная), а с жирной кожей проще, но все равно не переусердствуйте, и увлажняющим кремчиком пользуйтесь. По прошествии времени обещают, что кожа станет нормальной и даже кремы не будут требоваться.
Пишите, как будет настроение) + поставила
poeme (02 Ноябрь 2013 - 21:47) писал:
Катя, спасибо огромное за душик, на себе еще не испробовала, но дети пищали от восторга.
з.ы. как менять насадку, я поняла, у меня получилось, хотя сначала тоже хотелось ножичком поковыряться. Лови плюс за позитив!!!