Хвасты-отзывы о гидромассажере (Такого душа Вы еще не принимали)

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#1 Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:48

Приглашаю участников закупки делится отзывами и впечатлениями от использования
ДУ**ША АЛ*Е*КСЕ**ЕВА!


Пишите здесь Ваши впечатления, отзывы, примеры нестандартного применения, выкладывайте фото личных достижений и вообще любые фотки!

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Спасибо, что приобрели этот чудесный массажер!
(в народе его еще называют "Керхер для тела")


Отзывы о гидромассажере Ду**ш А**л*ек*се*--ева с официального сайта ЗДЕСЬ
Закупка ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Hammer48: 27 Апрель 2015 - 00:46



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#2 Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:00

отзыв о закупке
irinakv61 писала:
Душики получила. Очень оперативно. Спасибо!!

halloween писала:
Спасибо, заказ забрала.Принесла вам плюсик.

katenok8 писала:
Получила свой душик,очень оперативно,огромное спасибо!

4erto4ka (29 Март 2013 - 13:51) писал:
Екатерина, добрый день.
Душ и сеточки получила, с курьером очень удачно договорились о встрече, пока тестирую душик, очень нравится))) Спасибо за закупку, лови +)))

кокина мама писала: Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:51
Здравствуйте уважаемый орг! пользуюсь душем купленным недавно у вас с удовольствием и эффективно по моему, целлюлит (запущенный) после 4 сеансов гидротерапии заметно уменьшился по моему в половину, такой эффект я у себя наблюдаю каждую весну после 4,5 сеансов LPG-массажа, которые стоят от1000-2500 р за один сеанс массажа, рекомендую всем женщинам которые хотят укрпить кожу на теле - работает действительно. я еще делаю массаж вместе с маслом кларанс Анти-О у него как раз алгоритм использования такой на мокрое тело после мытья под теплым душем, наносится очень тонко и поливатеся прохладным душем вот я и поливаюсь из душа Алексеева минут 15 примерно, ноги похудели заметно но немеряла и так видно визуально и по одежде.
Хотела бы поскорее заказать дополнительные сетки , особенно интересует ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЕТКА ДЛЯ ГИДРОМАССАЖА ЛИЦА и там где одна струя для подводного, если вдруг сейчас это есть в пристрое готова забрать в течении 3 денй в москве.

Elen5-2006 (24 Май 2013 - 14:24) писал:
Здравствуйте. Подскажите, а стандартные насадки для душа, входящие в комплект - их действие какое? О дополнительных написано много, а про стандартные что-то не нашла, заранее спасибо
мой ответ
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать-то.. По большому счету, чтобы долго Вас не утомлять, могу сказать, что ВСЕ прочитанное Вами о дополнительных насадках, относится полностью к стандартным, входящим в комплектацию душа. До недавнего времени не было этих новинок, и все функции выполняли всего 2 насадки. (Теперь в комплект входит 3). И эти две насадки прекрасно справлялись с лимфодренажем, осуществляли игольчатый массаж, массаж высокого давления, противоцеллюлитный массаж и т.д. Просто новинки для того, чтобы более выраженное, сильное действие ощутить. Кто хочет массаж мышцам лица дать более точно направленный - покупает насадку для массажа лица. Я массирую обычной насадкой.
Одна только насадка из новинок незаменима стандартными: для подводного массажа. Из нее ТАКАЯ СИЛЬНАЯ узконаправленная струя - промять суставы к примеру...
Лимфодренаж прекрасно осуществляется насадкой из комплекта на 17 отверстий...
Вот ссылки на официальный сайт, все это написано об обычной комплектации!http://hidriatika.ru/application http://hidriatika.ru/additions_new_v6/ Вообще все там почитайте, так все и есть, как написано.
Знаете, я никому не советую покупать доп. сетки, пока не попользуетесь обычными. А вот захочется еще чего-то тогда можно...
Если я не ответила - спрашивайте еще, с удовольствием все расскажу!

SVica писала:
Катя, большое спасибо за душик!!!
Сама справилась с ним, все собрала и уже два дня наслаждаюсь напором и ощущениями!!!

Алевтина21 (18 Июнь 2013 - 21:08) писал:
Дошел наконец то мой душик! Катя, спасибо! Уже опробовала, кааайф)) думала будет больно, ан нет приятно, особенно после него минут 15 теплота такая по коже приятная. И мелкий оценил, хохотал и не хотел из ванны вылезать)). Плюсик от меня за доставленное наслаждение, надеюсь на взаимность.
мой ответ
Плюсик тоже поставила)
Очень приятно получить такой отзыв! Теплота - потому что кровь "забегала"! эти струйки активизируют кровообращение в мельчайших капиллярах, а это очень полезно - они тоненькие, зачастую с возрастом или от проблем со здоровьем перестают выполнять свою функцию, слипаются и т.п. А ведь именно они несут кровь (и питание и кислород) ко ВСЕМ органам! В капиллярной сети циркулирует почти половина всей крови, поэтому здоровье капилляров это наше всё!
А про мелкого - вообще удивительно! Здорово) Обычно детям не особо нравится, играть - да, пену можно этим душем взбить до потолка! Мои привыкали месяц-два... сын ворчал, прикручивал старый, а теперь (уже много лет) другого не признает, и кожа у него хорошая стала. Дочь промывает копну волос, была перхоть - избавились тут же и ваще - вы правы - наслаждение плюс ко всему.
Я в почту отправила инструкцию как менять насадки - если повторилась - извините))

Age (02 Июль 2013 - 21:13) писал:
Катюша, Спасибо за душик, классно покалывает!

Сообщение отредактировал утко: 17 Февраль 2014 - 01:16


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#3 Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:36

vitas (20 Июль 2013 - 10:52) писал:
Катенька, ещё раз огромное спасибо за душик!!!))) Испробовала на себе, получила огромное наслаждение. Так расслабляет, согревает, придает бодрость!!!)) В который раз убеждаюсь, всё что плохо начинается, хорошо заканчивается. Прочитав отзывы о душике, решила уговорить подругу, у которой счетчики на воду стоят, та сначала согласилась, а потом в последний момент отказалась, мотивировав тем, что струя воды будет выбивать плитку в ванной, даже я немножко запаниковала, я, конечно-же, не поверила, что будет выбивать плитку, но подумала, что дети от такого сильного напора воды точно не смогут им пользоваться, ещё переживала, что не подойдет к резьбе. Но все мои страхи были напрасны. Установка душика заняла 1 минуту, не потребовалось ни переходника, ни силиконовой прокладочки. Сразу же испробовала все насадки ( 3+2), ни при какой из них напор воды не был болезненным, даже из-за моих переживаний, напор показался слабей, чем я ожидала, но этот напор - оптимальный, если бы напор воды был сильнее, то после принятия душа, чувствовал бы себя усталым, как после тренажёрного зала, а этот душ придает бодрость и силы. Четырёхлетние дети с удовольствием становятся под душ, хотя до этого душ не любили. Думаю, он подошел бы и годовалому ребёнку. Можно было бы сказать проще: Всем рекомендую!!!!
мой ответ
Надюш, спасибо Вам большое за все слова... Есть еще поговорка "Хорошие дела быстро не делаются" - это про нашу встречу))
На счет напора воды: этим душем можно создать очень сильный напор, чем дальше отодвигаешь лейку, тем сильнее эффект. Надо приспособиться держать ее от себя на вытянутой руке. Если оденете насадку с 19 дырочками - вообще все тело как исцарапанное будет, особенно если кожа чувствительная, тогда надо напор уменьшать. Покраснение кожи - это очень важный момент контроля - там, где кожа не краснеет - плохое капиллярное кровоснабжение, нужно массировать эти места и постепенно они тоже начнут розоветь. Если и мужа "подсадить" удастся, то вообще можно сеансы массажа друг другу проводить - он будет стоять снаружи, шторкой отгораживаться от брызг, и поливать Вас, снизу вверх, массирующими движениями. Тогда и рука у Вас не устанет - в отведенном положении с непривычки трудно, да еще душ вырывается... А потом вы его)) Мужчины от массажа спины жесткими струйками просто стонут от счастья, еще можно как бы хлестать водой - тогда покруче веника в бане будет. У знакомой муж перестал ходить в баню – там надо общаться, пить пиво и вообще время тратить. Потом бывает кожа сохнет - все же вода хлорированная и напор - смазывать слегка молочком или маслом надо. Со временем кожа адаптируется, упругая становится. И можно делать более прохладную воду - не так заметен холод, потому что сильно бьет.
Эффектов приятных много, кто-то вылечивает целлюлит, варикоз - я таким не могу похвастаться, но то, что развиваться в худшую сторону мой варикоз перестал - это 100%! Операцию отменили.
Массаж воротниковой зоны волшебная штука, приводит в норму быстро самочувствие.
А еще можно проводить подводный массаж - лечь в ванну и под водой с максимальным напором водить по проблемным участкам - "галифе", "бочкам". Снизу вверх стараться. Лейку по коже прямо водить. Для контроля приложите руку в том месте, куда бьет вода - удивитесь, насколько вглубь массируется! Это такой лимфодренаж - очень эффективно! И никаких брызг при таком виде массажа. Правда в наших ваннах трудно удобно разлечься, но это уж не наша вина.
Мои дети привыкали постепенно: то и дело прикручивали старый душ, этот им не нравился. Потом прочувствовали. И теперь наоборот – даже в гости едем и берем с собой этот душ. Потому что привыкли к упругим струйкам, которые действительно моют. Можно не мыться мочалкой, грязь и отмершие частички кожи «отстреливаются» от кожи.
Теперь дети выросли (у меня душ уже лет 7) и нашлось много других применений душа: сын отмывает кроссовки от грунта – Вы бы видели как чисто и эффективно! Не нужно гонять стиральную машинку. Дочка отмывает матрасик собаки от шерсти и песка, половики. Видно, как уходит грязь и это очень приятно наблюдать.
Я могу долго беседовать на этот счет, извините, много понаписала! Можно почитать официальный сайт, там интересно и доходчиво ОБО ВСЕМ. Плитку в ванной душ не выбьет конечно же, а вот отмоет - это факт.
Желаю Вам и маме здоровья и удачи!
Пишите, если что)

ilika70 писала:
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:12
Катя, добрый вечер. Посылку получила. Спасибо за оперативность и приятное общение.

NutaYa писала:
Отправлено 03 Август 2013 - 18:56
Сегодня получила сие устройство))) и уже опробовала, очень мне понравилось.
Катя, спасибо огромное!!!

Юлия Ch (30 Август 2013 - 11:58) писал:
Катя, спасибо вам огромное за ваш труд и за такой замечательный душ! Мне очень нравится! :curve-smile: Замечательное средство от целлюлита, кожа краснеет моментально. С моим отсутствием свободного времени, пользуюсь каждый день, не могу отказать себе в удовольствии. Зато экономия времени на походы к массажисту.
Хотела поставить вам плюсик, но какие-то проблемы, не отправляется :upset:
мой ответ:
Спасибо! Я очень рада, что пользуетесь и нравится! Вот нет меня куда "хвасты" размещать, жалко, не очень-то я умелый пользователь))
Я тоже поначалу по три раза в день в душ ходила, прям не могла утерпеть, врач потом говорила, что это ткани организма требовали - они же начали получать улучшенное питание и дыхание
А уж какой у меня постоянно чистый в ванне пол! Брызги-то вытираем и вытираем))
Я вам тоже поставлю плюсик (даже если уже ставила, не помню), удачи, пишите, если что!

Атаман (18 Сентябрь 2013 - 23:48) писал:
Катя, здравствуйте!
Действительно, ТАКОГО душа я ещё не пробовала. Очень понравился.
При помощи насадки с 13 отверстиями за два сеанса размяла свою проблемную воротниковую зону, получила свободные и подвижные плечи и шею и поняла, что про такую подвижность и свободу я как-то и забыла уже...
Отлично прорабатываются последствия сильного ушиба голени (месячной давности ушиб, отёк вокруг косточки, сильная болезненность). Заметно спал отёк, заметно уменьшилась боль.
Ну и хорош конечно же пенящийся, очень веселящий кожу, шипучий и игристый душ с насадкой с 61 отверстием...
Сейчас ещё немного поэкспериментирую и начну расхваливать душик друзьям и знакомым и покупать в подарок родным :)
СПАСИБО ! мой ответ, если интересно, пост 248

TAMARAM писала:
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:54
Катюша большое спасибо за душик. Подключила, работает. Теперь надо опробовать на деле, и ещё научиться менять насадки.

olru писала:
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:32
Катя! Огромное спасибо за душ, за оперативность встречи и подсказки по использованию. Наслаждаюсь уже три дня, всем рассказываю. Вообщем, набралось уже желающих, хочу заказать шесть цвета металлик и подводную насадку. Продублирую заказ на почту.

Delphyna (12 Октябрь 2013 - 22:32) писал:
Катя, спасибо за насадку для гидромассажа лица и за душ. Все очень понравилось,пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую. Насадкой для лица пользовалась 2 раза, надеюсь через 2 недели кожа станет нормальной,сейчас у меня жирная на подбородке и на лбу. Обязательно напишу о своем самочувствии.
Прошу + в репутацию:)
мой ответ:
Очень приятно, рада, что нравится!
да-да, кожа обязательно изменится! У кого она сухая - проблемы возникают поначалу, сохнет сильно (ведь еще и вода кальцинированная), а с жирной кожей проще, но все равно не переусердствуйте, и увлажняющим кремчиком пользуйтесь. По прошествии времени обещают, что кожа станет нормальной и даже кремы не будут требоваться.
Пишите, как будет настроение) + поставила

poeme (02 Ноябрь 2013 - 21:47) писал:
Катя, спасибо огромное за душик, на себе еще не испробовала, но дети пищали от восторга.
з.ы. как менять насадку, я поняла, у меня получилось, хотя сначала тоже хотелось ножичком поковыряться. Лови плюс за позитив!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#4 Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:41

MarKoshka (13 Ноябрь 2013 - 16:37) писал:
Здравствуйте,Катя)
Спасибо вам за то, что есть возможность купить душ дешевле почти в два раза. А производителям за отличный продукт!
Вы делаете(а они уже постарались) нужное дело!
Принимаю душ для укрепления сосудов, контуров лица и тела. Появилась бодрость, пропала бессонница, нервозность. Талия становится
четче, спадают отеки, за счет мягкого лимфодренажа. Молодею не по дням, а по часам).
Волосы перестала мыть шампунем и укладывать, они сами по себе прекрасно выглядят,ненавязчивые натуральные кудряшки.
Весной делала массаж всего тела, лица, спины. Массажистка была грамотная. Только денег я потратила в 30 раз больше, чем стоит этот душ
Думаю, что и никакие препараты не смогут соперничать с этим продуктом. Да и зачем зашлаковывать организм,когда есть другие возможности.
Только надо всё делать по инструкции (не зря специалисты ее писали) и обязательно пользоваться увлажняющими кремами.
Спасибо ЗА ЖИВУЮ ВОДУ!
И ещё: массажные щетки,5 шт.,отмыла за несколько мин.)))
Катя, заказ отправила на почту.

Натусик12 (04 Декабрь 2013 - 07:52) писал:
ДУ! Катюша, спасибо за душик! Даже не ожидала, что так быстро получу)!
Вчера опробовала). У нас правда напор слабоват, но чем меньше дырочек, тем действеннее! Мне понравилось! Буду пробовать дальше!
Лови заслуженный плюсик! :flower1: Буду рада взаимному!

Lyudmilo4ka (11 Декабрь 2013 - 11:19) писал:
Добрый день, я снова к вам за душем :curve-smile: Заказик в почте.

Avellana Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:33
Катя, огромное спасибо за душик! Осваиваем это чудо техники и оооочень довольны! Буду рекомендовать Вас всем знакомым!))

Атаман (25 Декабрь 2013 - 17:15) писал:
Катя, спасибо за душик!
Подарю дочке на НГ, пусть радуется и наслаждается:)
Надеюсь на новые встречи в Новом году!

voronova76 (26 Декабрь 2013 - 07:49) писал:
Доброе утро!
огромное спасибо! брала Душики под елку, но не выдержала, подарила!
Очень довольны подарком! Спасибо!!!

Chelly (27 Декабрь 2013 - 08:44) писал:
Катя! Спасибо большое за закупку! Отдельное огромное спасибо за встречу! Очень приятно Ваше чудесное отношение! Хвастик позже т.к. это подарок на НГ.

Машечкина Отправлено 21 Январь 2014 - 20:21
Здравствуйте, всем! Хочу поделиться своими эмоциями от использования душа Алексеева. Сразу хочу сказать, я его не рекламирую, а о своих ощущениях рассказываю. Вообще о душе услышала краем уха в программе с Агапкиным, заинтересовалась, но забыла о нем. Потом вспомнила, когда надо было выбрать подарок брату, хотелось что-нибудь для здоровья (у него остеохондроз и варикоз). Почитала отзывы, пишут хорошо, захотелось и себе такой же. Было страшно заказывать через сайт, у незнакомого человека. Но работа Кати меня очень порадовала! Без задержек, на все мои вопросы (даже глупые) она отвечала быстро, отправила мне практически на следующий день и через 5 дней - я счастливая обладательница душа! Конечно, это не тот душ, к которому мы привыкли. После него кажется, что из обычного душа вода не течет, а вяло льется. Ощущения сначала необычные, покалывает, но чем больше дырочек, тем мягче. Потом привыкается. Не скажу, что моя спина прошла (тоже мучаюсь хондрозом) и у брата не прошла, но легче намного. Да и после тяжелого дня на ногах из душа выходишь, как на крыльях - чувство легкости такое приятное. Тепло разливается в усталых мышцах. Мой брат, очень большой скептик, но и ему понравилось. Теперь я заказываю еще два душа - для своих подруг, они попробовали и тоже захотели себе такой душик. Если пугает цена, то могу сказать, что вот на этом сайте она самая дешевая из всех, что я нашла. У нас в городе их дешевле 3000 р. нет. А тут я купила 2 душа почти на те же деньги с небольшой надбавкой. В общем мы всей семьей довольны, а нас 11 человек и наши друзья, которым тоже очень понравилось. Приобретайте, не пожалеете!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Февраль 10
  • Сообщений: 1 425
  • Спасибо: 90
  • Репутация: 117

#5 Отправлено 13 Март 2014 - 23:05

Екатерина, добрый день!
Спасибо огромное за душ! Вчера поздно ночью только смогла его опробовать:)) и осталась очень довольна его массажным эффектом-спалось после него отлично и утром встала человеком :) сегодня надеюсь продолжить эксперименты. :)
Дней через 10 приду за еще одним-свекрови в подарок. :))
Спасибо!
Пс ребенок и муж тоже оценили :)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Декабрь 11
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#6 Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:41

Мне очень понравился душ. Пока еще не распробовала все насадки , но уже заказала дополнительные насадки для массажа лица.
Струя мощная, красноты сразу не добилась, но после такого душа мощный тонус, сразу настроение поднялось и силы появились.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 13
  • Сообщений: 112
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 15

#7 Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:11

Катя,
большое СПАСИБО за такое чудо!
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Сразу хочу пояснить - у меня горячая вода с очень слабым напором.....походы в душ постепенно превратились в пытку....хотя кран стоит хороший и хваленый (душ с несколькими режимами, но....) - нет напора - нет душа. До покупки я прочитала много отзывов с других сайтов. Пактически все они положительные, но с поправкой "....если у вас хороший напор воды...". Я все-таки рискнула и не пожалела ни минуты!)))
С душем Алексеева я почувствовала себя человеком)))) Насадка на 19 отверстий - это керхер и классный массаж. На 13 - было страшно сначала подносить, но кожу проминает, как на рекламных фотках - отличный массаж (делаю по брошюре из комплекта). На 61 - очень комфортный, нежный, расслабляющий душ с отличным напором.....дочка балдеет. Кстати, ей очень понравился душик с насадкой в 19 отверстий.....только напор я делаю совсем маленький!!! - и это при моих проблемах с напором воды в трубах.
Также, помыла детский велосипед, самокат. коврик входной и т.д - быстро и качественно!
СПАСИБО!
+
Ознакомьтесь с правилами подписи! Модератор *Asik*
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 5)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Июнь 12
  • Сообщений: 64
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 24

#8 Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:12

Екатерина! Огромное вам спасибо, вы ОЧЕНЬ ответственный и приятный в общении орг!
От душа я ждала хорошего эффекта, т.к.мне его разрекламировала близкая подруга, но что эффект будет таким потрясающим.....я в очень приятном шоке)))))
Теперь утром, чтобы я быстро пришла в форму меня спасает только душ!!! И за неделю ежедневного использования положительный эффект на фигуре виден не вооруженными взглядом!!!!!
Муж после работы теперь возвращается к жизни быстрей)))
И генеральная уборка далась легче с чудо-душем!
Я очень довольна покупкой, спасибо вам ОГРОМНОЕ! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Вернусь еще в закупку, т.к.такое чудо должно быть у всех близких))))

Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 09
  • Сообщений: 525
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 34

#9 Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:18

Мой отзыв после пользования душем Алексеева в течение 2-х лет. Поначалу ожидала слишком многого и ждала реальных результатов - похудения вмиг, не обращая на его другие достоинства. Через неделю бросила, так как к тому же начинала зимой и было постоянно холодно в ванной... через какое-то время вернулась к нему и начала использовать более вдумчиво, соблюдая рекомендации из инструкции. Массажировала себя теплой водой от ступней и заканчивала спиной. Какой же это кайф. Главным в этом деле для меня стала неспешность. Приношу с собой музыку и наслаждаюсь. Выходишь реально обновленной. Сейчас делаю пару недель душ и недельку-полторы перерыв - больше не выдерживаю, так подсела. Из главного: общий тонус. Выходишь расслабленным, умиротворенным, но энергии потом на весь день. Кожа подтягивается и формируется точеный силуэт. Не сразу. Но это заметно становится потом. Сначала словно подбирается все внутри, ну а потом и снаружи. Подсели с мужем оба. Каждый день или начинаем или заканчиваем этим душем. Если надо взбодриться - чуть теплой/прохладной водой, вечером - теплой - и спишь как сурок. Остервенело массировала им сосудики на ногах - не ушли, но и новых не прибавилось. Кожа стала лучше. Ощущение подтянутости. Волосы мою над ванной небольшим напором душа. Быстро промывает и легкий массаж. Больше никакими способами не использую - одежду и др. вещи им не мою - не заметила, что отмывает. У нас средний напор и, привыкнув к душу, не испытываю никаких болезненных ощущений, даже мало кажется. Однажды был очень сильный напор и я не могла вообще терпеть душ. Так что, предполагаю, что все-таки напор влияет на ощущения от использования - у кого-то совсем жестко получается, у кого-то помягче. Сейчас покупаю в этой закупке еще один душ в подарок родителям на ДР. Надеюсь, понравится. У меня стабильная любовь к нему появилась не сразу. Теперь вот - единственная моя зависимость.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#10 Отправлено 27 Май 2014 - 22:12

Мария Кенарская (16:50 27 мая 2014)

Спасибо сразу несколько раз: за отличный лот - вещь оказалась реально нужная. За недостатком времени нет возможности регулярно посещать массажиста, а гидросамомассаж зависит только от моей дисциплинированности. Соотношение цена-качество на высоте, именно этот товар предлагают в интернет-магазинах дороже min на 1,5-2 тысячи. Спасибо организатору за пояснения, Катя подробно отвечала на все вопросы по предмету покупки. И спасибо за отличную организацию доставки, скорость сбора заказа и отправления курьера. Очень полезная вещь, отлично оказанная услуга!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Май 14
  • Сообщений: 426
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 94

#11 Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:19

Ну что теперь моя очередь отчитываться:
По образованию и роду деятельности я врач терапевт и про это приспособление слышала и читала очень давно. Но, видимо, цена в более чем 3тыс меня отпугивала, особенно когда не было таких средств,чтобы взять и насадку купить) Но времена меняются и я таки нашла способ его купить за хорошую цену)))
Позавчера заказала из пристроя себе душик, сегодня уже забрала))) Спасибо Кате за оперативность и ее знакомой, которая передала мне данный экземпляр))))
Ну, я только с ним знакомлюсь: сегодня была первая процедура-установила насадку на 61 отверстие и...кайф)))реальный кайф, вышла прям как после часового обеденного сна (любители вздремнуть после обеда меня поймут, когда спишь всего 40 минут, а встаешь потом как будто всю ночь продрых). Почитала отзывы, кто-то сам первым тестировал данный прибор. кто-то сначала запускал своих мужей, а у меня первопроходцем стал мой верный пес Бонька, который жуть как не любит мыть лапки. Но с этим душем никакого дискомфорта он не испытал, даже наоборот мне показалось, что он меньше крутился в ванной))) Так что теперь и он будет проходить сеансы гидротерапии))0
Ещё раз спасибо за такую закупочку)))
P.S. Прошу свой первый плюсик в репутацию)))) :victory:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#12 Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияBelokyraia (04 Июнь 2014 - 21:19) писал:

Ну что теперь моя очередь отчитываться:
По образованию и роду деятельности я врач терапевт и про это приспособление слышала и читала очень давно. Но, видимо, цена в более чем 3тыс меня отпугивала, особенно когда не было таких средств,чтобы взять и насадку купить) Но времена меняются и я таки нашла способ его купить за хорошую цену)))
Позавчера заказала из пристроя себе душик, сегодня уже забрала))) Спасибо Кате за оперативность и ее знакомой, которая передала мне данный экземпляр))))
Ну, я только с ним знакомлюсь: сегодня была первая процедура-установила насадку на 61 отверстие и...кайф)))реальный кайф, вышла прям как после часового обеденного сна (любители вздремнуть после обеда меня поймут, когда спишь всего 40 минут, а встаешь потом как будто всю ночь продрых). Почитала отзывы, кто-то сам первым тестировал данный прибор. кто-то сначала запускал своих мужей, а у меня первопроходцем стал мой верный пес Бонька, который жуть как не любит мыть лапки. Но с этим душем никакого дискомфорта он не испытал, даже наоборот мне показалось, что он меньше крутился в ванной))) Так что теперь и он будет проходить сеансы гидротерапии))0
Ещё раз спасибо за такую закупочку)))
P.S. Прошу свой первый плюсик в репутацию)))) :victory:


Плюс поставила с удовольствием, буду рада ответному!
Огромное спасибо за отзыв! Пользуйтесь, будут вопросы - пишите!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Май 14
  • Сообщений: 426
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 94

#13 Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияутко (04 Июнь 2014 - 22:08) писал:

Плюс поставила с удовольствием, буду рада ответному!
Огромное спасибо за отзыв! Пользуйтесь, будут вопросы - пишите!

И тебе тоже плюсик)))Думаю, что вернусь за лимфодренажной насадкой, но пока что буду осваивать эти))Так что не прощаемся! :getIme:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 13
  • Сообщений: 596
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 169

#14 Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:50

Катя, спасибо еще раз))) Сегодня испытала душик, получила массу положительных эмоций :slon: :slon: :slon: В первый раз старалась не увлекаться, поэтому болевых ощущений не было, хотя напор воды у нас хороший. Не удержалась, подбородок поактивней помассажировала, хорошооо! :angelok: Лови еще один плюсик)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июнь 14
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#15 Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:24

Катя!! Получила душик!!! Сказать что рада, значит ничего не сказать! Как долго все-таки я о нем мечтала! А ты в кратчайшие сроки осуществила мою мечту :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 . Сразу перевинтила леечку за несколько секунд, промыла слив :rolleyes: , вечером помыла младшенького ребзя : боялась, что испугается, оказалось зря переживала - ухохатывался! Муж тоже начал проявлять интерес, а старшему ребенку понравилось, что не надо шампунем мылиться, полился душем и все! Собачка моя в легком шоке от душа, я вообще думала что ее смоет :0400: , мелкая она меня чихуа, короче море положительных эмоций!!! И даже если не будет каких то видимых результатов, то я все равно очень довольна, такое удовольствие постоять под струйками вечером, что и правда, выходить не хочется из ванной. Я отзыв хотела написать вчера вечером, после первых испытаний, но после душа вышла, легла, ..... и заснула! :0607: спасибо тебе огромнейшее! Лови плюсик от нас всех!

Сообщение отредактировал юлечка76: 18 Июнь 2014 - 14:27


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Март 13
  • Сообщений: 591
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 128

#16 Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:53

Катя, душ получила, огромное спасибо!!! Я сразу попросила мужа прикрутить новый душ(а перед этим он снял шторку в ванной, что то с электрикой занимался) так вот после этого мне пришлось ванну помыть. Зато на следующий день я просто "балдела", вышла вся красненькая!!! Теперь я знаю что подарить своей подружке на день рождения, я думаю что она будет очень рада( я про между прочим дала ей почитать брошюру ) Катя спасибо за замечательную закупку и заслуженный плюсик!!!!
Изображение


Лучшая джинсовая одежда и трикотаж Турции напрямую из Стамбула! - женская, мужская, детская одежда и обувь из натуральной кожи производства Турции!
Изображение


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Сентябрь 12
  • Сообщений: 77
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 17

#17 Отправлено 14 Август 2014 - 18:25

Получила душик, сразу провела полевые испытания на себе, попробовала все сеточки, полный улет. Очень понравилось, буду постоянно пользоваться, будут результаты обязательно отпишусь. Огромное спасибо.
Такого душа вы еще не принимали (гидромассажер нового поколения «душ Алексеева»)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Январь 13
  • Сообщений: 1 144
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 234

#18 Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:45

Размещаю отзыв моей клиентки, она с другого сайта, но очень хороший отзыв, почитайте!



Всем приветик!

Давно меня тут не было, очень долго вас не видела и не читала. Но последние пару неделек пытаюсь восполнить пробелы.

Ни когда не писала отзывы, потому что обычно они не резко отрицательные и не резко положительные. Всегда получалось, что они субъективные, но сейчас!!! Про это чудо не могу не написать!



Года три назад наткнулась в интернете на рекламу некоего душа "Алексеева", яркая реклама призывала к покупке и гарантировала, что купив данный душ я получу ни много, ни мало, а душ - шарко в домашних условиях. Стоил он не мало, вот официальный продавец.

Ознакомившись со всеми его плюсами и ценой я малость офигела. Отдать 3000 руб. за обычную пластиковую лейку для душа!!! Ух, меня начала душить жаба. Была очень страшно, а вдруг он не будет работать, а вдруг это простой развод для лохов и ..... т.д., и т.п.

В итоге, полезла читать отзывы о нем, и не нашла ни одного плохо. Вроде бы радуйся, нашла волшебное, чудодейственное средство. Но нет, меня это насторожило еще больше.

В итоге, покупка была отложена, с начало на месяц другой, а потом на пару-тройку лет.

Но тут, что то мне опять ударило в голову, начала искать отзывы, сейчас их намного больше, чем пару лет назад. И в основном опять же все положительные. Отрицательные отзывы от тех, у кого душа еще нет или кто ленится и честно в этом признается в отзывах.

Так же в поисках где же покупать сиё чудо инженерной мысли я нашла одну девушку на ***, которая занимается закупками этих душей, ну и конечно тут уже не стояло выбора где я буду его брать. Конечно же с ***! Тем более что и цена привлекательная. Если кому пригодится даю ссылку на ее страничку ***

Итак, приступим к самому душу и моему отзыву о нем!

Скажу сразу, напор у меня слабый, температура воды постоянно меняется. Из-за этого душу я предпочитала ванну. Для меня мытье в душе было сплошным мучением.

Пришел мой душик, я его в крутила и сразу под него. С начало, мне показалось, что все то же самое, и ни чем он не отличается от моего обычного. Но это только до того момента пока я не направила его на пятки. Тут нужно оговориться, что у меня жуткие проблемы с пятками, как только наступает лето, они трескаются со страшной силой, в трещины забивается грязь, которую от туда потом ни щеткой, ни пемзой вытащить не реально. В итоге, ежедневно мытье ног занимало минут 20 с мылом, щеткой, пемзой. Потом крем, специальные маски для ног и т.д. А толку ноль! Пятки все равно страшные, серые и с трещинами. Так вот, направляю я душик на пятку и она тут же становится белой! ТУТ ЖЕ! За пару секунд! Для меня это было на грани фантастики.

Если верить отзывам и книжки, которая идет в комплекте, то от душа все мое тело (ну или по крайней мере некоторые части его) должны были стать красными. Но, нет! Сколько бы я не полоскалась в душе, кожа оставалась такого же цвета, как и была. В книжке написано, что такое возможно в местах где плохо поступает кровь. Получается, что у меня кровь плохо циркулировала во всем организме, т.к. сейчас она все таки начала краснеть. Я не отчаивалась и пользовалась душем, мне нравилось состояние моей кожи после душа, а особенно на утро. Кожу на ногах ( а им я уделяю больше всего внимания) прям таки хочется трогать и гладить. Ощущения супер! Сейчас начинаю замечать, что кожа не просто подтянулась, а начали уходить объемы. Потихоньку, по чуть-чуть.

Но я хотела бы обратить внимания не на косметические плюсы от душа, а то как он влияет на здоровье. В прошлый новый год, я подхватила какой-то страшный вирус. У меня жутко болели ноги, я попала в больницу и лечилась около месяца. Можно сказать, что я не могла ходить, бабушки в коридоре меня обгоняли, и пару раз меня до палаты везли на каталке, потому что ноги просто отказывались идти. Так вот, врачи меня вылечили, но после этой болезни остался не приятный эффект, у меня постоянно сводило ноги судорогой или же скручивало ногу, что на нее даже не наступить. И это было ежедневно, по несколько раз в день, по несколько раз за ночь я соскакивала, потому что опять эти судороги не давали мне спать. Однажды ночью подорвалась на ноги, а у меня резко свело обе ноги, в итоге повалилась кулем на пол. Это реально мешало жить и пугало. Но душ все исправил! Девочки с момента, как он у меня появился у меня ни разу не сводило ноги!!!! И это для меня один из главных показателей его работы.

Но самое главное впереди.

Когда у меня появился душик, я задумалась о том что бы подарить такой маме и бабушке (они у меня вместе живут), думала на новый год или 8 марта. Но когда я в очередной раз поехала к ним в гости и увидела бабушкины ноги, планы резко поменялись. У нее проблемы с венами, ноги отекают ужасно. Я таких ног ни когда не видела! Обе ноги красные, отекшие, распухшие до такой степени, что создается ощущение, что кожа сейчас просто лопнет! На них реально смотреть страшно! Не ноги, а две тумбочки! Одна нога чуть получше, вторая совсем страшная, не реальных размеров, на сгибах перетяжки как у младенца. Даже не знаю, как это описать словами. В итоге, на следующий же день, я привезла свой душки бабушке. У них не ванна, а душевая кабина. Посадила бабушку на стул, ноги в кабинку и начали поливать ее душем. Изменения наступили тут же. Ее краснючие ноги стали в белую точечку, куда попадал душ, там на красной коже оставались белые точки. Опухоль чуточку спала. В итоге, бабушка получила задание делать массаж ног утром и вечером. На следующий день, нога которая была не так сильно опухшая, стало нормального цвета. На второй день отек начал спадать. Буквально вчера опять ездила к бабушке, ноги выглядят значительно лучше, но не идеально и это с учетом того, что бабушка начала лениться и перестала пользоваться душем. Провела с ней беседу, вчера опять делали гидромассаж, и что меня больше всего удивляет, это то что результат на ее ногах виден тут же. Явно видно что ситуация улучшается.

Самое забавное, что до того момента как я отдала душ бабушке я не понимала, что жить без него я просто не смогу. Пока я ждала новый душ, это были не дни, а мучения. Я просто не могу больше мыться обычным душем. Воды из него льется, мало и жутко медленно. У меня просто не хватает терпения мыться обычным душем. И какое счастье у меня было когда я получила вторую посылочку!

Что еще удивило меня в этом душе:

1. Я моюсь прохладной водой, не совсем холодной, но прохладной. Это удивительно, но когда, ты моешься этим душем температуры воспринимаются совсем по другому.

2. Волосы! Мои волосы ни когда не были на столько чистыми! И так долго. Теперь я могу мыть голову раз в неделю, максимум два, больше просто не требуется. Объем не вероятный!

3. Не знаю как на счет экономии воды, но мне кажется, что и это правда.

4. Ребенка так же мою этим душем. Он пищит, визжит и говорит, что ему щекотно. Душ ему то же понравился.



Писать и говорить о нем могу бесконечно! Если вы задумывались о его приобретении то не думайте - берите! Эта вещь нужна в каждом доме!



P.S.: О минусах, он все таки есть! Один! Пришлось купить дополнительную тряпку и класть ее под ванну, матерчатую шторку душ пробивает. Я уже приноровилась и после меня пол сухой, а вот после мужа, там потоп ))) Но если у вас душевая кабина, то и этого минуса не будет.

Но если честно, то плюсы перебивают этот минус.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Октябрь 14
  • Сообщений: 79
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 16

#19 Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:52

Всем привет!!!Хочу оставить отзыв о душе Алексеева!!!!
Душ приобрели у Кати!Орг сработала отлично.Организация на высшем уровне!!!Так что если вы еще думаете брать или не брать,то однозначно брать!!!!!
Что касается душа,то нам он понравился.К сожалению,из-за напора воды,хотелось бы по-жестче....брызг от него много,но не на столько,как многие пишут.У меня ванна не залита.
Буду тестировать его дальше...посмотрим,может что-то еще полезное в нем открою:)))))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 12
  • Сообщений: 582
  • Спасибо: 109
  • Репутация: 59

#20 Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:47

Здравствуйте!Пишу практически из душа :0584: Сегодня получила и бегом тестировать))Опишу так сказать первые тактильные ощущения-СУПЕР!!! Насадка которая идет сразу в собранном комплекте-ей очень приятно мыться, такие мягкие,но в то же время упругие струй, отличные ощущения!Насадка для душа шарко...если честно не ожидала,что такой эффект от нее будет-реально проминает и массирует кожу, очень приятными иголочками, просто не могла оторваться))Напор просто сногшебательный))Думаю что эффект от такого массажа будет, главное не лениться))!Еще хочу отметить , что с этим душем не чувствуется смена температуры воды, очень приятно принимать контрастный душ.Большое Вам спасибо за такую чудесную и полезную закупку, за оперативную работу организатора!Алексееву тоже спасибо за разработку :big_smile:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему