Всем привет!
Благодаря этой закупке я стала настоящим фанатом бренда La*e*te!
Большое спасибо лично Валентине, на все вопросы отвечает, все пожелания учитывает, очень отзывчивый и внимательный орг!
Теперь по моим приобретениям:
1) Домашний костюм (и кстати, не только домашний, а вообще костюм выходного дня), фото представлено, артикул на сайте 20*211, размер М(46), сел отлично!!!
Мой рост 180см, штанишки не короткие, верх рос. ношу 44й, низ 46й, но и кофточка села хорошо тоже не короткая, все прикрыто)
2) Свитшот с Микки (сейчас на сайте не представлен), тоже очень понравился, с джинсами в пятницу отличный вариант)дома даже жалко пока носить!
3) Комплект нижнего белья: давно хотела комплект телесного оттенка под прозрачные светлые блузы и вообще на лето, взяла пушап верх 80В и трусики М(46) опять-таки!
Качество мне очень понравилось, ничем не уступает французскому Et*a*me, раньше всегда там покупала нижнее, и цена даже с большой скидкой выходила дороже, и при этом приходилось довольствоваться остатками(((
А вообще, по-секрету, все можно заказать на розничном сайте под видом покупателя (к слову, доставка бесплатно) и померить, или лучше зайти в оффлайн магазин и без спешки все посмотреть и пощупать!
Ещё раз спасибо оргу, я Ваш постоянный клиент теперь!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал stasya_ss: 09 апреля 2016 - 09:39