Хвасты шикарного белья Tri*umph, Inti*missimi, Jol*idon и др

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 28 января 2016 - 22:35

Здесь будем делиться впечатлениями и фотографиями покупокЗакупка Дисконт шикарного белья Tri*umph, Inti*missimi, Jol*idon и др. Мы закупку провели -
Много что приобрели!
Изображение
И теперь прошу я Вас
Отзыв - "в профиль и анфас"!
:0403: :0471:
Изображение

Сообщение отредактировал *BEAUTY*: 12 мая 2019 - 17:11

Найти темы

#2 Отправлено 19 апреля 2016 - 11:32

Похвастаюсь купальником T*R*I*U*M*P*H модель Venus TR 12 размер 40С
цена в магазине 5 тыс руб., сейчас в прайсе купальники по 999руб. Выгода очевидна! Покупала купальник для поездки на море, когда в животе был пузожитель)) поэтому купальник выглядит как совместный, но он раздельный, животик был прикрыт, но ничего не сковывало движений, отличная модель, теперь использую его для купания в бассейне.
Мои параметры: рост 168, ОГ - 92, ОБ - 102, объем талии - 82. Обычно я ношу бюст 80В
Извиняюсь за качество фото

Сообщение отредактировал Люба Е: 21 апреля 2016 - 15:03

Найти темы

#3 Отправлено 07 мая 2016 - 11:49

Бюстик Фелин@, 80F
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.png

Сообщение отредактировал Иляна1: 07 мая 2016 - 22:51

Найти темы
  •  Организатор СП

#4 Отправлено 07 мая 2016 - 12:11

Просмотр сообщенияЛюба Е (19 апреля 2016 - 11:32) писал:

Похвастаюсь купальником T*R*I*U*M*P*H модель Venus TR 12 размер 40С Прикрепленный файл купальник.jpg
цена в магазине 5 тыс руб., сейчас в прайсе купальники по 999руб. Выгода очевидна! Покупала купальник для поездки на море, когда в животе был пузожитель)) поэтому купальник выглядит как совместный, но он раздельный, животик был прикрыт, но ничего не сковывало движений, отличная модель, теперь использую его для купания в бассейне.
Мои параметры: рост 168, ОГ - 92, ОБ - 102, объем талии - 82. Обычно я ношу бюст 80В
Извиняюсь за качество фото
Прикрепленный файл IMG_0839.jpgПрикрепленный файл IMG_0842.jpg

Любашка, благодарю за такой подробный фото-отзыв!ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 07 мая 2016 - 12:13

Просмотр сообщенияИляна1 (07 мая 2016 - 11:49) писал:

Бюстик Фелин@, 80F

Вот это формы, мечта!) Олечка, спасибо огромное за хвастик!

Найти темы

#6 Отправлено 07 мая 2016 - 22:54

Просмотр сообщения*BEAUTY* (07 мая 2016 - 12:13) писал:

Вот это формы, мечта!) Олечка, спасибо огромное за хвастик!

Люб, да если б "распухла" после родов только в сисях)))))Да и то, с перебором))) ну за то живота нет))) ибо сиси затмевают всё и кажется его нет)))

Найти темы
  •  Организатор СП

#7 Отправлено 08 мая 2016 - 00:57

Просмотр сообщенияИляна1 (07 мая 2016 - 22:54) писал:

Люб, да если б "распухла" после родов только в сисях)))))Да и то, с перебором))) ну за то живота нет))) ибо сиси затмевают всё и кажется его нет)))

А у меня сплошная проблема просто везде! 3 кс дали знать.... Заканчиваю гв и в спортзал к прежним модельным формам)

Найти темы

#8 Отправлено 08 мая 2016 - 21:08

Просмотр сообщения*BEAUTY* (08 мая 2016 - 00:57) писал:

А у меня сплошная проблема просто везде! 3 кс дали знать.... Заканчиваю гв и в спортзал к прежним модельным формам)

И у меня КС)))

Найти темы

#9 Отправлено 09 мая 2016 - 10:17

Спасибо за отличные вещи в закупке, покажу несколько, которые получила (мой размер наш 44-46):
1. Ночная be*e dee*s р.М, можно было и меньше, но что было, качество супер, мама такую же хочет, но не было в прайсе в этот раз. Выдержала несколько стирок, ничего с ней не делается, на солнышке цвет не меняет, ткань очень приятная, хоть и выглядит совсем не молодёжной, но когда отключили отопление, а прохладно, то самое оно.
Прикрепленное изображение: 20160509_094627.jpg
2. Бюст для кормящих, р. 80В, очень удобно, как раз получила когда заканчивал кормление и молока было меньше, до этого были мазекеа хлопковые, земля и небо, этот хоть симпатичный, да и под одеждой лучше смотрится, теперь можно дома носить
Прикрепленное изображение: 20160509_094718.jpg Прикрепленное изображение: 20160509_094723.jpg Прикрепленное изображение: 20160509_094734.jpg
3. Футболка три*ум*ф, р.М, велика, но гулять с ребенком будет хорошо с джинсами, очень приятная ткань и цвет хороший
Прикрепленное изображение: 20160509_094830.jpg Прикрепленное изображение: 20160509_094835.jpg Прикрепленное изображение: 20160509_094846.jpg
Жду следующий выкуп и новых остатков! Спасибо!
Спасибо сказали (6):
ИзображениеИзображение

Найти темы
  •  Организатор СП

#10 Отправлено 09 мая 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияVishnya_26 (09 мая 2016 - 10:17) писал:

Спасибо за отличные вещи в закупке, покажу несколько, которые получила (мой размер наш 44-46):
1. Ночная be*e dee*s р.М, можно было и меньше, но что было, качество супер, мама такую же хочет, но не было в прайсе в этот раз. Выдержала несколько стирок, ничего с ней не делается, на солнышке цвет не меняет, ткань очень приятная, хоть и выглядит совсем не молодёжной, но когда отключили отопление, а прохладно, то самое оно.
Прикрепленный файл 20160509_094627.jpg
2. Бюст для кормящих, р. 80В, очень удобно, как раз получила когда заканчивал кормление и молока было меньше, до этого были мазекеа хлопковые, земля и небо, этот хоть симпатичный, да и под одеждой лучше смотрится, теперь можно дома носить
Прикрепленный файл 20160509_094718.jpg Прикрепленный файл 20160509_094723.jpg Прикрепленный файл 20160509_094734.jpg
3. Футболка три*ум*ф, р.М, велика, но гулять с ребенком будет хорошо с джинсами, очень приятная ткань и цвет хороший
Прикрепленный файл 20160509_094830.jpg Прикрепленный файл 20160509_094835.jpg Прикрепленный файл 20160509_094846.jpg
Жду следующий выкуп и новых остатков! Спасибо!

Спасибо огромное за такой подробный фото хвастик!ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы

#11 Отправлено 11 мая 2016 - 15:13

Девочки, выкладываю. Все три бюста формованная чашка. Изнутри не хлопок, но это Триу:::мф, думаю все дышит и все как надо))) раньше формованные не брала, ну минус и нюанс в том, что он идеально должен подходить или должны быть "кисельные"сиси))), чтоб умял как тесто и радовался. У меня такого не произошло, как бы немного передавливает что ли, край не эластичный на чашке и чашки не закрытые, а идёт край по груди. Размер вроде мой, всегда так беру, но как-то может лямки подрегулирую. Для тех кто переживает по поводу этикеток: девочки, их даже в переизбытке)))). Черный сделан в Германии, цветной-Китай( но он пусик), голубой......... Украина. Удивлена. На голубом брак))))) хлопцы и девчата плохо пристрочили застежку и половина не пришита.
Черный маломерит в чашке, на Ф никак не тянет. Хороший Е. Даже визуально видно. Если что, пишите в личку, 80Ф, триумf, объём пойдёт на 75-80, на чашку Ф мал мне. Считаю на Е.

Сообщение отредактировал Иляна1: 11 мая 2016 - 21:36

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#12 Отправлено 11 мая 2016 - 21:24

Девоньки, эта модель бюста маломерит на 2 размера, мой Ф, подошёл соседке на чашку Д. Спина на нем тянется хорошо, у неё 85, подошёл на крайние крючки. Её размер 85 Д лифак у неё Фелина сама смотрела лично, ну чтоб понимали не Китай и тп, где с размерами черт пойми что)))) На этом бюсте очень прыгучие лямки, резинки пружинят сильно, мои сиси оооочень вульгарно качались и прыгали)))) ну на радость дяденькам на улице, если б подошёл.
На бюсте сверху сеточка. Сам бюст с изнанки бежевый.

Сообщение отредактировал Иляна1: 11 мая 2016 - 22:54

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  •  Организатор СП

#13 Отправлено 12 мая 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияИляна1 (11 мая 2016 - 15:13) писал:

Девочки, выкладываю. Все три бюста формованная чашка. Изнутри не хлопок, но это Триу:::мф, думаю все дышит и все как надо))) раньше формованные не брала, ну минус и нюанс в том, что он идеально должен подходить или должны быть "кисельные"сиси))), чтоб умял как тесто и радовался. У меня такого не произошло, как бы немного передавливает что ли, край не эластичный на чашке и чашки не закрытые, а идёт край по груди. Размер вроде мой, всегда так беру, но как-то может лямки подрегулирую. Для тех кто переживает по поводу этикеток: девочки, их даже в переизбытке)))). Черный сделан в Германии, цветной-Китай( но он пусик), голубой......... Украина. Удивлена. На голубом брак))))) хлопцы и девчата плохо пристрочили застежку и половина не пришита.
Черный маломерит в чашке, на Ф никак не тянет. Хороший Е. Даже визуально видно. Если что, пишите в личку, 80Ф, триумf, объём пойдёт на 75-80, на чашку Ф мал мне. Считаю на Е.

В Триумфе несколько линий бюстгальтеров, есть и хлопковый подклад в минимайзерах. Основной состав в белье сейчас это полиамид и эластан. Именно благодаря полиамиду чашечки держат форму, это легкая "дышащая" быстросохнущая и износостойкая ткань. Хлопок не может похвастаться такими характеристиками, напротив быстро теряет свой презентабельный вид и форму.
Также в Триумфе используется инновационный материал Destiny, он невероятно мягкий и нежный (Sloggi)

В люксовом белье Фелина вообще практически не используется хлопок.

Не все виды лифов одинаково хорошо сидят на одной и той же женщине, особенно если это модель формованная и на косточках. Косточки должны ровно располагаться на груди, а не сгибаться. Широкой груди, миниатюрной или грушевидной фигуры лифы с косточками могут не подойти, т.к. косточки могут изгибаться, упираясь в тело и передавливать.
Считаю что за 199руб. бюстгальтер отменный, материал и обработка высший уровень, впрочем как у всего Триумфа. В магазине ценник сейчас от 3500р в лучшем случае)

Триумф это немецкий бренд, имеющий заводы по всему миру, в т.ч и в КНР, и в Индии, в Сербии, Польше, и на Украине также есть небольшое производство.
Что касается брака - это сток, который предполагает остатки прошлых коллекций, а также не исключен фабричный брак (из. за сбоя технологического процесса, например, при отстрочке швов, вся партия идет в сток) . Брак бывает разный: как абсолютно невосстанавливаемый, так и практически незаметный. Пристрочить застежку дело 2мин)

По размерности: у меня чашка С, НО! в некоторых моделях мне может подойти и чашка В, и чашка Д, и даже чашка Е. По хорошему все нужно мерить, чтобы подобрать свою идеальную модель)
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  •  Организатор СП

#14 Отправлено 12 мая 2016 - 02:08

Просмотр сообщенияИляна1 (11 мая 2016 - 21:24) писал:

Девоньки, эта модель бюста маломерит на 2 размера, мой Ф, подошёл соседке на чашку Д. Спина на нем тянется хорошо, у неё 85, подошёл на крайние крючки. Её размер 85 Д лифак у неё Фелина сама смотрела лично, ну чтоб понимали не Китай и тп, где с размерами черт пойми что)))) На этом бюсте очень прыгучие лямки, резинки пружинят сильно, мои сиси оооочень вульгарно качались и прыгали)))) ну на радость дяденькам на улице, если б подошёл.
На бюсте сверху сеточка. Сам бюст с изнанки бежевый.

Как раз такие бретели-стретч разработаны, чтобы не натирать плечи)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#15 Отправлено 12 мая 2016 - 10:29

Любааа!!! Я ж без претензий!!! Белье отменное!!!! Застежку я пристрочила за 2 минуты, как ты и говоришь. Я подсела на твою закупку!!!! Да, мягкие чашки сидят иначе формованных, но формованные мне нравятся больше. Хлопок в белье часто бывает мокрым летом, когда вспотеешь. А в синтетических материалах такого нет. Но это не Китай, в котором сиськи как в пакете полиэтиленовом))) А потом день походишь и формованная чашка все равно "садится" по тебе. Спасибоооо!!!!!!
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#16 Отправлено 12 мая 2016 - 10:31

Мой красавчик Фелин@, 75G
Он прекрасен, девочки!!!!!!!!!

Спасибо сказали (5):

Найти темы

#17 Отправлено 12 мая 2016 - 10:33

Сиренево-голубой очень красивый тоже!!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#18 Отправлено 12 мая 2016 - 10:53

Просмотр сообщения*BEAUTY* (12 мая 2016 - 02:08) писал:

Как раз такие бретели-стретч разработаны, чтобы не натирать плечи)))

Да? Просветила темную. Когда я его одела, муж сказал пиу-пиу, когда сиськи попрыгали))) я закажу такой себе все равно, если будет размер.

Найти темы

#19 Отправлено 12 мая 2016 - 10:59

Просмотр сообщения*BEAUTY* (12 мая 2016 - 01:54) писал:

В Триумфе несколько линий бюстгальтеров, есть и хлопковый подклад в минимайзерах. Основной состав в белье сейчас это полиамид и эластан. Именно благодаря полиамиду чашечки держат форму, это легкая "дышащая" быстросохнущая и износостойкая ткань. Хлопок не может похвастаться такими характеристиками, напротив быстро теряет свой презентабельный вид и форму.
Также в Триумфе используется инновационный материал Destiny, он невероятно мягкий и нежный (Sloggi)

В люксовом белье Фелина вообще практически не используется хлопок.

Не все виды лифов одинаково хорошо сидят на одной и той же женщине, особенно если это модель формованная и на косточках. Косточки должны ровно располагаться на груди, а не сгибаться. Широкой груди, миниатюрной или грушевидной фигуры лифы с косточками могут не подойти, т.к. косточки могут изгибаться, упираясь в тело и передавливать.
Считаю что за 199руб. бюстгальтер отменный, материал и обработка высший уровень, впрочем как у всего Триумфа. В магазине ценник сейчас от 3500р в лучшем случае)

Триумф это немецкий бренд, имеющий заводы по всему миру, в т.ч и в КНР, и в Индии, в Сербии, Польше, и на Украине также есть небольшое производство.
Что касается брака - это сток, который предполагает остатки прошлых коллекций, а также не исключен фабричный брак (из. за сбоя технологического процесса, например, при отстрочке швов, вся партия идет в сток) . Брак бывает разный: как абсолютно невосстанавливаемый, так и практически незаметный. Пристрочить застежку дело 2мин)

По размерности: у меня чашка С, НО! в некоторых моделях мне может подойти и чашка В, и чашка Д, и даже чашка Е. По хорошему все нужно мерить, чтобы подобрать свою идеальную модель)

По таким ценам как у тебя, я готова экспериментировать долго!!!! Белье супер-класс!!!! Иду, не, гордо иду и думаю: вот вы не знаете, что у меня лифак Три.... Да ещё и за три копейки)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#20 Отправлено 12 мая 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияИляна1 (12 мая 2016 - 10:29) писал:

Любааа!!! Я ж без претензий!!! Белье отменное!!!! Застежку я пристрочила за 2 минуты, как ты и говоришь. Я подсела на твою закупку!!!! Да, мягкие чашки сидят иначе формованных, но формованные мне нравятся больше. Хлопок в белье часто бывает мокрым летом, когда вспотеешь. А в синтетических материалах такого нет. Но это не Китай, в котором сиськи как в пакете полиэтиленовом))) А потом день походишь и формованная чашка все равно "садится" по тебе. Спасибоооо!!!!!!

Пожалуйста!!!)
Я тоже обожаю Триумф, качество изумительное. Фелина еще круче)
А мне последнее время стала нравится мягкая чашка, без косточек, чтобы поудобнее и покомфортнее)
А Китай вообще не обсуждается, "г" и есть "г")

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему