Хвасты шикарных платьев!
#1 Отправлено 05 мая 2019 - 14:31
|
Спасибо сказали (2):
|
Djес*с*NKа Колл**е**kшн!Высокое качество - низкие цены!
NEOклассическая женская одежда.С любовью и заботой о женщине АКИМБО
Из Белоруссии с любовью!Эксклюзивный Бренд!
Наша любимая дизайнер Vi**cto*riя! Шикарные пальто,блузки,костюмы!
Итальянский стиль. Белорусское качество. Трикотаж
Практичность и элегантность для стильных женщин.122-152!супер ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!
Sтильно и не Банально.Создано в России!
Ксения Князева!
Итальянская верхняя одежда!Крутейшие пухи до 10 тыс!!!!
Идеальное платье на любой случай! и в офис, и на свидание, и на свадьбу, и на выпускной!
Алена умеет. Воплоти свою мечту!
БОМБА!самые стильные вещи из Италии и Турции!
safari-extension://5069E4C0-6A73-4171-905C-93BFFFC9B831/20e11d76/holaIconWhite.svg
#2 Отправлено 26 мая 2019 - 10:33
Надеюсь, их будет много, платья вживую очень эффектные и красивые!
|
Спасибо сказали (2):
|
#3 Отправлено 26 мая 2019 - 12:02
голубое платье, аналогичная моделька есть в черном и белом цвете ( в черном я примеряла тоже, покажу ниже).
размер XLчетко на 48 размер, по груди четко в размер, в талии свободно, бедра не важны!
смотрится, ну очень красиво!!!!!
платье просто изумительнейшее! не смогла выбрать фото с примерки, поэтому показываю все)))))
единственно молния туго очень расстегивается и застегивается, но платье все-таки не на каждый день, поэтому не критично!
2. это платье в 2 расцветках- синий и розовый, показываю в синем.
подклад хлопковый, красивое плетение, молния сбоку.
по мне так XL все-таки на переходный 46-48, чем на 48 размер, во всяком случае по талии, но будем ждать итогового вердикта от владелицы платья.
на груди доп кнопочка, чтобы красиво смотрелась зона декольте.
молния также очееень тугая, надо разрабатывать.
3. это платье- туника моя любовь с первого посещения поставщика.
кто-то спрашивал про состав и застежку, все специально сфотографировала поближе!
эту вещичку очень советую, нереально крутая!!!! муж, уже искушенный моими нарядами, сказал, что мне такая нужна, очень украшает! жалею, что не успели собрать выкуп до моего отпуска!
XL на талию 48 впритык , но застегивается, по груди тоже четко в размер, бедра не критично!
в общем, соответствует заявленной сетке размеров букв и цифр.
состав- натуральный шелк, на ощупь скорее мокрый шелк...не гладкий.
застежка- на пряжке сзади 3 кнопочки, на платье аналогично, и одна кнопка на запахе.
все можно увидеть на фото, держится отлично!
очень советую эту вещичку, можно как платье носить, а можно как тунику с брючками, например!
4. платье-открытие для меня. в прайсе я его не приметила, но оно такое женственное, воздушное и очаровательное.
размер L, на 48 размер можно брать размер L, но это по моему мнению!
в комплекте идет нижнее платье приглушенного розового цвета.
на бедра 48 нижнее платье тоже прекрасно подошло.
само платье сзади застегивается на молнию, а спереди на пуговички, при чем последняя пуговичка это кнопочка.
легкий и воздушный рукав, женственный подол!фоточек много, потому что платье запало в душу!
поздравляю обладательницу!
Сообщение отредактировал *Волшебница*: 26 мая 2019 - 12:42
|
Спасибо сказали (16):
|
#4 Отправлено 26 мая 2019 - 15:03
модель размера XS, 40,
вот это просто мега крутое платье!!!! просто прелесть!!!!!лидер продаж во всех городах!
вживую очень красиво смотрится, хоть и мерила сразу на джинсы)))
это платье было в 2 цветах, мы примерила в нежно-лавандовом, платье идет в размер, модели великоват)
про эту модельку пишут в интернете, что маломерит минимум на размер и узковата в руках, учитывайте при заказе, расцветка красивая, рукав можно спустить и с плеча и надеть, вариаций как носить можно придумать, как минимум 3) и на одно плечо спустить...
платье под джинсу, можно и с каблуками, можно с кроссовками, ткань на ощупь очень приятная и мягкая!
про это универсальное платье уже писала в основной теме, маст хев в летнем гардеробе девушки! и в пир, и в мир, и на прогулку, и на вечеринку!
вот такой крутой кружевной сарафан в белых и черных цветах, также пользуется бешеной популярностью, мерила на неподходящее белье, но обратить внимание на модельку определенно стоит.
немного меня!
кукольное эффектное черное платье с юбкой пачкой, на мой рост и возраст мне показалось коротковатым, хотя ноги в нем как от ушей! размерность соответствует заявленной.
платье на запАх в 3 цветах, я уже писала теме , что я была в восторге от темной расцветки, но смотрятся круто все!!!!
очень странно, что на эти платья нет заказов! легкие, при этом очень эффектно смотрятся!
платье на рост 175 не ниже))))) идет в комплекте с поясом, можно и с ним и без, на пуговичках идет!
черное платье, мерила поверх юбки, поэтому так смотрится. как говорила, условия были полевые и времени в обрез))))
в размер идет по сетке, красивое и элегантное платье!
ну это платье бомба, показывала выше в голубом, а вот и черной цвет, слова излишни, красота красотищенская!
платье, в которое я влюбилась!смотрится очень круто, кукольный эффект, с пышной юбкой, но не увеличивает и вытягивает фигуру. L на 46-48 подходит!
ну и тропическая тема, костюм пижамного типа, состоит из блузы и широких брючек. блузочку можно носить отдельно с однотонным низом, поэтому вещица многофункицональная.
по размерности попробую вспомнить какой мерила, если что. отдельно напишу!
смотрится очень по летнему, ещ и на отдых сразу потянуло)))
Сообщение отредактировал *Волшебница*: 28 мая 2019 - 23:26
|
Спасибо сказали (16):
|
#8 Отправлено 29 мая 2019 - 07:38
Natali@@@ (29 мая 2019 - 06:44) писал:
И сидят очень замечательно, видно посадка удачная!
И вы в них очень нарядные!
По размерности поняла, что на 46-48 и L и ХL
А у девушки которая мерила голубое платье с воланами и платье из шитья, какой размер?
Спасибо
а я в начале написала, что модель размер XS, 40
шла речь о самой девушке)
Сообщение отредактировал *Волшебница*: 29 мая 2019 - 07:38
|
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 03 июня 2019 - 02:19
по размеру модель в белых платьях рос. 42, на ней платья в XC.
модель в чёрных размер рос.46-48, горох в размер М, другое размер L
|
Спасибо сказали (10):
|
#10 Отправлено 03 ноября 2019 - 21:54
итак я съездила на примерку новой коллекции, но и немного из поступлений августа еще захватила!
показ не очень большой, но надеюсь поможет!
общий вывод по ОЗ1920, размерность соответствует размерной сетке 1го поста основной темы по этому сезону!
S-44, M-46, L-48 и т.д.
мерила в основном все размера L, 48 размер.
параметров своих не знаю, надеюсь все похудеть)но считаю, что полный 48.
первое платье пришло в конце лета, синего цвета с прозрачными вставками
на зАпах, застегивается и расстегивается в секунду, в комплекте поясок еще.
идет в размер определенно!
платье с плиссированной юбочкой, очень популярная моделька, представлена в коллекции в 2х цветах: черном и марсала!очень хорошо смотрится и садится! по размерности- все соответствует размерной сетке!
я покажу вам его в черном цвете!
цвет марсала очень благородно смотрится, надеюсь, что кто-то из УЗ нам его покажет!
нежное розовое платье также по размерности соответствует, L-это 48!
платьишко с кармашками, асиметричным разрезом спереди и поясочком.
вот мимо этих платьишек я прошла мимо, а зря!
очень красивая моделька, универсальная, и в офис, и в ресторан!
платье в 3 цветах предложено. я бы сказала, что платье маломерит, при переходном точно брать в большую сторону!
ткань не тонкая, достаточно плотная, что позволяет не подчеркивать неровности фигуры, у меня не удачно подобрано белье и колготки, поэтому смотрится не идеально! но платье очень хорошее!
а вот это платье точно маломерка на 1 размер! то есть L это 46 размер!очень красивый яркий цвет, лаконичное и гармоничное платье!
|
Спасибо сказали (8):
|
#11 Отправлено 03 ноября 2019 - 22:27
хит этого сезона, особенно в южных регионах! очень красивое зеленое платье, очень хорошо смотрится, широкая резинка на талии очень хорошо скрывает недостаточки фигуры, как бочка)))
на шее есть заклепочки еще, и красивый элегантный разрезик проявляет себя при ходьбе! этакая завлекалочка!
по размерности также все четко-L это 48!
свежее поступление кружевных платьев. эта моделька в 2х цветах!
черный по моему и вот такой красивый бирюзовый! платье также по размерности соответствует сетке!
никаких сюрпризов!смотрится очень хорошо!
а теперь долгожданный трикотаж!!!!
он меня покорил, он смотрится шикарно не только на промо фото, но и вживую! а какой он мягкий и приятный к телу, это что-то!!!! в составе и шерсть мериноса и просто шерсть и ангора! теплый, уютный, приятный! в общем просто супер!
по размерности также четко! я померила синий XL, это 50 размер, а серый L-48, серый сел лучше, поэтому по размерности-все четко! очень элегантно смотрится, однозначно советую!!!
другой вариант юбочного костюмчика, цвета голубой и серый, мерила только голубой!
джемпер идет с кружевом снизу, что очень украшает образ! идет также в размер по сетке! потоньше , чем костюм выше, но тоже очень приятный к телу! а образ этого костюма с пальто покорил уже многих!
|
Спасибо сказали (9):
|
#12 Отправлено 03 ноября 2019 - 22:56
покорило меня вот это платье! классно так село, снимать его совершенно не хотелось! в москве всего 2 размера осталось, один из хитов продаж!мне определенно оно нужно!)
по размерности все соответствует сетке! мне идеально подошел L!
возращаемся к теме трикотажа!
платье из достаточно плотного трикотажа, хорошо садится по фигурке, тактильно приятное, в 2 цветах заявлено, показываю в одном, размерность соответствует!
а вот винное платье уже идет из более тонкого трикотажа! по размерности все четко, в комплекте идет к платью пояс кстати, и эта моделька предлагается в 2 цветах!хорошо сядет на рост 160-164, мне кажется, мне талия была высоковата!
в синем платье очень интересно подобрана пряжа, она не однородная, а с красивым вкраплением нити, постаралась сфотографировать, при этом одно плетение до пояса, и другое плетение на юбочке! смотрится очень хорошо!
очень красивое эффектное красное платье!!!! плотная ткань, хорошо садится и держит форму!
по размерности , как заявлено!
брючный костюмчик - та же потрясающе приятная на ощупь пряжа, неприлично уютный! в 3 цветах- серый, св бежевый и капучино! все цвета хороши! я примерила в сером цвете! брючки без кармашков, по размерности - как заявлено! мерила L- было хорошо и верх , и низ!
снимать не хотелось!)))
ну и костюмчик на новый год с люрексовой нитью, думала не мерить, но надела и не пожалела, очень хорошо он смотрится!
по размерности - как заявлено! цвет потрясающий у него и мне показалось, что он стройнит и визуально вытягивает силуэт! смотрится очень достойно!
в целом, примеркой очень довольна! качество вещичек из новой коллекции очень понравилось, многое запало в душу! размерность соответствует заявленной, что не может не радовать!
|
Спасибо сказали (13):
|
#13 Отправлено 09 ноября 2019 - 19:47
Сообщение отредактировал Тетушка77: 09 ноября 2019 - 21:03
|
Спасибо сказали (3):
|
#15 Отправлено 11 ноября 2019 - 13:56
Платья размера с, мне маловаты. белое на мой взгляд на маленький рост не очень, понравилось шелковое очень легкое, ткань тонкая и приятная наощупь, на жаркую погоду идеально! не ожидала, что бордовое так стильно будет смотреться, на вешалке впечатление совсем не производит.
Сообщение отредактировал evgenia7878: 11 ноября 2019 - 13:57
|
Спасибо сказали (6):
|
#16 Отправлено 11 ноября 2019 - 14:12
evgenia7878 (11 ноября 2019 - 13:56) писал:
Платья размера с, мне маловаты. белое на мой взгляд на маленький рост не очень, понравилось шелковое очень легкое, ткань тонкая и приятная наощупь, на жаркую погоду идеально! не ожидала, что бордовое так стильно будет смотреться, на вешалке впечатление совсем не производит.
Добрый день, а какие у Вас параметры?
#20 Отправлено 14 декабря 2019 - 12:46
Меня, к сожалению, подвело отсутствие талии.
Подойдет на 44-46 и 46 размер для девушки с талией.
Сообщение отредактировал oks-sun: 14 декабря 2019 - 12:48
|
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата