Хвасты Шоколадные инструменты-вкусно до последнего винтика
Страница 1 из 1
Пьем чай и хвалимся

#1 Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:37
Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина.
Здесь хвалимся заказами из закупки Шоколадные инструменты
Вкусные железки. Суровый русский шоколад Ironchoco
г. Орск
Сама закупка ЗДЕСЬ
Продукция – высококачественный шоколад, отлитый в форму предметов быта и стилизованный мастерами под «винтаж». В процессе производства используется натуральный шоколад, отборный какао-порошок и разрешенные пищевые красители нового поколения.
Шоколад упакован в стильные коробки, полностью сделанные из дерева и герметично запаянные термоусадочной пленкой, в надежде на то что модный ныне эффект " ВАУ" перерастет в " ну просто ...".
Прекрасный подарок детям с 5 до 105 лет независимо от пола.
За хвасты ставлю плюсики в обязательном порядке - только отпишитесь в теме о хвасте)))
Заранее спасибо!
Меня зовут Ирина.
Здесь хвалимся заказами из закупки Шоколадные инструменты
Вкусные железки. Суровый русский шоколад Ironchoco
г. Орск
Сама закупка ЗДЕСЬ
Продукция – высококачественный шоколад, отлитый в форму предметов быта и стилизованный мастерами под «винтаж». В процессе производства используется натуральный шоколад, отборный какао-порошок и разрешенные пищевые красители нового поколения.
Шоколад упакован в стильные коробки, полностью сделанные из дерева и герметично запаянные термоусадочной пленкой, в надежде на то что модный ныне эффект " ВАУ" перерастет в " ну просто ...".
Прекрасный подарок детям с 5 до 105 лет независимо от пола.
За хвасты ставлю плюсики в обязательном порядке - только отпишитесь в теме о хвасте)))
Заранее спасибо!
MARK - верхняя детская одежда от 86 до 164 роста (мембрана, комбинезоны больших размеров) собираем предзаказ со скидкой от цен системы
Пристройтрикотаж на рост 80, демисезонный комплект мальчику на рост 110
Встречи
Пристройтрикотаж на рост 80, демисезонный комплект мальчику на рост 110
Встречи

#2 Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:30
Добрый день.
Дублирую из темы и добавляю фото гирек
Получала я почтой России. Считаю, что доехало все удачно. Большое спасибо за упаковку. Газеток было ооооочень много ?
Гантельки поиехали в целости и сохранности

Ключик здоровский

Муж удивился даже, когда сказала, что это подарок. Не понял сначало, что шоколалный.
Подковка поломалась пополам

Но мы сильно не расстроились. Будем пить чай с подковой.

Шоколад вкусный.
Спасибо за закупочку.
Дублирую из темы и добавляю фото гирек
Получала я почтой России. Считаю, что доехало все удачно. Большое спасибо за упаковку. Газеток было ооооочень много ?
Гантельки поиехали в целости и сохранности

Ключик здоровский

Муж удивился даже, когда сказала, что это подарок. Не понял сначало, что шоколалный.
Подковка поломалась пополам

Но мы сильно не расстроились. Будем пить чай с подковой.

Шоколад вкусный.
Спасибо за закупочку.

#3 Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:57

Сообщение отредактировал nikitina85: 19 Февраль 2017 - 17:58
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 10 Март 2018 - 10:05
Брала из пристроя Подшипник.Почтой России доехало все в целосности,упаковали вы хорошо.Муж был удивлен,что дарю ему железки)))))хи хи..оригинальный подарок получился,благодаря вашей закупке

Сообщение отредактировал orhideya15: 10 Март 2018 - 10:06
Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей