переношу хвастики из основной темы
veta1978 (11 Март 2014 - 10:29) писал:
veta1978 (11 Март 2014 - 10:54) писал:
я аллергик..-. глаза не чисались..не краснели. признаюсь т.к. после родов вторых у меня вообе на все туши которыми я пользовалась ранее пошла аллергия. я перестала пользоваться тушью для ресниц, но время идет и наступила очередная Весна :-) и хочется конечно накрасить глазки- вот попробовала.:-)
Kristina888 (11 Март 2014 - 10:55) писал:
Мое впечатление от покупки!
+ Ресницы действительно растут
- Нужно действительно приноровится, так как ворсинки при нанесении попадают в глаза и раздражают глаз, так же у меня пока не получается чтобы они не склеивались, как на картинке и видео
В целом покупкой довольна, смывается хорошо и не размазывается
Malvina74 (11 Март 2014 - 19:05) писал:
присоединяюсь, те же впечатления...
Лариса08 (11 Март 2014 - 11:53) писал:
Саша, спасибо за закупку. Тушь понравилась. Ресницы реально становяться длиньше.
vitas (11 Март 2014 - 18:54) писал:
Сашенька, спасибо большое за тушь! Когда Вы раздавали тушь, Вы дали рекламный листик, на котором была девушка с кукольными глазами, я испугалась, честно! Решила, будет в подарок подруге, она любит быть яркой. В выходной неожиданно пригласили на день рождения, и муж уговорил накрасить ресницы новой тушью. Я в восторге! Реснички длинные от двукратного нанесения волокон. Я боялась, что будут толстые ресницы с эффектом накладных, но ничего подобного! Смотрится ОЧЕНЬ естественно! Если кому-то нравиться толстые ресницы, думаю, надо волокна наносить не на кончики ресниц, как делала я, а на всю длину. Всем рекомендую, кто хочет выглядеть красиво, благородно, и кому нужен достойный подарок! Да, когда рыдаешь от " радости", тушь не растекается, уже проверила.))))))
Аленка707 (11 Март 2014 - 22:10) писал:
Привет. Я так тоже поняла, что к туши надо приноровиться. У меня тоже длинна разная получилась))) Попробую еще разок накраситься и уже тогда отзыв оставлю.
Снопкова (11 Март 2014 - 22:13) писал:
Тушь действительно удлиняет на столько на сколько ты этого хочешь в зависимости от того сколько слоев нанесешь..для тех кто хочет естественности - то можно и не пользоваться волокнами, достаточно основной туши... Попробовав эту тушь я вряд ли теперь буду пользоваться какой-то другой.. У меня ресницы короткие-но объемные... С этой тушью получается эффект нарощенных ресниц... Смываю обычным средством для снятия макияжа гареньер...
Аленка707 (11 Март 2014 - 22:26) писал:
+ 1000 только у меня они стали как у коровы

даже пришлось особо длинные отщипнуть)))
Только у меня объем не очень получился,зато ДЛИНА!!!!!!
Lanas (12 Март 2014 - 09:34) писал:
Доброе утро!Спасибо огромное за тушь!У меня короткие ресницы стараюсь красить их от корня чтобы приподнять.В этой туше очень удобная щеточка и сама тушь по консистенции хорошая (без комков)мне кажется с эфектом удлинения.Нанесла два слоя,смотрелось очень естественно.Я подождала пока высохнут ресницы на верхнем веке а после накрасила на нижнем (когда накрасила все ресницы сразу у меня слипались нижние реснички с верхними)но это лично в моём случае.Мои короткие реснички были удлинёнными.В течение дня не осыпалась,на ресницах не чувствовалась, не было эффекта что что-то мешает.Смылась хорошо.
У меня очень большой арсенал туши.Неужели я нашла свою тушь!Аж не верится!

Аленка707 (12 Март 2014 - 16:21) писал:
image.jpgВот как то так у меня получилось. Как в рекламе не получилось((((Ps нанесла 3 раза
Zhanna1080 (13 Март 2014 - 07:38) писал:
Саша, привет!
Тушь действительно работает, правда пришлось повозиться в первый раз что бы ресницы не слиплись, получаются разной длины, правда я только 2 слоя наносила на больше пока еще не решилась))))
Sun-sunny (13 Март 2014 - 18:38) писал:
Аааа!!!! Девочки! Получила посыль с тушью. Упакована-прям отлично!!! На маленькой кисточке-белый пух))) в глаза не лезет.
Смывается все на раз-два водой. Мылом!!!!
В обшем фото хваст на скорую руку, и накрасила прям бегом!!!!слой базы, слой черной... Подумала и снова слой пуха, слой черной... Доя моих коротышек-ресничек это ВАУ!!!!!!!
Чуть подумаю и еще закажу!!!!!!!!!!!сорьки что сюда. И сорьки за анатомические страшные фото(((( не терпелось попробовать...
Inna225 (14 Март 2014 - 14:26) писал:
Добрый день! Спасибо за закупку! Тушь очень понравилась) Первый раз нанесла не очень красиво, но длина супер, во второй раз получилось еще лучше. Ресницы действительно, как после наращивания, только длину и естественность можно регулировать самостоятельно!
alenalar (17 Март 2014 - 17:17) писал:
Александра, спасибо за тушь. Качество и результат вне всяких похвал. Ловите плюсик в свою копилку. Надеюсь на взаимность.
Tanya.231004 (18 Март 2014 - 00:32) писал:
Сашунь привет))))
Ну как и обещала,всего 1 слой)))А тууут такое!!!На самом деле на фото не так хорошо видно как в живую,что самое классное,она очень хорошо смывается.Я грешным делом подумала,что тушь с белым флакончиком засохла

,ааааа нет,так должно и быть)))
Мне очень понравилось)))Спасибочки Сашунь)))
Девочки,рекомендую,будете Мальвинками)))

Nutts (19 Март 2014 - 09:05) писал:
Получила вчера посылочку и сегодня утром уже опробовала.
Реально эффект очень крутой! я наслаивала 2 раза - ресницы до бровей и смотрится очень натурально, нет лапок паучка.
Так что реально работает, советую попробовать!
мэра (23 Март 2014 - 11:54) писал:
А я не очень осталась довольна тушью. Муж вообще забраковал, сказал безобразие. Да, удлиняет за счет волокон отлично, не спорю. Но потом все эти волокна торчат в разные стороны.
Как по мне, то намного лучше Карепрост + тушь.
Алена33 (11 Март 2014 - 19:42) писал:
Привет! Брала XLips - средство по уходу за губами. После нанесения ощущалось легкое покалывание. Особого объема не увидела, но губы все таки стали более припухлые. Мне понравилось, выглядит привлекательно.
Из соседней закупки брала тушь Marie Dalgar (эффект наращенных ресниц). Нанесла слой туши+слой волокон+слой туши. Реснички стали пушистые, для получения особой длины надо приноровиться правильно наносить. Я сегодня первый день использовала, реснички получились немного неровные, нанесла неравномерно.За целый день с 7 утра до 20.00 тушь не осыпалась, под глазами следов нет. Мне понравилась.
Сообщение отредактировал Мальчик с пальчик: 28 Март 2014 - 16:17