Хвасты. Свежая охлажденная рыба

• 64 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 28 Январь 2014 - 21:21

Всем привет!
Очень жду отзывы своих участников)
Закупка ТУТ

Изображение

Пожалуйста, не цитируйте большие посты с рецептами и картинками.
Давайте уважать собеседников.

Сообщение отредактировал Света#: 27 Ноябрь 2019 - 07:17

Найти темы

#2 Отправлено 28 Январь 2014 - 21:29

Отзывы из темы за первый выкуп)

Просмотр сообщенияАлла Павловна (26 Январь 2014 - 12:20) писал:

Затишье))) тоже забежала на минутку)))
Все пришли домой с уловом Изображение
теперь все чистят рыбку Изображение и готовят Изображение
Всем приветик)))
Светланка!!! Спасибо!!! Рыбка хороша!!! Изображение
И с первым выкупом!!! Изображение

Просмотр сообщенияbusja (26 Январь 2014 - 12:46) писал:

Рыбка супер! Я камбалу таких размеров да-а-вно не видела. На сковородку не уместить. Буду по одной жарить в духовке. Муж уже предвкушает жареную с картошечкой...

Просмотр сообщенияNina48 (26 Январь 2014 - 13:55) писал:

Света, низкий поклон за рыбку,просто супер. Я уже и не думала,что когда нибудь опять увижу хорошую рыбу.СПАСИБО

Просмотр сообщенияLika1 (26 Январь 2014 - 14:03) писал:

Света, спасибо! Треска была огромная и очень вкусная. Все объелись и лежат (и кошка тоже :)))))

Просмотр сообщенияNatalia.fil (26 Январь 2014 - 14:21) писал:

Света, огромное спасибо! Давно мечтала о такой рыбке.

Просмотр сообщенияОльгаВД (26 Январь 2014 - 14:25) писал:

Света и от нашего семейства тебе большущее спасибо! Треску уже потрескали немного - замечательная. :43:
Плюсик - непременно!

Просмотр сообщенияЧечеткина Мария (26 Январь 2014 - 14:37) писал:

Света, большое спасибо за великолепную рыбку!!! :flower1: :flower1: :flower1:

Просмотр сообщенияweron (26 Январь 2014 - 14:57) писал:

Света, уже попробовали камбалу, запекали в духовке - очень-очень вкусная рыбка!
Большущее спасибо!Изображение

Просмотр сообщенияVi-ctoria (26 Январь 2014 - 15:13) писал:

Света, спасибо за чудо-рыбу!
Размеры камбалы впечатлили))) Сейчас приступаем к готовке.
Муж собрался треску чистить, а она оказалось чищенной, приятные сюрприз :curve-smile:
Большой + за организацию закупки. :pozdralay:

Просмотр сообщенияПятасЁк:) (26 Январь 2014 - 15:13) писал:

света! какая РЫБА! Камбала с ИКРОЙ!!! огромной! Вкусная, очень половину пожарила. Форель еще не трогала, буду разделывать и солить.В общем я ваша навеки!!!! Заказ на следующий выкуп скину, хочу еще! :pooh_birth_day:

Просмотр сообщенияmarusiy34 (26 Январь 2014 - 15:52) писал:

ДД! скажу честно, до последнего в голову закрадывалась мысль о том ну как же так ведь рыбку когда траулер вылавливает на нем ее сразу и морозят, все думала сомневалась, но решила попробовать - и не зря решила, я даже намека на запах хоть и недавно но замароженного продукты не услышала, рыбка пахла свежачковой рыбкой!!!!!!!!!! пикша просто супер!!!!! вечером пожарю!!!! а вот треску разделала и присолила завтра сделаю ее г\к на ужин!!!!! Жаль что сайда не уловилась - хотели малосольненькой!!! ну да надеемся что в следующий раз ее поймают :0523: !!!!!!Света мы с Вами дружим!!!! Ловите плюсище за закупку!!!!! :43:

Просмотр сообщенияMaria71 (26 Январь 2014 - 15:57) писал:

ДД! Спасибо за рыбку, все свежее!!! +1

Просмотр сообщенияAleksa2905 (26 Январь 2014 - 17:00) писал:

Света спасибо за рыбку. Нам досталась треска 2,7 кг)) . С половинки сварили уху. Вторую половинку запекем в духовке.

Просмотр сообщенияHomyak77 (26 Январь 2014 - 17:39) писал:

Светик, спасибоще огромное. Начали с форели. Такой свежий запах я помню только 7 лет назад, когда на Кольском сами ее ловили. Я твоя на веке. Плюсище лови. Вс семья исходит слюной от запаха из духовк. Даже малышка уже исскулилась, когда и когда.

Просмотр сообщенияпышк (26 Январь 2014 - 19:52) писал:

Светочка большое спасибо,рыбки просто необыкновенные.Треску поделила ,часть пожарила, очень нежное мяско у рыбки,и у трески и у форельки.И большое спасибо за сладкий подарок :angelok:

Просмотр сообщенияАнелия (26 Январь 2014 - 20:58) писал:

Эх, жалко, сайды не было, а замену не сообразила написать. Досталась только камбала, зато большая и тоже с икрой, как у девочки выше.
Запекли в аэрогриле, вкууусно!!!

Алла Павловна, к сожалению, не смогу показать и рассказать, как разделывать, муж этим занимался.
Зато вашим рецептом непременно воспользуюсь. Спасибо большое! :flower1:

Светуль, с рыбным почином тебя! Надеюсь, всё в порядке? И мы продолжим с твоей помощью гурманить. :)

Просмотр сообщенияmarusiy34 (26 Январь 2014 - 21:20) писал:

Вообще то я поборник здорового питания да и вообще жареное не очень, но сегодня когда увидела рыбку и разделала ее, поняла - хочу жареной на горчичном масле пикши!!!! Вот какой ужин у меня получился!!!! Завтра буду варить рыбный супчик!!!!! а еще я даже без внимания на вес указанный на пакетах просто выкинула их и все и даже не знаю сколько весили мои красотки!!!!!!
А еще присоединяюсь к словам Анны Павловны - камбалисты фотки гоните - как выглядела, как разделали, что приготовили и конечно то как это было вкусно - может те кто не брал и не знает как с ней и что делать последуют Вашему примеру - например я, взяла бы вот только не знаю что делать с ней!!!!!!
Света когда новый выкуп????

Просмотр сообщенияIrinaShi (26 Январь 2014 - 21:36) писал:

Светик, спасибки огромное, рыбка очень свежая, вкусная.

Изображение

Просмотр сообщенияANETKA5566 (27 Январь 2014 - 07:12) писал:

Света,доброе утро!Изображение
рыбка просто ЧУДОООООО,Изображениевкуснятина нереальная,размеры впечатлилиИзображение))))))ИзображениеИзображениеИзображение
спасибо за твои трудыИзображениеИзображениеИзображениеты супер-мега ОРГ!

Просмотр сообщениячипалина (27 Январь 2014 - 10:07) писал:

Света, огромнейшее спасибо. Рыбка супер. Камбала с икрой, а икры как много. Сказка! Как всегда, ты умница. Участвовать в твоих закупках, одно удовольствие))))

Просмотр сообщенияpocupatel (27 Январь 2014 - 10:59) писал:

Светлана, добрый день!
Хочу поблагодарить за замечательную, наисвежайшую рыбку! И сказать отдельное спасибо за камбалу, она оказалась с икрой! :rosa2: :rosa2: :rosa2: :rosa2: :rosa2:

Просмотр сообщенияСветланаСА (27 Январь 2014 - 11:18) писал:

И у нвс камбала с икрой! Светлан, спасибочки за рыбку, сегодня бум пробовать!
И отдельное спасибо водителю, что дождался нас - мы обычно ровно в 14.00 приезжаем, а вчера из гостей из другой части Москвы скакали, в 14.10 примчались.
Скоро накатаем новый заказ!

Просмотр сообщенияlastgirlscayt (27 Январь 2014 - 11:28) писал:

спасибо большое,рыбка супер вкусная,не то что в магазине,брала форель и треску)))))

Просмотр сообщенияясамая (27 Январь 2014 - 11:57) писал:

Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ мою рыбищу она такая была красавица ,свежая,большущая,вкусная,оказывается рыба может так хорошо выглядеть и пахнуть.Мы я и моя семья Ваши на веки .Пошла еще заказывать,пусть закупка будет вечной и процветает.

Просмотр сообщенияясамая (27 Январь 2014 - 12:18) писал:

Девочки ,а как правильно треску разделывать,я вчера ,когда разделывала из брюшка весь белый жир выбросила я правильно сделала или он полезен???? А кому-нибудь досталась треска с печенью ,а то может я по неопытности выкинула ценную печень трески))) заранее сорри если кому-нибудь мои вопросы покажутся глупыми))) но я правда вчера впервые один на один встретилась с настоящей РЫБОЙ,а не магазинным го...ом ,которое в филе продается )))) ОБОЖАЮ ЗАКУПКУ,ОБОЖАЮ РЫБКУ.

Просмотр сообщенияLika1 (27 Январь 2014 - 13:09) писал:

Девочки, а пикшу как готовили: жарили? Я так поняла, что она помельче, чем треска. Треска была самая крупная?
Треска была очень вкусная, мы половину пожарили, половину запекли. И кошке отварили. Обычно когда кошке варим рыбу, такая вонища по квартире, а тут хорошо пахло :) Даже муж удивился, первый раз говорит так хорошо пахнет готовящейся рыбой.

Просмотр сообщениямарго7777 (27 Январь 2014 - 14:55) писал:

Светочка, добрый день, спасибо огромное за рыбку, камбала роскошная с икрой)). Пикшу завтра будем кушать)

Просмотр сообщенияAlinda-7 (27 Январь 2014 - 16:56) писал:

Света, спасибо огромное за рыбку! :rosa2: :rosa2: :rosa2:
Сегодня первый раз в жизни ела ее с удовольствием!!! Удивительно: мясо у пикши, оказывается, белоснежного цвета, нет отталкивающего запаха, а сочная какая!!!
Что же мы в магазинах покупаем? Даже страшно...
Я теперь постоянный участник закупки!!

Просмотр сообщенияjulia- (28 Январь 2014 - 10:38) писал:

Света! Присоединяюсь ко всем востороженным отзывам! Я теперь постоянный клиент- в связи с этим предложение- можешь нас объединить в группу и создать рассылку с информацией о дате выкупа - чтоб наверняка не проморгать.

Просмотр сообщенияСветланаСА (28 Январь 2014 - 12:37) писал:

Подтверждаю свое удивление и радость по поводу камбалы. Вчера приготовила ее на пару в мульте (над готовящимся рисом с овощами). Мясо белое, оно прям воздушное. И никакого резкого запаха, она на вид и вкус была как благородная рыба. В следующий раз пожарю (это уже вариант больше для мужа, а на пару был специально для деток и меня, хотя муж тоже лопал).

Просмотр сообщенияmarusiy34 (28 Январь 2014 - 12:57) писал:

Продолжаю хвастаться!!! На фото 2\3 трески г\к сделала вчера на ужин (выкладываю сегодня вчера времени не было) - рыба получилась: нежная, сочная, прям пальчики оближешь в паре с картофельным пюре ..... мои мужики кушали нахваливали!!!!!!!

Просмотр сообщенияmarusiy34 (28 Январь 2014 - 20:09) писал:

С удовольствием! Только сразу скажу что рыба конечно получается не такая как сделанная на костре в коптилке! Но вкус и запах, да и легкий цвет копчения есть, да и получается нежнее чем просто запеченая! А дома не пахнет если вытяжку включить или окошко открыть!
Рыбу присаливаю и в пакете оставляю на сутки в холодильнике.
Беру отрезок плотной фольги складываю вдвое, кладу на один край пару горстей щепы чуть смачивая ее перед этим, потом плотно складываю при этом очень плотно закручивая края - делая так сказать конвертик. Потом с одной стороны делаю дырочки коньчиком ножа но так чтобы низ конвертика остался целеньким. Когда конверт готов кладу его на плиту (у меня газовая думаю на эллектрической тоже можно но не на стеклокерамике индукционной) на медленный огонь. Обычно дальше делаю в духовке (но ввиду того что после кап ремонта с заменой мебели духовка еще не стоит на месте), в этот раз делала в аэрогриле (скажу честно в духовке получается получше). В аэрогриль ставлю нижнюю полку на нее кладу противень для него и уже на противень кладу рыбину, потом ставлю вторую решетку на нее кладу уже начавший дымить конверт с щепой, закрываю крышкой и ставлю минут на 30 при температуре 250 гр. - мне показалось что 30 маловато и я добовляла только не помню сколько, в любом случае с ориентируетесь сами!
Вот и все! :0498:

Сообщение отредактировал Света#: 30 Январь 2014 - 10:58

Найти темы

#3 Отправлено 29 Январь 2014 - 12:26

Цитата

Девочки, а пикшу как готовили: жарили? Я так поняла, что она помельче, чем треска. Треска была самая крупная?
Треска была очень вкусная, мы половину пожарили, половину запекли. И кошке отварили. Обычно когда кошке варим рыбу, такая вонища по квартире, а тут хорошо пахло Даже муж удивился, первый раз говорит так хорошо пахнет готовящейся рыбой.

Я пикшу готовиила в кляре, уже ничего от рыбки не осталось,а к ней еще соус из маринованных огурчиков с майонезом- за уши не оттащишь.
Изображение
пишу как делать кляр
Рыбку почистить от кожи и костей,помыть, порезать не крупными кусочками по ширине не больше 2 см. посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
Тем временем приготовить кляр.

Ингредиенты:
- мука — 250 г,
- яйца — 1 шт.,
- масло растительное рафинированное — 10 г,
- молоко— 150 г,(может понадобиться больше)
- соль — 2г.
Приготовление
Яичный желток растереть с растительным маслом, добавить молоко (или воду), соль. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать, тесто должно быть консистенции ,как на оладьи( не густое) , затем ввести крепко взбитые белки и еще раз слегка перемешать.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Я использую специальную глубокую сковородку для жарки.

Найти темы

#4 Отправлено 29 Январь 2014 - 18:40

Нина!!! :flower1:
Замечательно рассказала - показала!!! Спасибо!!!
А вот мои хвостики трески г/к:
Ночь пролежали в маринаде: соевый соус + сок лимона + подсолнечное масло. 15 минут в коптильне - режим: горячее копчение.

Сообщение отредактировал Алла Павловна: 29 Январь 2014 - 19:41

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#5 Отправлено 29 Январь 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияАлла Павловна (29 Январь 2014 - 18:40) писал:

Нина!!! :flower1:
Замечательно рассказала - показала!!! Спасибо!!!
А вот мои хвостики скумбрии г/к: Прикрепленный файл 1.jpg Прикрепленный файл 2.jpg Прикрепленный файл 3.jpg
Ночь пролежали в маринаде: соевый соус + сок лимона + подсолнечное масло. 15 минут в коптильне - режим: горячее копчение.

скумбрия разве была в закупке?

Найти темы

#6 Отправлено 29 Январь 2014 - 19:19

Это треска, думаю она просто описалась.

Найти темы

#7 Отправлено 29 Январь 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияsvetat (29 Январь 2014 - 19:00) писал:

скумбрия разве была в закупке?

вау((( прошу прощения, конечно треска))) пойду исправлять!!!
Конечно, описалась, т.к. всегда копчу именно скумбрию, а треску первый раз.

Сообщение отредактировал Алла Павловна: 29 Январь 2014 - 19:41

Найти темы

#8 Отправлено 30 Январь 2014 - 10:55

Нина, Алла Павловна, спасибо! :jdu:

Сообщение отредактировал Света#: 30 Январь 2014 - 18:52

Найти темы

#9 Отправлено 30 Январь 2014 - 17:55

Доброго вкусного-рыбного вечера!!!
Как вас всех понимаю!!! со всеми согласна, что и не знала, и не думала, что треска бывает такой бааальшой))) и свежей)))
Позвольте, свою покажу: вот оно, мое бахатство))) прям цельный тазик!!! хороша -слов нет!!!
Часть трески убрала на балкон (благо, погода позволяет - пожарю ее и не только), а из остальной решила сделать рыбку по эскимоски))) Вернее, по мотивам - как я не ждала встречи с рыбой, как ни готовилась, все равно по ходу приходилось изгаляться по замене ингредиентов - первое, что изменила - это сайду на треску:curve-smile:. Рецепт взяла с моего любимого кулинарного форума у чудесной девушки Гаши)))
Так вот: В форме растопила сливочное маслице, порезала лучок и распределила его по форме: сверху моркошку и рыбку (предварительно посолила-поперчила и подружила со специями для рыбки) , а дальше пошла интерпретация))) надо было сделать заливку из смеси сметаны, лимонного сока и майонеза, но утром, муж съел почти всю сметану :new_russian: и мне пришлось заменить ее на йогурт домашний, кароч, щедро промазала всю рыбку ентой заливкой. Тут я обнаружила, что и крекеров нет!!!:new_russian: :new_russian:- опять муж!!! зато есть хлебные палочки - их я размельчила (можно скалкой через пакет, но я сегодня испытывала измельчитель) и посыпала сверху - вот, что получилось и поставила в духовку - 200 градусов на 25 минут. В это время натерла сыр - натерла полутвердый, но в идеале нужен был пармезан (нееет, вот тут муж был ни при чем - не купила я пармезана) и еще на 15 минут в духовку. Вот что получилось: - фас, профиль - Необыкновенно вкусно!!! Очень сочно!!! Самодостаточно, можно без гарнира!!!
Девчонки! покажите камбалу!!! Ее тяжело обрабатывать?
и самое главное!!! СВЕТЛАНКА!!!!! СПАСИБАААА!!!!! Рыбка Изображение

Сообщение отредактировал Алла Павловна: 30 Январь 2014 - 17:58

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#10 Отправлено 30 Январь 2014 - 19:22

Алла Павловна,супер отзыв!!Респект!

Найти темы

#11 Отправлено 30 Январь 2014 - 19:25

У нас как всегда. Почитала хвасты - слюнки потекли, пошла заказывать!
Меня зовут Анна
Изображение
Изображение

Найти темы

#12 Отправлено 31 Январь 2014 - 10:28

Света, спасибо огромное за великолепную рыбку! Брала форель, треску, пикшу и камбалу - вся отличного качества :jdu:

Вставлю свои 5 копеек в кулинарную составляющую)

Готовила Закуску из соленой форели (форель из Светиной закупки, конечно). Ну, для начала, форель посолила (1 ст. ложка сахара, 2 ст. л. соли, свежесмолотые "4 перца" на два пласта филе с целой рыбы (у меня она была 1,1 кг), на 2 суток под гнет в холодильник - и все готово).
Дальше, собственно, сама закуска.
Кроме рыбки нам понадобятся крекеры (мне больше нравится использовать соленые с сыром), мягкий сливочный сыр (Филадельфия, Буко, Милкана или что-то подобное), чеснок, укроп, свежесмолотый перец, листья салата).
Смешиваем в миске сыр, измельченный в кашицу зубчик чеснока, несколько веточек укропа (конечно, без толстых стеблей), свежесмолотые "4 перца" или просто черный. На крекер укладываем примерно 0,5 ч.л. сырной смеси, немножко распределяем по поверхности, сверху прижимаем вторым крекером, на него еще 0,5 ч.л. сырной смеси, а на нее уже листик салата и свернутый в рулетик кусочек рыбки. Вот, собственно, и все. Быстро, вкусно, и можно даже на праздничный стол подать. :)
Изображение

Сообщение отредактировал Петра: 31 Январь 2014 - 10:37

Найти темы

#13 Отправлено 31 Январь 2014 - 15:22

Петра!!! Ах, как нарядно, празднично, аппетитно! Спасибо!!! Изображение

Найти темы

#14 Отправлено 31 Январь 2014 - 16:49

Хоть и запоздало, но напишу свой хвалебный отзыв о рыбке. Кто то из докладчиков выше сказал, что рыба пахла морем! Подтверждаю, обалденный запах морской свежей рыбы! :fishing: и что то так дико захотелось свежей рыбы, что не стала изощряться, а взяла камбалу(ЗДОРОВЕННУЮ) прямо в коже и с икрой!!!, уложила на фольгу, добавила тимьян, соль перец имбирь и немного карри, сверху капнула оливковое масло и в духовку... Ну, сказать что вкусно это ничего не сказать! И главное быстро, а самое главное- сумашедше вкусно!!! Рыба большая-хватило всем, сочная, жирненькая мне показалась, кожу съела сама я ее очень люблю, остальные ели филе. И вот говорят, что камбала с кожей дает сильный запах при жарке, здесь же никакого запаха не было!!! Не знаю, с чем связано, может опять же с тем, что она свежая, не могу сказать. Вот только пожадничала я и заказала много, не ожидала, что выловятся такие крупные экземпляры :pooh_lol: теперь доедаем и снова к тебе, Света! Всем очень рекомендую присоединиться и насладиться вкусняшкой :matrosmile: :matrosmile: :matrosmile:
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#15 Отправлено 31 Январь 2014 - 17:08

Алла Павловна, спасибо! :095:

Аку-лина, вот то же самое хотела написать про камбалу! Всегда мне говорили, да и мой опыт был таким же, камбала - рыба пахнущая при тепловой обработке, причем не всегда и не для всех приятно. А эта просто пахла жарящейся свежей рыбой, баз какого-то даже намека на специфический запах. И - да, она самодостаточна. Я просто пожарила ее на сковородке, даже обваливать ни в чем не стала. Сфотографировать в итоге не успела! B)

Сегодня готовила треску. Где-то на просторах инета нашла рецепт, который показался несложным и интересным. Правда, там было филе рыбы, я же использовала просто стейки.
Итак, рыбу почистить, порезать на стейки, обмакнуть в смесь из одного яйца, 2-х ст. л. неострой горчицы и 1 ч.л. без горки соли. Затем обвалять в картофельных хлопьях (картофель быстрого приготовления) и обжарить в масле. И все! Получилось душевно, фотки прилагаются :)
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Петра: 31 Январь 2014 - 17:09

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#16 Отправлено 31 Январь 2014 - 17:16

Девы,в этот раз хочу камбалу заказать,но слышала, что у нее черную шкурку нужно снимать обязательно из-за запаха,который появляется при готовке из-за этой черной шкурки так ли это ????

Найти темы

#17 Отправлено 31 Январь 2014 - 17:21

То, что черную шкурку надо снимать, тоже читала. Честно говоря, когда разделывала - попробовала, но получалось плохо, и я от затеи отказалась, пожарила так. Ничего не пахло! И шкурка, в том числе и черная, вкусная очень!))

Найти темы

#18 Отправлено 31 Январь 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияПетра (31 Январь 2014 - 10:28) писал:

Света, спасибо огромное за великолепную рыбку! Брала форель, треску, пикшу и камбалу - вся отличного качества :jdu:

Вставлю свои 5 копеек в кулинарную составляющую)

Готовила Закуску из соленой форели (форель из Светиной закупки, конечно). Ну, для начала, форель посолила (1 ст. ложка сахара, 2 ст. л. соли, свежесмолотые "4 перца" на два пласта филе с целой рыбы (у меня она была 1,1 кг), на 2 суток под гнет в холодильник - и все готово).
Дальше, собственно, сама закуска.
Кроме рыбки нам понадобятся крекеры (мне больше нравится использовать соленые с сыром), мягкий сливочный сыр (Филадельфия, Буко, Милкана или что-то подобное), чеснок, укроп, свежесмолотый перец, листья салата).
Смешиваем в миске сыр, измельченный в кашицу зубчик чеснока, несколько веточек укропа (конечно, без толстых стеблей), свежесмолотые "4 перца" или просто черный. На крекер укладываем примерно 0,5 ч.л. сырной смеси, немножко распределяем по поверхности, сверху прижимаем вторым крекером, на него еще 0,5 ч.л. сырной смеси, а на нее уже листик салата и свернутый в рулетик кусочек рыбки. Вот, собственно, и все. Быстро, вкусно, и можно даже на праздничный стол подать. :)
Изображение

Петра, а если в соус добавить не чеснок и молотый перец а чутку хрена, а лучше васаби, вместо крекеров испечь картофельные аладушки на сухой сковороде да сверху украсить икоркой!!!!! получиться совсем другой вкус!!!! ))) не обижайтесь просто я делаю практически то же самое только чутку по другому - получается прекрасная закуска у меня ее старший сын оч. любит!!!
Макарошки Pasta*La*Bella, в лучших Итальянских традициях
телефон для связи восемь90шесть7ноль4два53пять

Найти темы

#19 Отправлено 31 Январь 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияmarusiy34 (31 Январь 2014 - 20:48) писал:

Петра, а если в соус добавить не чеснок и молотый перец а чутку хрена, а лучше васаби, вместо крекеров испечь картофельные аладушки на сухой сковороде да сверху украсить икоркой!!!!! получиться совсем другой вкус!!!! ))) не обижайтесь просто я делаю практически то же самое только чутку по другому - получается прекрасная закуска у меня ее старший сын оч. любит!!!

А на что обижаться?? Просто это совсем разные рецепты, разные блюда :)

Найти темы

#20 Отправлено 31 Январь 2014 - 21:01

Хозяюшки выкладываю мой любимый рецептик а-ля "второе-салат" (сори фоток нет младший сын сегодня был на пике активности не до фоток было):
Сегодня делала из пикши, а так можете сделать из любой какую взяли у Светы, даже думаю наши каптисты могут использовать копченую рыбку :grobovschik: )))
Пикша отварная (где-то 2\3 тушки просто отварила в подсоленной воде буквально минут 15 после закипания) разбираю на сегментики,
4 картофеленки (отварные или запеченые как любите, я пеку в фольге) режу кубиками,
пучек черешкового сельдерея (первые грубые веточки подчищаю овощечисткой) режу не крупными кусочками,
Пучек зеленого лука и петрушки (стараюсь нарубить как можно помельче)
- все это кладем в миску и заправляем смесью майонеза, горчицы с зернышками и оливкового масла в соотношении 6:3:1 соответственно!
Если делать сразу после отваривания, ну в общем мне больше нравится когда он тепленький!!!! Вот а Вы смотрите сами и эксперементируйте! Мои очень его хорошо едят и оно такое универсальное что вполне заменяет ужин!!!

Сообщение отредактировал marusiy34: 31 Январь 2014 - 21:03

• 64 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10