Итак, вот и получила я свои долгожданные (не в смысле долго ехали, а просто очень давно присматриваю такие))) ЧУНИ! ТА-дам!!!

- 38 размер, коричневые, мех светло-серый (заказывала арт. 130),

- 45 размер, коричневые, мех бежевый (арт. 132)

- 32 размер, серые, мех черный (должны были быть арт.114)
По цветам - сошлось только для мужа, но те, которые пришли так же очень понравились. Вообще, ставлю им твердую пятерку! Конечно, при желании, можно найти небольшие огрехи, но в целом, строчки ровные, подошва пришита хорошо, ровненькие, аккуратненькие. А какие теплыееееее... но не паркие, конечно, в жару в них не походишь, но я - мерзляка, так что, думаю, это будет моя любимая обувь)) При покупке опасалась, что твердая подошва будет тяжелой, но ничего подобного, легкая ЕВА, то, что надо для тапочек. Детские взяла на тонкой подошве, чтобы не мешали ребенку в игре - тоже хороши, не скользят!
По размерам: я ношу 37,5, брала 38 - идеально, ни в коем случае не 37! У мужа между 44 и 45, но чаще берет 44, тапочки уговорила взять 45 и тоже не прогадала. Тут есть еще небольшая особенность тапочек на твердой подошве: она немного короче самого тапочка

(это фото пятки). Муж это чувствует, я - нет. Так что, мне кажется, если нога промежуточного размера стоит взять больший.
В общем, большое спасибо Наталье, закупка отлично организована, обувь очень быстро приехала и теперь вся моя семья щеголяет в чунях дома, всем РЕКОМЕНДУЮ!