Присоединяюсь к отзывам про треску - она отличная! В магазинах действительно такую не купишь. Полностью отсутствует специфический запах, который бывает у магазинной трески. Эту рыбу отвариваю и даю даже грудному ребёнку. Специально оттаивала кусочки для проверки - все ок, воды очень мало, только растаявшая глазурь, которой минимум, то есть рыба ничем не накачана. Чаще всего просто запекаю в духовке под помидорами и сыром.

Ещё очень понравилась печень в стекле! Она почти несоленая, уложена плотно-плотно, не плавает в масле, куски целые, не фарш. Это идеальный завтрак - намазать её на кусочек хлеба.
А вот остальное похвалить не могу... Про палтус согласна с отзывом выше. Оттаяла его специально, вылила из пакета 300гр воды, положила его в чашку - он опять плавает, вылила ещё 100гр. То есть 400гр воды вместо обещанных 50. А самое страшное, что рыба эта действительно без глазури, то есть именно накачана жидкостью. Хорошо, если это просто вода. Запекла в духовке, куски уменьшились в 2 раза. Раньше я летала в Мурманск и на ДВ в командировки, естественно, тащили оттуда морепродукты, поэтому знаю, как выглядит разная рыба. Так вот в лучшем случае это не палтус. В худшем - палтус, чем-то сильно испорченный. Здесь, в Москве, я заказывала стейки в коробках последнее время, в вакуумных упаковках не брала, поэтому сразу не догадалась, чем это грозит.

Кета. Такая же рыба, расфасованная в Подмосковье в вакуум. Со всеми сопутствующими известными свойствами: лишняя жидкость, неоноднократная заморозка (о чем говорит рыхлое, неупругость мясо), ну и свежесть, прямо скажем, не первая. Фасовка разная: где-то серединка филе, где-то хвост. В общем, такое же продают в супермаркетах.

Скумбрия тоже впечатления не произвела, очень солёная, я такую есть не могу. Одна рыба из пяти была испорчена, вся в слизи и запах тухлой рыбы (фото есть, но сюда выставлять не хочется). То, что она испортилась у меня - исключено, мы открыли её второй, остальные рыбы были открыты спустя 10 дней и не были испорченными.
Единственное, что пока не пробовала готовить - это тунец, но отрезала пластик попробовать при фасовке, он был чуть оттаявший. Тоже обычный тунец из супермаркета, не первый раз замороженный. Фасовка не премиум, то есть все стейки разного размера.

Вывод - треску такую брала бы с удовольствием, такого хорошего качества мне пока ещё не попадалась (кроме еврофиш, но там и цена другая). А вот рыбу, фасованную в Подмосковье, категорически не хочу.
Прикрепленные изображения