Присоединяюсь к отзывам про треску - она отличная! В магазинах действительно такую не купишь. Полностью отсутствует специфический запах, который бывает у магазинной трески. Эту рыбу отвариваю и даю даже грудному ребёнку. Специально оттаивала кусочки для проверки - все ок, воды очень мало, только растаявшая глазурь, которой минимум, то есть рыба ничем не накачана. Чаще всего просто запекаю в духовке под помидорами и сыром.
![Прикрепленное изображение: image.jpeg](https://dl.sptovarov.ru/uploads/monthly_10_2016/post-181705-0-21669400-1475612473_thumb.jpeg)
Ещё очень понравилась печень в стекле! Она почти несоленая, уложена плотно-плотно, не плавает в масле, куски целые, не фарш. Это идеальный завтрак - намазать её на кусочек хлеба.
А вот остальное похвалить не могу... Про палтус согласна с отзывом выше. Оттаяла его специально, вылила из пакета 300гр воды, положила его в чашку - он опять плавает, вылила ещё 100гр. То есть 400гр воды вместо обещанных 50. А самое страшное, что рыба эта действительно без глазури, то есть именно накачана жидкостью. Хорошо, если это просто вода. Запекла в духовке, куски уменьшились в 2 раза. Раньше я летала в Мурманск и на ДВ в командировки, естественно, тащили оттуда морепродукты, поэтому знаю, как выглядит разная рыба. Так вот в лучшем случае это не палтус. В худшем - палтус, чем-то сильно испорченный. Здесь, в Москве, я заказывала стейки в коробках последнее время, в вакуумных упаковках не брала, поэтому сразу не догадалась, чем это грозит.
![Прикрепленное изображение: image.jpeg](https://dl.sptovarov.ru/uploads/monthly_10_2016/post-181705-0-63798600-1475612567_thumb.jpeg)
Кета. Такая же рыба, расфасованная в Подмосковье в вакуум. Со всеми сопутствующими известными свойствами: лишняя жидкость, неоноднократная заморозка (о чем говорит рыхлое, неупругость мясо), ну и свежесть, прямо скажем, не первая. Фасовка разная: где-то серединка филе, где-то хвост. В общем, такое же продают в супермаркетах.
![Прикрепленное изображение: image.jpeg](https://dl.sptovarov.ru/uploads/monthly_10_2016/post-181705-0-74009400-1475612542_thumb.jpeg)
Скумбрия тоже впечатления не произвела, очень солёная, я такую есть не могу. Одна рыба из пяти была испорчена, вся в слизи и запах тухлой рыбы (фото есть, но сюда выставлять не хочется). То, что она испортилась у меня - исключено, мы открыли её второй, остальные рыбы были открыты спустя 10 дней и не были испорченными.
Единственное, что пока не пробовала готовить - это тунец, но отрезала пластик попробовать при фасовке, он был чуть оттаявший. Тоже обычный тунец из супермаркета, не первый раз замороженный. Фасовка не премиум, то есть все стейки разного размера.
![Прикрепленное изображение: image.jpeg](https://dl.sptovarov.ru/uploads/monthly_10_2016/post-181705-0-25502500-1475612609_thumb.jpeg)
Вывод - треску такую брала бы с удовольствием, такого хорошего качества мне пока ещё не попадалась (кроме еврофиш, но там и цена другая). А вот рыбу, фасованную в Подмосковье, категорически не хочу.
Прикрепленные изображения