Хвасты женственной одежды!
#1 Отправлено 13 Июль 2019 - 16:54
тут будет темка с хвастиками по очень классной марке!
Я надеюсь и верю, что хвастиков будет очень много!
сама темка Практичность и элегантность для стильных женщин
меня зовут ВОлшебница, если хвастыот меня, то помним: мой рост 173 см, верх 46 размер, низ 48 размер (на июль 2019)
Djес*с*NKа Колл**е**kшн!Высокое качество - низкие цены!
NEOклассическая женская одежда.С любовью и заботой о женщине АКИМБО
Из Белоруссии с любовью!Эксклюзивный Бренд!
Наша любимая дизайнер Vi**cto*riя! Шикарные пальто,блузки,костюмы!
Итальянский стиль. Белорусское качество. Трикотаж
Практичность и элегантность для стильных женщин.122-152!супер ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!
Sтильно и не Банально.Создано в России!
Ксения Князева!
Итальянская верхняя одежда!Крутейшие пухи до 10 тыс!!!!
Идеальное платье на любой случай! и в офис, и на свидание, и на свадьбу, и на выпускной!
Алена умеет. Воплоти свою мечту!
БОМБА!самые стильные вещи из Италии и Турции!
safari-extension://5069E4C0-6A73-4171-905C-93BFFFC9B831/20e11d76/holaIconWhite.svg
#2 Отправлено 03 Август 2019 - 10:49
Пока только один джемпер получила) качество отличное!!! Сегодня уже обновила)))
Очень приятный к телу. В размер- я на свои 90-65-96 взяла 44 размер. Сел превосходно!!!
Волшебница очередной низкий поклон!!!!
|
Спасибо сказали (23):
|
#3 Отправлено 03 Август 2019 - 15:06
вся одежда ну очень уютная!это относится ко всем примеренным моделькам!
показываю очень классный джемпер с укороченным рукавом, очень красивого цвета, и вязка красивая очень, и смотрится классно, мне очень понравился, мужу тоже очень понравилось, что для меня тоже показатель! идет в размерчик!
показываю вместе с брючками очень комфортными из ВЛ19, брючки в размер идут!моделька напоминает модель 5*04 у В*А.
голубой пуловер выше уже показала Тата***, но я продублирую, тоже хорошенький, идет в размер!ждем , когда он будет во втором цвете!
очень интересная моделька с пуговичками по бокам, ну все цвета очень красивые, хоть все вроде бы и голубого цвета показано, но каждая пряжа разная!мне кажется такая моделька лучше подойдет на рост до 170 см,
постаралась сфотографировать и сбоку, но в жизни намного лучше смотрится, чем на фото получилось!
в принципе 44 размер подошел хорошо и на грудь 46 размера, так что можно брать и в размер и на размер меньше! не критичны оба варианта!
еще будет темно-бежевый цвет этой модельки, постараюсь показать попозже!
водолазочки огромного количества цветов мы получили, но у меня свет падает таким образом, что не передает реальность расцветки!
водолазки в 3 модельках, покажу постепенно все!тактильно все вещи приятные к телу, очень качественные вещички, это факт!
вот одна из них
ну и покажу пока еще одну моделька- очень уютный комплект из свитера и юбочки благородного темно-серого цвета!на мне 50 размер, поэтому велико выглядит, по ощущениям идет комплектик в размер.
для понимания длины, у меня рост 173, юбочка на резиночке и внизу разрезики очаровательные!
|
Спасибо сказали (23):
|
#4 Отправлено 03 Август 2019 - 18:09
|
Спасибо сказали (19):
|
#5 Отправлено 03 Август 2019 - 20:13
enky (03 Август 2019 - 18:09) писал:
а вы сможете еще потом ее вблизи сфотографировать? а то вблизи видно люрексную нить и как хорошо и органично она смотрится, а то я не успела(((
|
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 03 Август 2019 - 20:28
|
Спасибо сказали (13):
|
#7 Отправлено 03 Август 2019 - 21:14
#8 Отправлено 03 Август 2019 - 21:58
как вы поняли из каталога и фото шапочки в коллекции и на осень (тоненькие), и на зиму (потолще на подкладе)
теплая шапочка на подкладе в 2 цветах, показываю темно синий:
и к ней теплый шарфик, достаточно плотный!
а вот шапочка для осени без подкладочки, тоже очень хорошего качества!
водолазочки, как уже писала, в 3 модельках и разных цветах, мерила разные размеры, итог- идут в размер водолазочки, при переходном брать в большую сторону определенно! комментировать отдельно не буду каждую водолазочку, но цвета конечно не удалось мне передать((((тактильно очень все вещички приятные!
брючки я вам показывала выше в темно-синем цвете, тут та же самая моделька ,но в другом цвете, идут они в размер!
пальтишко просто очаровательное, но идет строго в размер!мне 48 велик был, на ощупь очень приятное, в составе 50% шерсти, смотрится очень стильно!
ну и обещанный второй цвет пуловера, что показывала выше, все-таки после второй примерки принимаю решение, что это большемерка!
44 в этом цвете на мой полный 46 села комфортно очень!
|
Спасибо сказали (20):
|
#9 Отправлено 03 Август 2019 - 22:19
блузочку можно завязывать как спереди, так и сзади!
и платьишко мне в 46 по груди было маловато:
а в этом платье понравились очень кармашки прелестные!)
по моделькам, что еще примерила из лета:
очень интересная блузочка, идет в размер и очень круто смотрится, скрадывает недостатки:
лаконичный пуловер, есть в 2-3 цветах, идет а размер:
очень крутой джемпер, большемерка, сзади еще на шее есть завязочки, очень освежает, а полоска всегда актуальна
|
Спасибо сказали (27):
|
#11 Отправлено 05 Август 2019 - 11:05
eli-ta (04 Август 2019 - 22:32) писал:
ну вы сначала получите, примерьте, а потом уже решите, может , и оставите!) заранее не расстраивайтесь!
#12 Отправлено 10 Август 2019 - 09:44
#13 Отправлено 10 Август 2019 - 14:34
Волена63 (10 Август 2019 - 09:44) писал:
Добрый день,
1. то есть он большемерка на размер? а то не очень поняла из вашего отзыва...
2. а что указано на бирке изделия по уходу?... можно было стирать?
#14 Отправлено 10 Август 2019 - 16:27
#15 Отправлено 10 Август 2019 - 20:21
Мне кажется, что костюм изначально очень даже полноразмерный. И если бы брала ещё раз, то взяла бы 48. В любом случае костюм мне очень нравится.
|
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 17 Август 2019 - 17:10
сначала покажу вам брючки из нового поступления! хорошая посадка, отлично смотрятся, идут в размерчик!
показываю с блузой из соседней своей закупки белорусского трикотажа!
еще одни брючки с шикарнейшей блузкой!!!!!
брючки в размер, блузочка тоже идет в размер, постаралась вам показать как красиво сделан рукав!
очень понравилась!!!!!!
очень классные брючки в клетку, шикарно выглядят!лучше брать в размер, учитываем, что в составе шерсть, поэтому при первоначальном примерке колятся, это решается стиркой с ополаскивателем.
а джемпер изумительный, лучше брать в размер, мне 44 был маловат. супер красиво смотрятся рукава.
|
Спасибо сказали (19):
|
#17 Отправлено 18 Август 2019 - 21:48
а пока я вам покажу свежие новинки Осени 2019!
юбка очень красивая, идет строго в размер, на запах и на завязочке! фото не передают, как хорошо села юбка и смотрится! при переходном размере берите бОльший!
ну и брючки темно-синие, сели классно! идут вразмер, не большемерят совсем, посадка высокая, как смотрятся -м не понравилось!
|
Спасибо сказали (17):
|
#19 Отправлено 19 Август 2019 - 12:12
бъюша (19 Август 2019 - 11:16) писал:
Добрый день, напоминаю, что писать артикулы незашифрованные ЗАПРЕЩЕНО. скоррекутируйте сообщение, пожалуйста! поставщик категорически против сп и не хотелось бы лишаться такого хорошего качества по оптовым ценам!
не тянутся, в составе действительно нет эластана и спандекса. посадку можете посмотреть на фото, там видно, где они начинаются под джемперочком.
не заниженная и не завышенная, классическая.
ткань средней плотности
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата