Хвасты женственной одежды!

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 13 июля 2019 - 16:54

Девочки, всем привет!
тут будет темка с хвастиками по очень классной марке!

Я надеюсь и верю, что хвастиков будет очень много!

сама темка Практичность и элегантность для стильных женщин

меня зовут ВОлшебница, если хвастыот меня, то помним: мой рост 173 см, верх 46 размер, низ 48 размер (на июль 2019)

Найти темы

#2 Отправлено 03 августа 2019 - 10:49

Открою хвастики)))
Пока только один джемпер получила) качество отличное!!! Сегодня уже обновила)))
Очень приятный к телу. В размер- я на свои 90-65-96 взяла 44 размер. Сел превосходно!!!
Волшебница очередной низкий поклон!!!!

Найти темы

#3 Отправлено 03 августа 2019 - 15:06

ну и я похвастаю новой маркой! сказать , что довольна ничего не сказать! марка оправдала мои ожидания!
вся одежда ну очень уютная!это относится ко всем примеренным моделькам!

показываю очень классный джемпер с укороченным рукавом, очень красивого цвета, и вязка красивая очень, и смотрится классно, мне очень понравился, мужу тоже очень понравилось, что для меня тоже показатель! идет в размерчик!
показываю вместе с брючками очень комфортными из ВЛ19, брючки в размер идут!моделька напоминает модель 5*04 у В*А.

голубой пуловер выше уже показала Тата***, но я продублирую, тоже хорошенький, идет в размер!ждем , когда он будет во втором цвете!

очень интересная моделька с пуговичками по бокам, ну все цвета очень красивые, хоть все вроде бы и голубого цвета показано, но каждая пряжа разная!мне кажется такая моделька лучше подойдет на рост до 170 см,
постаралась сфотографировать и сбоку, но в жизни намного лучше смотрится, чем на фото получилось!
в принципе 44 размер подошел хорошо и на грудь 46 размера, так что можно брать и в размер и на размер меньше! не критичны оба варианта!

еще будет темно-бежевый цвет этой модельки, постараюсь показать попозже!

водолазочки огромного количества цветов мы получили, но у меня свет падает таким образом, что не передает реальность расцветки!
водолазки в 3 модельках, покажу постепенно все!тактильно все вещи приятные к телу, очень качественные вещички, это факт!
вот одна из них

ну и покажу пока еще одну моделька- очень уютный комплект из свитера и юбочки благородного темно-серого цвета!на мне 50 размер, поэтому велико выглядит, по ощущениям идет комплектик в размер.
для понимания длины, у меня рост 173, юбочка на резиночке и внизу разрезики очаровательные!

Найти темы

#4 Отправлено 03 августа 2019 - 18:09

А я скромно шапочку покажу с люрексем, тонкая, очень понравилась по качеству. Спасибо за чудесную новую закупку, жду следующую партию))

Найти темы

#5 Отправлено 03 августа 2019 - 20:13

Просмотр сообщенияenky (03 августа 2019 - 18:09) писал:

А я скромно шапочку покажу с люрексем, тонкая, очень понравилась по качеству. Спасибо за чудесную новую закупку, жду следующую партию))

а вы сможете еще потом ее вблизи сфотографировать? а то вблизи видно люрексную нить и как хорошо и органично она смотрится, а то я не успела(((
Спасибо сказали (1):
KOA 

Найти темы

#6 Отправлено 03 августа 2019 - 20:28

Вот) но там очень деликатный блеск, нить тонкая

Спасибо сказали (13):

Найти темы

#7 Отправлено 03 августа 2019 - 21:14

:cursorsmilez:
Мой пристрой 44, 46, 48 Белоруссия , па**роле https://sptovarov.ru...le-t239254.html

Найти темы

#8 Отправлено 03 августа 2019 - 21:58

Девочки, и еще немного хвастиков от меня в этот выкуп!
как вы поняли из каталога и фото шапочки в коллекции и на осень (тоненькие), и на зиму (потолще на подкладе)

теплая шапочка на подкладе в 2 цветах, показываю темно синий:

и к ней теплый шарфик, достаточно плотный!

а вот шапочка для осени без подкладочки, тоже очень хорошего качества!

водолазочки, как уже писала, в 3 модельках и разных цветах, мерила разные размеры, итог- идут в размер водолазочки, при переходном брать в большую сторону определенно! комментировать отдельно не буду каждую водолазочку, но цвета конечно не удалось мне передать((((тактильно очень все вещички приятные!

брючки я вам показывала выше в темно-синем цвете, тут та же самая моделька ,но в другом цвете, идут они в размер!

пальтишко просто очаровательное, но идет строго в размер!мне 48 велик был, на ощупь очень приятное, в составе 50% шерсти, смотрится очень стильно!

ну и обещанный второй цвет пуловера, что показывала выше, все-таки после второй примерки принимаю решение, что это большемерка!
44 в этом цвете на мой полный 46 села комфортно очень!

Найти темы

#9 Отправлено 03 августа 2019 - 22:19

из прошедшего лета несколько отзывов- лен лучше брать на размер или пол поболее, хотя, возможно, он растянется и все будет как надо!

блузочку можно завязывать как спереди, так и сзади!

и платьишко мне в 46 по груди было маловато:
а в этом платье понравились очень кармашки прелестные!)

по моделькам, что еще примерила из лета:
очень интересная блузочка, идет в размер и очень круто смотрится, скрадывает недостатки:

лаконичный пуловер, есть в 2-3 цветах, идет а размер:

очень крутой джемпер, большемерка, сзади еще на шее есть завязочки, очень освежает, а полоска всегда актуальна

Найти темы

#10 Отправлено 04 августа 2019 - 22:32

Спасибо большое за показ моделей. Немножко расстроилась, заказала пуловер с пуговицами темно-бежевый 44 р на свой 42-44. Получается велик будет( раз он на 46 хорошо сел.Придется пристраивать.

Найти темы

#11 Отправлено 05 августа 2019 - 11:05

Просмотр сообщенияeli-ta (04 августа 2019 - 22:32) писал:

Спасибо большое за показ моделей. Немножко расстроилась, заказала пуловер с пуговицами темно-бежевый 44 р на свой 42-44. Получается велик будет( раз он на 46 хорошо сел.Придется пристраивать.

ну вы сначала получите, примерьте, а потом уже решите, может , и оставите!) заранее не расстраивайтесь!

Найти темы

#12 Отправлено 10 августа 2019 - 09:44

Всем доброе утро! Тоже хочу поделиться своими эмоциями от костюма (50 XL)темно-серого цвета. Рост 170 размер 50. Качество супер! Фасон стильный! Но! Костюм мне не просто велик. Я в нем утонула. Сегодня решила его постирать на руках. Горю нет предела. Юбка в пол. Блузон до колен. Пока даже не понимаю, что можно предпринять. Ну очень жалко.

Найти темы

#13 Отправлено 10 августа 2019 - 14:34

Просмотр сообщенияВолена63 (10 августа 2019 - 09:44) писал:

Всем доброе утро! Тоже хочу поделиться своими эмоциями от костюма (50 XL)темно-серого цвета. Рост 170 размер 50. Качество супер! Фасон стильный! Но! Костюм мне не просто велик. Я в нем утонула. Сегодня решила его постирать на руках. Горю нет предела. Юбка в пол. Блузон до колен. Пока даже не понимаю, что можно предпринять. Ну очень жалко.

Добрый день,
1. то есть он большемерка на размер? а то не очень поняла из вашего отзыва...
2. а что указано на бирке изделия по уходу?... можно было стирать?

Найти темы

#14 Отправлено 10 августа 2019 - 16:27

ДД! А сушили как? При таком способе стирки только в горизонтальном положении, вешать нельзя, очень много влаги.

Найти темы

#15 Отправлено 10 августа 2019 - 20:21

Стирка ручная. По сути замочила в теплой воде со средством для шерсти и отжала. Очень нежно соблюдая все условия. Он очень нежный. Рискнула и в специальном мешке отжала в машинке на маленьких оборотах. Чуть подсел. Не повредился.
Мне кажется, что костюм изначально очень даже полноразмерный. И если бы брала ещё раз, то взяла бы 48. В любом случае костюм мне очень нравится.
Спасибо сказали (1):
Iulita 

Найти темы

#16 Отправлено 17 августа 2019 - 17:10

немного хвастиков!

сначала покажу вам брючки из нового поступления! хорошая посадка, отлично смотрятся, идут в размерчик!
показываю с блузой из соседней своей закупки белорусского трикотажа!

еще одни брючки с шикарнейшей блузкой!!!!!

брючки в размер, блузочка тоже идет в размер, постаралась вам показать как красиво сделан рукав!
очень понравилась!!!!!!

очень классные брючки в клетку, шикарно выглядят!лучше брать в размер, учитываем, что в составе шерсть, поэтому при первоначальном примерке колятся, это решается стиркой с ополаскивателем.

а джемпер изумительный, лучше брать в размер, мне 44 был маловат. супер красиво смотрятся рукава.

Найти темы

#17 Отправлено 18 августа 2019 - 21:48

Девочки, я всегда рада Вашим хвастикам!делитесь!
а пока я вам покажу свежие новинки Осени 2019!

юбка очень красивая, идет строго в размер, на запах и на завязочке! фото не передают, как хорошо села юбка и смотрится! при переходном размере берите бОльший!

ну и брючки темно-синие, сели классно! идут вразмер, не большемерят совсем, посадка высокая, как смотрятся -м не понравилось!

Найти темы

#18 Отправлено 19 августа 2019 - 11:16

Добрый день! Волшебница, скажите пожалуйста, а брючки черные (самые первые в последнем хвастике) тянутся немного? В составе нет эластана и какая посадка. Высокая? Ткань какой плотности. Спасибо

Сообщение отредактировал бъюша: 20 августа 2019 - 09:37

Найти темы

#19 Отправлено 19 августа 2019 - 12:12

Просмотр сообщениябъюша (19 августа 2019 - 11:16) писал:

Добрый день! Волшебница, скажите пожалуйста, а брючки черные (самые первые в последнем хвастике) тянутся немного? В составе нет эластана и какая посадка. Высокая? Ткань какой плотности. Спасибо

Добрый день, напоминаю, что писать артикулы незашифрованные ЗАПРЕЩЕНО. скоррекутируйте сообщение, пожалуйста! поставщик категорически против сп и не хотелось бы лишаться такого хорошего качества по оптовым ценам!
не тянутся, в составе действительно нет эластана и спандекса. посадку можете посмотреть на фото, там видно, где они начинаются под джемперочком.
не заниженная и не завышенная, классическая.
ткань средней плотности

Найти темы

#20 Отправлено 20 августа 2019 - 07:55

Доброе утро, Волшебница. Извините за непродуманное сообщение.

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему