Всем привет!
Выкладываю свои хвастики по приобретенной продукции в закупке, и что-то брала ранее в инет-магазине!
Хочу сказать огромное спасибо за организацию закупки, удобную ночную доставку и дружелюбие, ну и конечно - приятны цены)
1. TO.NY MO.LY
Маска для сужения пор - egg pore tightening pack
Праймер для затирки пор - egg pore silky smooth balm
А вот и реальные фоточки:

Слева соответственно масочка, справа праймер. На мой взгляд упаковки конечно очень красивые такие, необычные, сразу привлекают внимание)
а самого средства маловато, и для транспортировки, к примеру - занимают много места) Но это если рассматривать только саму упаковочку!
Теперь покажу яички в разобранном виде, а также фото консистенции:
1. Праймер 2. Маска
Расскажу вначале про праймер: нежно творожная и при этом твердая консистенция (см фото), с очень-очень приятным запахом! Нежная текстура, легко набирается, к примеру на палец, а наносить одно удовольствие)
После нанесения кожа становится ооочень нежной, проявляется эффект матирования, а так же конечно уменьшается видимость пор. После нанесения сверху тональника практически скрываются все поры на лице.
При первой пробе средства конечно эффект был не очень заметен (так как после отзывов ожидала большего), но позже после нескольких проб, все увидела, результат порадовал!
Единственное, я поверх наносила обычный тональный крем, не корейский, так как мой крем Мишшка забрала у меня мама( Думаю что с ВВ кремом результат будет еще лучше)
Мне показалось, что немножко подсушивает кожу этот праймер, либо это после зимы, переход на лето и пора скрабиться)))
Рассказываю про маску: кремовая текстура, не жидкая (см фото), легко наносится и распределяется, по окончанию действия (20-15 мин) засыхает.
При первом использовании думала, что действие будет у маски, как у многих средств: затвердевает крем и к нему налипают частички грязи, тут я такого не заметила, но носик зрительно стал чище и поры менее заметны!
Хочу сказать, что оба средства очень экономичные я думаю в использовании) по крайней мере праймер - точно точно)))
2. Kracie
Гидрофильное масло
Вот реальное фото:
Очень интересное средство для умывания, никогда не могла подумать, что маслом можно так хорошо смывать косметику)
Применять масло, на сколько я поняла, очень просто: наносим небольшое количество масла на сухое лицо, распределяем, после добавляем воды на лицо и масло превращается в белое, чуть пенящееся (совсем немного) молочко, немного трем, после все смываем водой.
Какое было у меня удивление, когда после первого и последующих применений лицо не было "жирным", по мне очень хорошо смывает косметику, включая тушь и подводку для глаз. При чем особо тереть личико не надо)
В общем маслице очень понравилось, особенно состояние лица после применения! Супер!
3. MIS.SHA
Under Eye Brightener Concealer: консилер против кругов под глазами
Вот реальные фоточки:
Сразу хочу сказать, покупала не в закупке, но кому-то может быть будет полезный хвастик.
Оттенок моего консилера - 2 натуральный беж.
В реальности цвет похож на фото реальное (по крайней мере с моими настройками монитора)
Средство имеет очень плотную текстуру, наносится с помощью аппликатора (см фото). К сожалению на мой цвет лица данный оттенок не подошел, слишком много желтизны.
При использовании по назначению - от синих кругов, справляется со своей задачей хорошо, хорошо маскирует и освежает взгляд.
Наносится и размазывается не совсем просто, как и говорила выше - плотновата текстура, на первых минутах нанесения заметен на лице, спустя минут 5 уже практически не заметен)
Я его использую для маскировки покраснений, прыщичков на лице и пр., очень нравится его действие при таком применении, в общем покупкой не разочарована!
Для примера, нанесла его на покрасневшую царапинку на пальце и на небольшой шрамик (см фото), смотрим результат - маскирует очень хорошо, особенно спустя пару минут!
4. SKI.N79
VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 (золотой тюбик)
Реальное фото:
Микроверсия ВВ крема, вес составляет 5гр) Это был мне презент, спасибо! Отдала его родственнице на пробу!
5. Мои пробнички:

Ну и на последок покажу Вам свои пробнички, оба первых, которые открыты мне не подошли по цвету, слишком много в них серо-бежевого оттенка. И первый, квадратный, вообще мне не понравился, при нанесении на лицо вообще не впитывается( и более серый какойто.
Спасибо за внимание, надеюсь буду кому полезна))))
Прикрепляю ниже большие фотографии для детального изучения фоток:
Прикрепленные изображения