Хвасты!Большой выбор красивой и качественной школьной формы для девочек

#1 Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:12
Система закупок

#10 Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:16

Взяла размер 122, рост у дочки 116
Подошла идеально!

Блузка 3010

Тоже размер 122
Тоже все идеально, но она мне показалась посвободней в груди

Сшито очень хорошо, я довольна, в Детском мире, что видела за 1500 р., так качество куда хуже.
Спасибо сказали (4):
|

#12 Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:04
Блузка 3024 размер 122

Длина рукава 42
Плечо 8
Длина по спинке 43,5
Полуобхват груди 32
Полуобхват талии 31
Блузка 3010 размер 122

Длина по спинке 44
Полуобхват груди 34,5
Полуобхват талии 32
Замеры дочки
Обхват груди 56
Обхват талии 55 (с надутым животом)
Обхват бедер 59
Плечо 8
Длина рукава 39
Длина по спинке 40
Гусена не за что) Я б еще чем похвасталась с удовольствием, так ничего больше нет пока)
Спасибо сказали (2):
|

#13 Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:33
Вещи очень понравились - красивые, качественно сшиты. На мой взгляд - лекала сделаны для носки "в облипку" и на худеньких деток. Кто любит посвободнее - надо брать на пару размеров больше... Цвет темно-темно синий, на фото смотрится черным, но это темно-темно-синий!) Бантики и поясок на юбках и сарафане - черные.
Итак. Модель - рост 118 см, ОГ - 58 см, ОТ - 52 см
Блузка 3016-1, размер 128; юбка 7014, размер 128. И блузка и юбка - "на сейчас" Блузка не в облипку, но запас маленький. У юбки сзади резинка, села плотно, длина понравилась:

Блузка 3044, размер 122 (!) - свободнее предыдущей, хотя размер меньше. Юбка та же, что и выше

Сарафан 6037, размер 128. Вот он похоже "в размер" Хорошая длина и не "в облипку", есть запасец.
Замеры сарафана:
ПОГ (под проймой) 32
ПОТ 30
Длина спинки до талии 29
Длина изделия по спинке (от начала застежки) 70
Плечо 5 (если кому важно)

Блузка 3024-1, размер 134 и юбка 7006, размер 134. Вот этот наборчик немного "на вырост", но мне понравилось. Наверное, зимой уже будем носить нормально. Юбка свободновата, хотя тоже с резинкой сзади по поясу. Ну и блузка посвободней, как мы привыкли))

Общие впечатления: Ооооочень красивые, качественно сшитые вещи. Оставляем все себе - что-то будем носить в сентябре, что-то пойдет "на вырост". Дочка в восторге, будем ждать вторую часть заказика!
ПыСы: Кто знает, как повернуть фото - подскажите, плиз!
Сообщение отредактировал ИринаКо: 22 Июнь 2016 - 20:58
Спасибо сказали (5):
|

#14 Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:54
ИринаКо (21 Июнь 2016 - 22:33) писал:
Вещи очень понравились - красивые, качественно сшиты. На мой взгляд - лекала сделаны для носки "в облипку" и на худеньких деток. Кто любит посвободнее - надо брать на пару размеров больше... Цвет темно-темно синий, на фото смотрится черным, но это темно-темно-синий!) Бантики и поясок на юбках и сарафане - черные.
Итак. Модель - рост 118 см, ОГ - 58 см, ОТ - 52 см
Блузка 3016-1, размер 128; юбка 7014, размер 128. И блузка и юбка - "на сейчас" Блузка не в облипку, но запас маленький. У юбки сзади резинка, села плотно, длина понравилась:

Блузка 3044, размер 122 (!) - свободнее предыдущей, хотя размер меньше. Юбка та же, что и выше

Сарафан 6037, размер 128. Вот он похоже "в размер" Хорошая длина и не "в облипку", есть запасец.

Блузка 3024-1, размер 134 и юбка 7006, размер 134. Вот этот наборчик немного "на вырост", но мне понравилось. Наверное, зимой уже будем носить нормально. Юбка свободновата, хотя тоже с резинкой сзади по поясу. Ну и блузка посвободней, как мы привыкли))

Общие впечатления: Ооооочень красивые, качественно сшитые вещи. Оставляем все себе - что-то будем носить в сентябре, что-то пойдет "на вырост". Дочка в восторге, будем ждать вторую часть заказика!
ПыСы: Кто знает, как повернуть фото - подскажите, плиз!
Большое спасибо за такой развернуты отзыв!

#20 Отправлено 10 Август 2016 - 09:07

Добрый день! Большое спасибо за форму. Брала сарафан,2 блузки и брюки. Все в размере 134, рост дочки 130. Блузка с кружевом на планке с пуговицами замечательного качества,ткань похожа на сатин,села идеально (без запаса), из чего делаем вывод,что размер нужно брать строго До указанного роста. Сарафан тоже очень понравился, идет в размер, небольшой запас по полноте есть.Брюки очень понравились, сзади резинка, очень симпатичные, но большемерят, оставляем навырост. А блузка из гипюра - это любовь дочки с первого взгляда. Она очень нарядная, в такой и в пир и в мир,отлично тянется,есть запас по длине рукавов, думаю хватит на 2-3 года.
Вобщем мы очень довольны!жалко что юбочек нам не досталось, придется по магазинам пройтись,но это уже мелочи.
P.S.извиняюсь за качество фото,делала наспех и на телефон, увы,не знаю как перевернуть.
Спасибо сказали (2):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей