Приглашаю в закупку верхней женской одежды. Девочки, это премиум качество по отп цене. Лекала и ткани шикарны.
Модели рассчитаны на средний рост 164-173см.
Размерный ряд 42-54, некоторые модели до 58 размера
4.jpg(812,12К) Количество загрузок: 553.jpg(297,52К) Количество загрузок: 92.jpg(680,15К) Количество загрузок: 620472.jpg(333,88К) Количество загрузок: 111.jpg(271,48К) Количество загрузок: 161 (1).jpg(473,77К) Количество загрузок: 6
Условия:
1. Выбираем на сайте
Оптцены смотрим + отличное описание с фото Прайс
изменение цен отслеживаем самостоятельно
2. орг 15% к цене прайса
3. Минималка 30 000 , без рядов
4. Заполняем форму контакты (обязательно если Вы ее еще не заполняли)
5. Заказ делаем тут в теме пишем ,что заказ сделан тут можно проверить заказ - если что то заменить-отменить пишем в теме
6. Все вопросы по заказам, моделям и прочему пишем в теме
возможен незначительный пересорт по цвету , отделка может быть не как на сайте незначительно
7. с регионами работаю, заказы отправляю почтой России
8.информация о суммах и встречах - 2 пост
9. После СТОПа отказаться нельзя. О нем предупреждаю заранее.
10. Свой заказ вы должны оплатить и забрать в течение 14 дней с момента первой раздачи(реквизиты карты по запросу в личку)
11.Возврат производственного брака в течение 14 дней после выкупа , фурнитуру за брак не признают
12.На раздаче Деньги в конверт, без сдачи, на конверте - го**лд*зис , НИК, сумма
13.Встречи:
-в субботу утро-днем ВДНХ от 3 желающих
-в будни вечер г.Мытищи (Красный Кит), г.Пушкино (АЛМИ), Королев (Мегаполис)
-отправляю почту из Моск.обл. (примерно 350-400 руб.)
-СДЭК
-Боксберри
-Самовывоз из Мытищ
14.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная организатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Весь мой ПРИСТРОЙ- очень много всего и детского и взрослого
На сайте и в прайсе есть вся необходимая информация. Полезная информация
Скрытый текст
TermoComfort -лайт 100-синтетический утеплитель, аналог силиконизированного синтепона. Температурный режим от +5 и выше
TermoDown -лайт 130 -искусстевнный заменитель лебяжьего пуха. Температурный режим от +5 и выше.
double face- двухсторонее пальто, которое можно носить, как с одной, так и с другой стороны. oversize- одежда с посадкой на различные типы фигуры.
high-class-design- высокотехнологичный метод производства и дизайна, при котором, вместо подкладки изделия, используется дорогая ткань
О продукции:
Качество отличное. Хорошие лекала, качество пошива на высоте! Все модельки полноразмерные, некоторые большемерят. Производство Россия-Голландия. В Голландской дизайн-студии разрабатываются коллекции, модели курток, пальто, пуховиков. Ткани используемые для производства одежды импортные, а так же используется дизайнерская фурнитура. Зимние модели утеплены пухом (причем именно пух 80-90%), а не пером или современным утеплителем ТЕРМОКОМФОРТ- ЭТО ВИД СИНТЕПОНА, КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО НОВЕЙШИМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ РАЗРАБОТКАМ И ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОПРАВНЫМ ЗАМЕНИТЕЛЕМ ПУХА. ВНЕШНИЕ СТОРОНЫ УТЕПЛИТЕЛЯ, СОЕДИНЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ТОНКО СПЛЕТЕННЫМИ СИНТЕТИЧЕСКИМИ НИТЯМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ УДЕРЖИВАТЬ ТЕПЛО ВНУТРИ ИЗДЕЛИЯ. Дизайн моделей одежды разрабатывается совместно с голландской дизайн-студией. Мех на отделке курток, пуховиков и пальто используется натуральный, такой же густой как на фото! На всех модельках мех отстегивается.
Немного информации по тканям, из которых изготавливается продукция:
ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАННЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕХНОЛОГИЮ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АНТИ-ПЯТНА», ПОКРЫТИЕ ПРОНИКАЕТ МЕЖДУ ВОЛОКНАМИ, СТАНОВЯСЬ УСТОЙЧИВЫМИ К УФ-ИЗЛУЧЕНИЮ И ПРОДЛЕВАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА ТКАНИ. МАТЕРИАЛЫ ОБЛАДАЮТ СТОЙКИМ ВОДО-, ПЫЛЕ-, ГРЯЗЕ- ОТТАЛКИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.
ТКАНЬ ВЕРХА:
1.ШЕЙП-МЕМОРИ -(SHAPE MEMORY)– ТКАНЬ С ФАКТОРОМ «ПАМЯТИ»,РАЗРАБОТАННАЯ СПРИМЕНЕНИЕМ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ. МАТЕРИАЛ ОТЛИЧАЕТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ ДАЖЕ ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИИ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО РАЗГЛАДИТЬ ЕГО ПОВЕРХНОСТЬ РУКОЙ. В СОСТАВ ШЕЙП -МЕМОРИ ВХОДЯТ ВОЛОКНА ПОЛИЭСТЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ОСОБОЙ СТРУКТУРЕ, НЕ ТОЛЬКО ПРЕДОХРАНЯЮТ ТКАНЬ ОТ ДЕФОРМАЦИИ, НО ТАКЖЕ ПРИДАЮТ ИЗДЕЛИЯМ ШЕЛКОВЫЙ БЛЕСК И ДЕЛАЮТ УХОД ЗА НИМИ ПРОСТЫМ И НЕ ТРЕБУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСИЛИЙ. ТКАНИ ШЕЙП-МЕМОРИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПЛЕТЕНИЯ НИТЕЙ РАЗНОГО ЦВЕТА,ДАЮЩЕЕ ЭФФЕКТ СЛОЖНОГО ЦВЕТА С КРАСИВЫМ ОТЛИВОМ. ТКАНИ ШЕЙП -МЕМОРИ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ,ОБЛАДАЮТ ВЫСОКИМИ ВЛАГО И ВЕТРОЗАЩИЩАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ И ИЗНОСОУСТОЙЧИВЫ.
2. НАНОКОМФОРТ - ЭТО ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ, КОТОРОЕ ЯЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАННЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕХНОЛОГИЮ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АНТИ-ПЯТНА». ПОКРЫТИЕ ПРОНИКАЕТ МЕЖДУ ВОЛОКНАМИ, СТАНОВЯСЬ УСТОЙЧИВЫМИ К УФ-ИЗЛУЧЕНИЮ И ПРОДЛЕВАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА ТКАНИ. НАШИ МАТЕРИАЛЫ ОБЛАДАЮТ СТОЙКИМ ВОДО-, ПЫЛЕ-, ГРЯЗЕ-ОТТАЛКИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.
Приятных Вам покупок!
Сообщение отредактировал Шукар ракли: 19 Май 2022 - 12:35
[ *** ] ЗАПИСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ! (по Распродажам, выгодным заказам и позициям, новым закупкам и т д ) постараюсь информировать о самом выгодном, интересном, красивом
ВДНХ.JPG(17,28К) Количество загрузок: 8 улица космонавтов, ориентируемся на угол гостиницы космос, стою на проезжей части
После того как появится Ваша сумма в этом сообщении:
Запрос реквизитов в личку и сразу пишем кто как планирует забирать:
-раздача
-почта
-самовывоз
-курьер
-СДЭК
-БОКСБЕРРИ
Раздача в субботу ДЕНЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ в 10-00, м ВДНХ (см карту выше) ,
Хонда 115 серебр ,
либо подписанные чеки, либо деньги в подписанных конвертах, без мелочи,
ЗАПИСЫВАЕМСЯ на раздачу в теме , если заблудились
звоним 8-926-9нольноль-81-5семь Ольга
посылки, самовывоз, СДЭК, боксберри с 07.12. - мне в личку пишем
девочки, СДЭК подорожал имейте это ввиду , плиз, боксберри выгоднее
суммы к оплате в личке
Сообщение отредактировал Шукар ракли: 06 Декабрь 2021 - 13:47
Добрый день! Модели отличные, а цены, просто красота. Но нигде нет размерной сетки, хотя и пишут, что модели полноразмерные. Меня вот интересует какой размер куртки взять на ОГ 100 см. Иногда мне подходит разм. 48, иногда ущербный 50.))
Добрый день! Модели отличные, а цены, просто красота. Но нигде нет размерной сетки, хотя и пишут, что модели полноразмерные. Меня вот интересует какой размер куртки взять на ОГ 100 см. Иногда мне подходит разм. 48, иногда ущербный 50.))
Добрый день!Модельки действительно интересные.Но какая-то странная размерная сетка.Ношу 44 размер.Параметры 87-70-95.Вот и не знаю какой размер заказывать.Вроде бы верх 44,а низ 46 получается по их размерной сетке.
Добрый день!Модельки действительно интересные.Но какая-то странная размерная сетка.Ношу 44 размер.Параметры 87-70-95.Вот и не знаю какой размер заказывать.Вроде бы верх 44,а низ 46 получается по их размерной сетке.
я всегда у них беру тот размер который обычно покупаю себе
Очень хочу в закупке поучаствовать, но уезжаю 14 в отпуск до конца сентября. Получается оплатить успеваю, а забрать только в октябре. Так можно будет? И может так случиться, что стоп перенесется на более поздний срок?