larisa123
27 Декабрь 2014
Мы прилетели с отдыха, спасибо вам за путевку, отдохнули замечательно, цены намного ниже чем у тех с кем мы вместе отдыхали))))спасибо вам!!! обязательно к вам вернемся!!
Риткин
01 Декабрь 2014
Спасибо Вам огромное за наш отдых и ваше терпение))) мы как всегда не без приключений))))))) все очень довольны)))
oleno4ka
17 Ноябрь 2014
Здравствуйте, в августе благодаря вам сестра с семьей очень хорошо отдохнула на Кипре, спасибо огромное!
Екатерина Трубарева
04 Ноябрь 2014
Всем доброго вечера! Хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге в организации нашего летнего отдыха в Испании, 14 дней лежания на пляжу дали возможность отлично отдохнуть от работы. Тур через закупку заказывала первый раз, было боязно, тем более я с далекого региона, поэтому физически не могла прибыть на предоплату и подписание бумажек предварительно. Ольга без нас оформила тур, визу (ой, намучилась)))), мы приехали за пару дней перед вылетом в Испанию в офис Форумтурс и забрали документы на путевку. Боязно было отправлять такую кучу денег незнакомым людям, тем более предоплата была обязательна, но все реально! Даже сидя на Крайнем севере замечательные люди в Москве могут организовать классный отдых, без твоего присутствия!
Blondinka_cat
02 Ноябрь 2014
Вчера приобрели тур, обслуживание понравилось, после отдыха отпишусь по отелю. Спасибо за советы, терпение и доброжелательное отношение)
alenaZA
27 Октябрь 2014
Спасибо за прекрасный отдых в сказочном королевстве Тайланд) Жду плюсик в репутацию)!
Юляшечка
12 Октябрь 2014
Добрый день! Вадим, Таня, Оля - огромное спасибо за отдых!
Olesechka
07 Октябрь 2014
Привет!

Спасибо за ОТДЫХ!
Gen-svet
06 Октябрь 2014
Добрый день!
Хочу поблагодарить за подобранный тур в Египет на НГ каникулы! И отдельное спасибо за дополнительную скидку! Сервис на высшем уровне! Еще раз спасибо! Надеюсь, что отпуск пройдет замечательно!
Sveta1982
01 Октябрь 2014
Спасибо вам за чудесный отпуск! Были в отпуске в июле, ребенок до сих пор вспоминает! Все очень четко и без задержек!
irinasintsova
29 Сентябрь 2014
Здравствуйте!
И здесь поблагодарю Вас за наш чудесный отпуск!
Только так хочется обратно)))) Ловите заслуженный плюсик!
Звонок
26 Сентябрь 2014
Добрый день! Большое спасибо Форумтурс,за тур в Египет,в отель Альбатрос-все понравилось!
cikada
26 Сентябрь 2014
Спасибо, с Вашей помощью отдохнули в Турциии в отеле Астерия. Все хорошо-рейс не задержали, быстро доехали, хорошо разместили.НО, отелем, я разочаровалась, ожидала большего. Пример-детский стол такой же как и у взрослых(картошка фри-ну, куда это!!!!), еда однотипная...
Вообщем ничего, но решила с маленькими детьми(с 1 до 3лет) летать в европу(стол лучше, и климат более мягкий), в Турции была ужасная влажность...
Вам плюсик да и сама не отказалась бы...)))
Melisa
22 Сентябрь 2014
Вадим и девочки)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТПУСК!!!
Уже не первый раз путешествую благодаря Вам. Как всегда - все отлично.
Отдыхали на Кипре, Пернера отель Марлита Бич
Оформили тур быстро, заранее дали номер заявки для получения всех документов в личном кабинете у БГ. Рейсы без задержек, заселение без проблем)))
irank
22 Сентябрь 2014
Добрый вечер! Отдохнули в этом году с Вашей помощью. Спасибо огромное за отличный отель, работа на высшем уровне. Спасибо за прекрасный отдых и за терпение! Процветания Вам, на следующий год надеюсь опять к Вам же.
lesya-3
18 Сентябрь 2014
Добрый день.Огромное Спасибо Вам за наш отличный отдых в Турции (Сиде,Selge Beach Resort & Spa 5), приятные цены и хорошую организацию при покупки тура. Мы остались очень довольны.
P.S. с нами работала менеджер Татьяна...
ksuksukt
16 Сентябрь 2014
Добрый день.
Хочу поблагодарить за отдых! Спасибо большое, все прошло на ура!!!!

В следующий раз только с вами!!!
Cindirella
13 Сентябрь 2014
Опять пришла поблагодарвть девочек Водяныча - мой отпуск (в отличае от многих других туристов в этом году) удался! Мне с туроператором повезло, чего и всем желаю. Надеюсь у нас все-таки к следующему лету останутся надежные туроператоры у котороых можно покупать тур заранее, а Водяныч сориентирует кому доверить свои кровные
Extro
12 Сентябрь 2014
Дв! Хочу выразить благодарность организатору за отличную услугу! Вчера вернулась из Италии и вот спешу написать отзыв. Молодцы! Хорошая скидка, четкая работа! В следующий раз снова буду бронироваться через вас.
VarleiV
11 Сентябрь 2014
Хотела поблагодарить за чудесный отдых в Египте! 3-ий день уже здесь, никаких нареканий нет!
Vlastata
04 Сентябрь 2014
Прилетели с Кипра. Всё прошло хорошо. Всё соответствует описанию. Библио Глобус не подвел, всё организованно. Перелёт без задержек (Трансаэро, регулярный рейс). Спасибо Вам за отдых!
konon
02 Сентябрь 2014
Спасибо за скидку, теперь ни одна моя поездка не пройдет мимо Вас!!!
Tata_moscow
01 Сентябрь 2014
Добрый день.
Хотела бы поблагодарить за организованную поездку мамы с дочкой в Болгарию.
Тур оформляла Ольга, все четко и без накладок. Документы вовремя, цены приятные, туроператор надежный.
В следующий раз только с форумтурс
Vlastata
20 Август 2014
Добрый день! Приобрела вчера у Вас тур на Кипр. Огромное спасибо Ольге, очень терпеливо выбирала варианты и отвечала на мои "смешные вопросы". Будем надеяться, что и туроператор не подведет!
подснежник
14 Август 2014
Дорогие ФОРУМТУРС!!! Хочу от всей души поблагодарить за предоставленный нам отдых! Отношение к клиентам у вас превосходное! Отдельно хочу сказать большое спасибо Татьяне, которая уже после окончания своего рабочего дня, начала оформлять нам путевки, искать нужную дату вылета и т.д. И Юлии, которая делала нам расчет. Девочки, спасибо, вы лучшие!!!
Египет, Хургада
отель Beach Albatros Resort 4*
stefaney
13 Август 2014
Спасибо за отдых и непередаваемое настроение !! Спасибо за ваше агентство и ваше отношение к клиентам и подход)) и приятные скидки!))
grammulja
13 Август 2014
Спасибо большое за отпуск!!!
всё прошло просто супер,
еще не раз вернемся к вам
sherXan
13 Август 2014
Спасибо за оформление тура в Потругалию и скидку, получилось дешевле чем у всех, чем даже у пресловутого "читрипа".
Пришли с собственноручно найденным предложением, поклянчили за это допскидку, все прошло отлично, как и поездка.
lab
12 Август 2014
Добрый день!
хотела сказать спасибо, за то, что так быстро и просто отправили нас на неделю к морю, в отличии от чиптрипа который истрепал мне нервы, у вас все спокойно, вежливо и оперативно, а самое главное,нет гребаных очередей!))) и не беда,что отель был жутковат, это уже конечно к туроператору вопросы,почему такое вообще предлагается на рынке)
Бэлька
11 Август 2014
Вадим, вернулись из солнечной Испании! Отдыхом очень довольны! Спасибо Вам за помощь! Особо отмечу получение паспорта в офисе, нас это прямо спасло, т.к. из-за ночной бесконечной пробки в домодедово, мы влетели в аэропорт за 5 минут до окончания регистрации. А если бы еще паспорт у курьера забирать))) Конкретно по месту отдыха - г.Калафель на Коста-Дораде, милый уютный городок, не тихий и не шумный. Дискотек нет, но ресторанчики, магазинчики, развлекалки для деток - все в наличии! Город можно смело рекомендовать семьям с детьми или людям, нацеленным на изучение окрестностей. Великолепная Барселона в часе езды на электричке - сказка!
sestra
08 Август 2014
Добрый день! Мы вернулись, спасибо за отдых, все очень понравилось, единственно не учли питание для инфанта, хотя туда проблем не было, ребенку дали поесть, а вот на обратном пути нет, сказали что надо было сразу заказывать при бронировании тура.
Людмила777
01 Август 2014
Спасибо за незабываемый отдых в солнечной Испании!!!! Ребенок в восторге от Порт-Авентуры, мы с мужем от Барселоны - город чудо))) . Надеюсь, в следующий раз только в Вами))))
ИринаКапачева
01 Август 2014
Вадим, добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых, все было на высоте! Спасибо огромное!
Irina_pp
26 Июль 2014
Ребята, спасибо! Вы молодцы!
Сегодня все быстренько оформили. Завтра мы будем греться на пляже

по приезду напишу как отдохнем.
мама Юлианы
08 Июль 2014
в прошлом году летали от Вас сюда Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* -
http://www.tophotels...n/hotel/al2422/
Белек попали на праздник(вроде 30 августа) , так наши плавчихи тааак выступали в бассейне отеля и это не забываемо, а также стол и обслуживание в этот день просто шикарны, спасибо за помощь в выборе отеля и как всегда с великолепным отношением к нам, отдохнули сказочно, до сих пор вспоминаем...
в этом году мы опять с Вами!!!
Отдельное спасибо от моей мамы, она уже не первый год пользуется Вашими услугами, правда переписку ведёт через эл.почту, ей 67 лет и она сама справляется с заказом своего отдыха, это говорит о простоте общения с Вами, в этом году она и знакомым посоветовала Вас и они тоже летят с ней
Мариша-Тигреша
07 Июль 2014
Добрый день! Вадим,спешу вас поблагодарить за наш удавшийся на 100% отдых! Теперь мы ваши постоянные клиенты
Annetka25
07 Июль 2014
Вадим, доброе утро!
Еще раз спасибо большое за Кипр! Отдохнули отлично! Впервые покупали тур, поэтому, были волнения но остались очень довольны! Спасибо Вам и Виктории!!!
Лелика
23 Июнь 2014
Вадяныч, большущее спасибо!

уже второй раз к вам обращаемся и второй раз поездка прошла на ура!
ждите снова

т рекомендуем вас друзьям и знакомым
Inya
18 Июнь 2014
Здравствуйте!!!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за отдых!!!!!
Отдых превзошел все наши ожидания,
Также большое спасибо Ольге., которая помогла нам решить некоторые проблемы с документами!!!
Теперь только с вами!!!!!
Julgen
17 Июнь 2014
в субботу вернулись из отпуска,

чудесный отдых по приятной цене, СПАСИБО!!!!

Ловите + в репутацию
ЮЮшенька
17 Июнь 2014
Добрый день форумтурс!
Хочу сказать спасибо всем, кто занимался организацией поездки на остров Самуи. Это был великолепный отдых! Море впечатлений и никаких проблем! Две недели рая, не иначе! Ещё к вам вернёмся
zzz
15 Июнь 2014
ДД,так и не поняла где лучше писать отзыв,напишу здесь.Так как отель и тур мы выбирали сами нахваливать свой отдых не буду,скажу только,что за 40тыс на 9дней конец мая отдыхали в ГолдСити туризм комплексе 5звезд Алания вдвоем + "инфант"))все очень даже хорошо за такие деньги,но в следующий раз предпочтем Белек или Сиде Алания приелась немного ....цена такая благодаря Вадянычу, а конкретно Татьяне,все оформила быстро и вежливо ваучеры скинула на почту мы сами распечатали. Скидка настоящая!!хорошая и приятная, а то на форуме в других темах есть скидка 7-9% плюс фиксированная доплата или утверждение,что скидка 5% самая реальная. У Вадяныча реальная 10%скидка без доплат по крайней мере на этот отель повторюсь подбирали сами,по сумме скидкой покрыли топливный сбор .Еще один плюс этой теме и камень в чужие огороды это работа по выходным,тур рассчитывала в субботу ответили оперативно поехал оформил муж в воскресенье,отправляла запросы на расчет и к другим,ответы пришли в понедельник, когда тур уже купили))))А перед сезоном каждый день имеет значение цена на отель росла ежедневно тысячи на две.Вот еще осенью хотим полететь под закрытие сезона опять придем к вам,только в этот раз оформим все дистанционно,первый раз хотели на офис поглядеть настоящий ли, не "сказочный"))))Большое спасибо.
алочка
13 Июнь 2014
Доброго времени суток !
Вернулись из отпуска и хотелось бы поблагодарить Вас за прекрасный отдых.
Отель и вообще полная организация поездки - супер!
RedCat
13 Июнь 2014
Вадим добрый день )))
Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых в Турции!! Все было отлично, дите очень довольна и просится назад

Девочкам Вашим благодарность за терпение и труд

Небольшой отзыв
Вернулась из Selcukhan 4*, Кемер-Бельбиди...отдыхала с дочкой 8 лет с 29.05-05.06.14..
Отель 100% русский, в этом году, как я поняла, его продает только Библио Глобус..
Про пляж - зайти в море без специальной обуви сложновато, но можно, дополнительный массаж для ног ))) где просто крупная галька, а где и просто валуны. Мы купались с понтона и это нас совсем
не напрягало ))) Море чистейшее, водичка прозрачная и очень соленая )))градусов 23 у нас было...дите не вылезало из воды вообще...после обеда практически всегда были волны и пасмурно, пару дней лил дождь...
До пляжа идти минуты 3 через дорогу по аллейке с зеленью. После обеда всегда купались в бассейне, где аниматоры развлекали по полной. И водное поло, и аквааэробика. Весело и в тоже время ненавязчиво.
Про еду - еда очень вкусная, вечером всегда что-либо на гриле и практически всегда картошка фри, вино местного разлива очень приличное, пиво тоже ))))) из фруктов - арбузы, дыни, абрикосы, яблоки, апельсины, в последний день была черешня..супы конечно у них на мой взгляд не съедобны, зато овощи на гриле очень вкусные, кабачки какие то нереально божественные )) курица практически каждый вечер - то цыпленок в соевом соусе, то грудки типа в сметане...рыба с овощами ...из гарниров картошка пюре, фри, рис...
Про номера - у нас был на четвертом этаже номер 1435 с видом на Бельпинар, слева горы, справа кусочек моря...все работала, полотенца меняли, убирались...мыло жидкое, шампунь в дозаторе в душе, ватные палочки, гель для душа. Мебель не старая, обычная мебель...Персонал в отеле конечно отличный, стараются и выкладываются на все 100, всегда приветливы, никакого хамства...
Анимация детская есть с 9 вечера и минут на 40, развлекают деток отлично, каждому уделяют внимание, танцуют, поют, даже после взрослой аниманции аниматоры часто играли с детками то в догонялки, то в города и разные игры )))Дети конечно в восторге, моя доча уже просит туда на следующий год )))
Вообще отель очень приличный для 4*, душевный, домашний и уютный, многие приезжают не один раз и им одевают браслетики вип персон, в номер вино и фрукты..
Рядом с Selcukhan отель Belpinar и Beltur..
В общем отдыхать всегда хорошо ))) отдыхом остались довольны, природа красивая, горы, зелень, море...
ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!
hppp
12 Июнь 2014
Большое спасибо за отдых в Тунисе !!!! Дочка счастлива, а я тем более)))

:slon:
kittyketik
12 Июнь 2014
Вадим, большое спасибо за тур! Были в Египте всей семьей, очень довольны!
iren
05 Июнь 2014
В прошлом году отдыхали в Болгарии с вашей помощью! Спасибо! Отдых удался!
Natusik2204
03 Июнь 2014
Вадим, добрый день! спасибо за поездку! все было просто отлично (за исключением задержки вылета из Москвы, но это вина авиаперевозчика)! теперь еще хочу в сентябре съездить, так что к вам вернемся!
Konopok
19 Май 2014
Здравствуйте! Прилетели, отдохнули

))))))))) Огромное спасибо за четкую работу и терпение при выборе тура. Всем буду Вас рекомендовать. Отдельное спасибо за мед. страховку без франшизы. Пришлось обращаться к доктору не платили не копейки. Буду всегда просить такую страховку.
Irina20045
10 Май 2014
Добрый вечер Вадим! Вернулись из Египта. Спасибо Вам за работу, все было отлично и цена супер!

.
lalybay
05 Май 2014
Спасибо большое за оперативность. Купили за 3 дня. Все документы прислали во время. Съездили, отдохнули.

Лелика
01 Май 2014
Вадяныч, большое спасибо за тур! Только сегодня вернулись из Испании, все прошло на ура!!!! а с вашей скидочкой было приятно вдвойне

обязательно прийду еще
drolly
25 Апрель 2014
Вадим, здравствуйте!
Вернулись из Египта. Спасибо за тур
Tata85
12 Апрель 2014
Спасибо, за еще один незабываемый отдых. Летали с подругами в Тайланд. Все очень понравилось. ))) Виктория подобрала нам чудесный отель рядом с морем. В следующий раз опять только к Вам. Очень хочу еще раз съездить на о.Пхукет (можно по горящим путевкам). Благодарим Вас за отличную работу.
Рысь75
26 Март 2014
Хотелось бы сказать огромное спасибо за поездку, цена действительно самая маленькая из всех предложений на рынке, отдых в Тайланде был замечательным, отдельное спасибо Виктории за терпение, мы несколько раз меняли даты и состав.Удачи всем.
ersvetal
21 Март 2014
Добрый день, Вадим! Мы снова к Вам...
Ураганыч
27 Февраль 2014
И снова здравствуйте. Опять к вам обращаюсь за путевкой...
СтеФФ
17 Февраль 2014
Спасибо большое)). Очень порадовала ваша стоимость, и подскажите еще, пожалуйста...
Риткин
13 Февраль 2014
Добрый день,мы ввернулись, загорелые и довольные, спасибо))) фото позже выложу. А еще у нас был бонус, наш вылет обратно перенесли на 8 вечера и еще целый лишний день мы наслаждались солнышком)
Mars70
09 Февраль 2014
Добрый вечер!Вернулись из Доминиканы,все очень понравилось!Спасибо
Чаминка
01 Февраль 2014
Спасибо Виктории за тур, отдохнули просто шикарно!!! Отель очень понравился!!! Придем к вам снова за туром!
Бэльк
01 Февраль 2014
Вадим, вчера были в офисе. Виктория оформила нам тур! Теперь ждем лета)))
silv
28 Январь 2014
Добрый день! последние два года летаем отдыхать теперь только с вами, все было прекрасно от момента оформления до окончания отдыха, и вот снова к вам.
Отдых планируем в Болгарии с...
Чаминка
23 Январь 2014
Доброй ночи! Сегодня купили тур в Египет, завтра вылетаем.
Хотелось бы нам сразу на майские праздники тур забронировать, вот сюда.
...
Виктории спасибо за сегодняшний тур!!!
Крошка5
22 Январь 2014
Мы прилетели с отдыха.
Все прошло супер хотя в последний момент испугались новости о бунте в Банкгоге,но ничего мы не увидели.
Спасибо вам большое за отдых ))
Изображение
Juliaaa
16 Январь 2014
Добрый день! Опять к Вам!

Подскажите,...
Nade4k@
12 Январь 2014
Вадим, доброй ночи! Я опять к вам.
Может сможете посоветовать отели в Греции. В прошлом году летали от вас в Camyuva Beach, в Турцию. Отель понравился..
В этом году тоже хотим попробовать по раннему бронированию, но уже в Грецию...
Катюшка13
10 Январь 2014
Добрый день!
Снова к Вам)
Летали от Вас в Турцую летом, все очень понравилось)))
Сейчас надумали в Египет
mama Soni
09 Январь 2014
Вадим! Вчера вернулись из Египта мои родители и дочь. Отдохнули волшебно! Незабываемый новогодний вечер, отличный отель, и просто масса впечатлений у них. Очень все понравилось! Большое спасибо Forumtours и отдельно Вам!! Все четко!
nefertari
08 Январь 2014
Добрый день! Отлично отдохнули с детьми в Олюденизе с детьми с Вашей помощью этой осенью, спасибо!
Хотим попробовать теперь раннее бронирование: Закинф, местечко Каламаки. Можно без питания, нужны апартаменты с кухней. Я поеду на месяц где-то с 25 мая с двумя детьми (30.05.2013 - те еще не будет двух лет и 20.07.2010 - почти 4), на первые две недели (примерно с 25.05) со мной поедут мои родители, те им нужен отдельный номер/апартаменты (можно без кухни), на вторые две недели приедет муж. Большая площадь номера не нужна, дети спят с нами. Спасибо!!!