Меня зовут Аленка. Больше двух лет я занимаюсь книжными выкупами.
Я гарантирую лучшую цену на книгу. И что цена будет минимум на 40% ниже основной знаменитого сайта Лаб*р*нт
Я работаю с издательствами: АСТ, Эксмо, Клевер, Феникс-премьер, Стрекоза, Питер, Вако, Вече, Детская литература, Харвест, Умка, Лев(Эгмонт) и многими другими.
Через эту закупку можно приобрести взрослую, детскую, научно-популярную литературу, журналы, энциклопедии, справочники.
Ассортимент насчитывает более 50 тысяч изданий
Условия:
1. Сайт Книжный дисконт
2. Сайт работает как витрина. Наличие на сайте не означает наличия на складе на момент выкупа.
3. Цены указаны максимально возможные на книгу в хорошем состоянии. Если книга имеет сбитый уголок, или порваный корешок, или она перевертыш, или помята-это признак снижения цены. О браке я предупреждаю, и мы согласовываем цену.
4. ОРГ отсутствует!
5. Если Вы ищете определенную книгу, а ее нет на сайте, укажите ее в "хотелках" в этой теме. Пишите: "Алена, привет, нужна книга "Вася Пупкин в сказочной Лапландии" и прикрепляете обложку. Если она находится, то я отписываюсь по цене. Хотелки можно оставлять через форму ниже, указав цену 0
6. Все книги в ограниченном количестве. Особенно хиты. Но так как у нас поставки каждый день, то я записываю очередь. Например: Книга "Хочу и буду" Лабковского 1 шт. А заказали 3 человека. Я отдаю по очереди заказа с новым привозом и наличием.
7. Заказ можно оставлять:
- здесь в теме
- через форму ниже (указываем артикул, название, количество, цену и ссылку с сайта)
- или отправлять ссылками через гугл-форму Заказ
8. В регионы отправляю: СДЭК,Боксберри, ПЭК, ПРФ по тарифам транспортных компаний.
Предоплата 100% на карту СБ или тинькофф. Наложенный платеж невозможен.
9. Оплата по факту выкупа заказа на карту СБ или тинькофф. Или при встрече наличными.
10. Самовывоз: Мытищи (ЖК Ярославский), Железнодорожный (любой район).
11. Встречи: в метро по линиям Новокосино-Третьяковская. Третьяковская-Медведково, вся кольцевая линия.
12. Курьерская доставка по тарифам ЯД или Достависта.
Сообщение отредактировал Bambin0: 19 Ноябрь 2020 - 11:32