Олесечка и Леночка доброй ночи!
Как и обещала выставляю свои хвастики!
Забрала свой большой кулек с подарками для всех, в том числе и для меня
Порадовало все настолько, что довольная как ежик!
Все фоткать не стала...
Начну с колготок, мы не по годам
большие рост 100 и мы пухлики, почитала много отзывов и взяла
104-116 и не прогадала - меньше были бы малы.
Стояла на х\б с рисунком, но нашего размера не оказалось, взяла на пробу
однотонные Артикул IN-007 Колготки детские однотонные MilanKo р. 104-116 . Девочки качество очень хорошее, плотненькие,тянутся хорошо, идут с запасиком небольшим - мой бутуз точно до дыр не протрет
.
Также взяла
колготки с махрой Артикул IN-003 Детские колготки с махрой MilanKo р. 104-116.
Девочки эти вообще настолько понравились, плотненькие, тянутся ,идут с запасиком, у нас попа мерзнет в комбезе, эти колготы самое то. Тепленькие, но в то же время ребенок не потеет в них. Порадовал рисунок, папа захотел такие же
Буду бегать дома слоники, жирафики, машинки...да и просто однотонные ножки
Также взяла себе любимой
гольфы Артикул N-071 ] Гольфы женские с лайкрой MilanKo Размеры: 36-41. У меня скажем почти балетная ножка
,
ношу р.41 и полная - так вот на меня подошло и сидит хорошо. Качество очень хорошее, не съезжают и на ноге хорошо держат.
Носочки Артикул 069 ] Носки женские из полиамида Milano Socks Размеры: 36-41. Также хорошо
подошли на мой 41 размер, тянутся и не рвутся...дети проверили
Брала среднему носки, взяла разные вот эти
IN-161 ] Детские носки р. 10-13 лет подошли
на наш 36 размер идеально. Плотные, качество хорошее, тянутся. В общем всем рекомендую!
Также брала
IN-150 ] Подростковые носки СПОРТИВНЫЕ (бесшовные) MilanKo р. 13-16, чуток великоваты
на наш 36 размер ...но к весне, лету будет самое то! Очень порадовало, что носок и пятка усилены- а то у нас в этих местах как правило рвутся. Плотные и бесшовные, тянутся хорошо.
Теперь перейдем к самому главному
брала штаны вельветовые из пристроя. Девочки всем рекомендую!
Такого качества вельветовые штаны я раньше по бешеным деньгам покупала в Болгарии, а здесь стоит копейки. Там еще в наличии есть! Плотные, но не утепленные, на весну или на холодную погоду летом. В общем классные стильные штанишки песочного цвета!
У нас рост 140, по длине длинноваты, но это не проблема подрублю, главное что в талии и в бедрах хорошо
Я взяла размер 12 лет,
вот замеры
ПОТ - 34 см
ПОБ - 48 см
Длина штанишек во верх.шву - 94 см
Длина штанишек во внутреннему шву -69 см
Девочки и большое, просто преогромное спасибо за такую сложную закупку! За терпение, понимание, за добросовестность...короче за все!
Сообщение отредактировал kaakta: 16 Февраль 2013 - 03:02