Рада приветствовать Вас в своей закупке. Меня зовут Алина, ко мне только на ты!
Приглашаю Вас принять участие в закупке шоколада и кондитерских изделий.
Продавец предлагает большой ассортимент шоколада, пасты и мармелада.
Собственное производство позволяет обеспечивать свежесть и очень выгодные цены!!!

Количество загрузок: 0

Количество загрузок: 0

Количество загрузок: 0jpg]
Всегда очень свежая продукция, т.к. у производителя нет запасов, работают только под заказ!
Всем ставлю плюсы за участие в закупке.
Всем ставлю плюсы за отзыв. Не важно, какой, плохой или хороший, главное, чтоб был развернутым и желательно с фото!
Условия закупки:
1.Сайт поставщика: https://chocoland.online/
2.Оптовый прайс прикреплен. От 09.2019.
3.Орг%=15%+3% транспортные расходы+1% банковский перевод! (Поставщик находиться во Владимирской области. Оправляют ТК ПЭК).
4.Минималка 50 кг, выкупаю на свои. Первый заказ, пробный, составит 20 кг абсолютно любой продукции. Весь товар расфасован по 1 кг, кроме кексов и конфет, можно по 0,5 кг.
5.Заказы оставляем в системе. В теме обязательно отписываемся, что сделали в системе заказ.
С участниками ЧС не работаю.
За своими заказами следим сами, отменяем/редактируем тоже сами. Так же обязательно следим за темой.
После СТОПА не выписываемся из системы, так как я уже сделала заказ поставщику с учетом вашего заказа!!!
6.С регионами работаю. Оплата после выкупа 100% + почтовые расходы.
Проверку на брак и сроки годности гарантирую! Номера отправлений высылаю в ЛС.
7.Оплатить заказ нужно строго в течении 5 дней после выкупа или на ближайших встречах.
Оплата заказа наличными при встрече или самовывозе, передаем в подписанном конвертике (Ник + сумма), копейки округляем до рубля.
При оплате на карту, Сбербанка, в поле "комментарии" ничего не пишем! Чек об оплате присылаем в ЛС.
Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента выкупа.
8.На брак и срок годности проверяю. На самом товаре срока годности не указано, только на коробке (фасовщик, номер партии и срок годность), со своей стороны обещаю очень тщательно за этим следить. Условия по пересорту, обмену и возврату брака (в соответствии с пп 6.11, 6.17).
Цитата
Прайс.:
Встречи: м. ВДНХ, м. Медведково, м. Алтуфьево, Мытищи, Пушкино. Отправка Почтой России, IML, ECP-Logistic ПВЗ, CDEK дорого, но если Вас устраивает-отправлю, Boxberry. Номера отправлений рассылаю каждому в личку после отправки.
Кому интересна закупка, но не подходит место встреч, могу предложить встречу на Марксистская/Таганская!!!
Заказы, чаще всего отправляю в коробке, чтобы продукты доехали в целости и сохранности.
Если эти условия Вам подходят - добро пожаловать.
Присоединяйтесь, ведь вместе всегда дешевле!
Приятных Вам покупок.
Сообщение отредактировал Алина Б.: 14 Март 2020 - 23:19