Если:
Добро пожаловать!
Быстрая доставка - на следующий день или через день после заказа!!!
Меня зовут Елена.
Предлагаю кондиционеры известных брендов Mitsu*bishi Ele*ctric, Dai*kin, Roy*al cli*ma, His*ense, Electro*lux, Bal*lu, Mitsu*bishi Heav*y Indas*tries, Ener*gol*ux и другие для комфортного климат-контроля в Вашем доме, офисе и других помещениях.
To*shiba больше не занимаюсь.
Свежие прайсы с актуальной стоимостью на Roy*al Сli*ma, His*ense и Ener*gol*ux. Стоимость с орг уточняйте у меня.
Выбирать можно в прайсах и во втором посте. Актуальные цены уточняйте у меня.

АКЦИЯ!
DAI*KIN ВО ВТОРОМ ПОСТЕ.
В компанию не звоним. Закупку не срываем.
Условия:
Орг. 10% (при заказе установки орг. 8%) Могу уменьшить орг на свое усмотрение.
Выкуп каждый день.
После подтверждения заказа, отказаться нельзя.
Заказ пишем на почту split-LE@mail.ru (в теме письма сплит+Ник; в письме 1)ФИО, 2)моб.т., 3)заказ, 4)адрес доставки, 5)нужен ли монтаж, 6) нужен ли подъем, 7)как будете оплачивать, 8)удобные дни для доставки и монтажа)
Оплата на карту (номер карты высылаю по запросу) или наличными по курсу ЦБ на день покупки.
Цена в прайсе в колонке дилер +орг.
сайт
Цитата
Прошу указывать в теме марки, сокращая до ELX и ME, а модели- через звёздочки(*)
При оплате через сбербанк он-лайн в графе "назначение платежа" ничего не пишем, иначе минус в репутацию.
Доставка: до подъезда
Автокурьер- 500 рэ в пределах МКАД (+30 рэ/км за МКАД)
Самовывоза нет.
Теперь возможен подъем на этаж (при наличии и работе лифта). Стоимость - 300 рэ (для одной сплит-системы).
Без лифта или при сломавшемся лифте - 300рэ/этаж (для одной сплит-системы).
Установка (монтаж): по желанию
Производится профессиональной бригадой монтажников с использованием качественных расходных материалов и инструментов. Выезд в пределах МКАД - бесплатно (выезд за МКАД обсуждается отдельно).
В стандартный монтаж входит установка кондиционера мощностью до 2,7кВт под окно с трассой не более 5 метров. Дополнительный метр трассы- 1000, дополнительное отверстие- 900, установка внешнего блока на внешней стороне балкона без альпиниста- 900. Штробление: кирпич и более мягкий материал - 600 рэ/метр, бетон - 1100 рэ/метр, монолит - 1500 рэ/метр.
Монтаж стандарт: 1 кондиционер- 8000
Стандартный монтаж кондиционера мощностью 3,5кВт - 9000
Стандартный монтаж кондиционера мощностью 4кВт - 10000
Установка в два этапа с мощностью до 2,7кВт: 1) с установкой под окно с трассой до 5 метров - 8000, 2) 2000
Доп. услуги: альпинисты, вентиляция, монтаж мульти сплит систем обсуждаются отдельно.
В стандартный монтаж входит
Гарантия: на оборудование - 3 года, на монтаж - 1 год.
Хвастики (подробности в конце второго поста)
В закупке не участвуют
Прикрепленные файлы
-
_ME_с 20_01_2016.xls(852К)
Количество загрузок: 580 -
Прайс AU%X 20.01.2016.xls(37,5К)
Количество загрузок: 197 -
Ele%ctr%olux 2016.xlsx(2,44МБ)
Количество загрузок: 546 -
_Прайс-лист_Energolux_ОПТ_от 23.03.20 НОВАЯ МРЦ.xlsx(5,72МБ)
Количество загрузок: 31 -
_HISENSE_ЦЕНЫ_С_24.06.2020 (1).xlsx(1,49МБ)
Количество загрузок: 24 -
_КОНДИЦИОНЕРЫ ROYAL CLIMA_C_24_06_2020.xlsx(5,64МБ)
Количество загрузок: 17
Сообщение отредактировал lenimo: 03 Июль 2020 - 10:59