Концентрированные соки - Хвасты

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 10
  • Сообщений: 448
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 136

#1 Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:57

ХВАСТЫ по закупке кннцентрированых соков.
Закупка ЗДЕСЬ.


Уже пробовал соки:
- яблоко кислое
- облепиха
- айва
- малина
- вишня

Развожу где-то 1:5 или больше. Если развести 1:10 и добавить сахара - то получится что-то типа того, к чему мы привыкли, покупая пакетированные соки. Сладкий, слегка кисловатый ненавязчивый вкус. На примере вишневого сока это четко видно, а от свежих ягод вишни должно на самом деле скулы сводить от кислоты.

Яблоко. Это классика сока. Один из наиболее естественных фруктов для людей, живущих в средней полосе России. Невероятно дешевое в 5-кг канистрах. При цене за канистру 600р. и разведении 1:5 получаем 24 рубля за литр сока. Где еще такие фантастические цены увидишь?

Изображение


Облепиха. Вкус ядреный, как и положено. Лично мне тяжеловато его пить. Пил его как витаминную поддержку зимой, понимая насколько он полезен. Но есть и большие любители именно этого сока.

Изображение


Айва. Деликатный кисло-сладкий вкус, не слишком кислый. Я больше привычен к айве японской карликовой, которую мы на даче всегда культивировали. Та была очень кислой, а эта - мягче, не требует добавления сахара.

Изображение


Малина. Потрясающий густой запах из бутылки, как от малинового лукошка! Моя матушка, большая поклонница малины, от него в восторге.

Изображение


Вишня. Это - мой любимый сок, фоворит №1 (до тех пор пока гранат не выкупим). Кислая - аж вырви глаз. Смертельная доза витамина С! Развожу ее с сахаром, т.к. собственного сахара в ягодах вишни конечно маловато.

Изображение


Поскольку я пью сока много, до литра в день, то для меня просто нет смысла упускать такую прекрасную возможность как эти концентраты. Для тех, у кого соков пьют меньше - концентрат до 2х лет хранится в морозилке, да и при комнатной температуре у меня несколько месяцев простоял без проблем.

Сообщение отредактировал shestoy: 27 Апрель 2016 - 14:17

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 868
  • Спасибо: 1959
  • Репутация: 752

#2 Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:13

Цитата

Я её люблю в компоте, в варенье и даже запеченную на гарнир с птицей. И сок из неё тоже очень вкусный, но он редкий и вы видели ценник на немецкий айвовый био-сок в Ашане? да, менее 300 р за 750 мл было, когда я последний раз брала, но сравните это с нашими ценой-концентрацией -))))


Просмотр сообщенияLa_Loba (24 Апрель 2016 - 21:48) писал:

Я просто оставлю это здесь.
Мягкий козий сыр с....Нет! это не мёд! с концентрированным айвовым соком в качестве соуса.
Не надо это представлять, ЭТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ!Изображение
В отличие от мёда, айвовый сок не приторный, чуть кислый, остренький и ароматный!

Изображение
P.S. с рикоттой тоже пальчики оближешь -)))


Просмотр сообщенияLa_Loba (06 Октябрь 2015 - 12:16) писал:

  • Айвовый сок ― отличное общеукрепляющее, антисептическое, кровоостанавливающее, вяжущее и мочегонное средство. Он рекомендуется при малокровии, заболеваниях дыхательных путей, астме, желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистых заболеваниях.
  • Айвовый сок стал знаменитым на весь мир после успешного применения его программах по восстановлению здоровья населения Японии, пострадавшего от радиации во время печальных событий 1945 года - сброса американцами атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. И сегодня в стране Восходящего солнца айву высаживают в качестве щита от любых загрязнений окружающей среды. На данный момент официально подтверждено, что айва защищает воздух и почву от радиации и загрязнений, а сок из айвы способен связывать и выводить из организма человека радиоактивные элементы.
  • Айва в ежедневном рационе питания повышает иммунитет детей и взрослых – сопротивляемость организма к инфекциям, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие даже на людей пожилого возраста без осложнений и нагрузки на сердце.
  • Айва нейтрализует раздражающее действие лекарственных препаратов на слизистую желудка и кишечника - айвовым соком снимают острые кишечные отравления, последствия алкогольных отравлений, сильных интоксикаций.
  • Плоды айвы относится к афродизиакам, она усиливает потенцию и предотвращает “мужские” проблемы со здоровьем. Для женщины изысканный аромат айвы – аромат “релакс”, психоэмоциональная разгрузка, возможность лишний раз улыбнуться, почувствовать себя неотразимой. Ибо сказано, “пока ложе женщины источает аромат айвы, ничто не угрожает красоте её, здоровью детей её, и муж не покинет её”.
  • Айва в косметологии: сок применяют для очищения проблемной кожи лица и избавления от веснушек.


Сообщение отредактировал La_Loba: 27 Апрель 2016 - 15:26

Спасибо сказали (2):
ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:39



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 868
  • Спасибо: 1959
  • Репутация: 752

#3 Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияLa_Loba (16 Март 2016 - 20:50) писал:

Обращаю особое внимание на то, что это продукт мультифункциональный. Самое банальное применение - разводить водой для получения того самого "сока восстановленного", только домашнего, без добавления сахара и консервантов.
Кроме того, эти соки можно использовать:
  • для приготовления морсов и лимонадов
  • для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей
  • для приготовления желе (разводим круче, чем для сока, подогреваем до 60, добавляем сахар или подсластитель по вкусу, быстрорастворимый желатин и разливаем по формочкам)
  • сорбетов
  • соусов к мясу, рыбе и десертам (например, смешиваем с бальзамико)
  • смуззи
  • разнообразных десертов
  • в качестве натурального сиропа (они густые) для поливки мороженого, к блинчикам, вареникам и сырника
  • для пропитки бисквитов (чуть разводим и добавляем алкоголь по вкусу)
  • в качестве натурального и полезного наполнителя для йогуртов и творога
  • как добавку во фруктовые чаи (получается как в кафе)

И так далее и тому подобное

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 8 933
  • Спасибо: 1381
  • Репутация: 1641

#4 Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:54

Добрый день!!!
Тоже хочу написать о соках,которые пробовали:
---яблоко великолепно и кислое,и сладкое,разводим более чем 1:5,так как для моих сладко)))
---груша - очень интересный вкус,очень полюбили
Эти три варианта для нас самые идеальные по стоимости и вкусу,так как нас много и расход очень большой.
---красный виноград - яркий насыщенный вкус,но закончился очеееень быстро)))
---апельсиновый - ОБАЛДЕННЫЙ,но редко бывает,так как изготавливается из импортного сырья,но очень долгоиграющий и экономичный.
---вишня - как Дима описал - всё точно!Потрясающий свежий и волшебный вкус вишни,присутствие косточки при переработке ощущается,но для моей большой семье дороговато,брала в первый выкуп,когда была адекватная стоимость,даже и не верится сейчас,что такое было возможно,не намного дороже яблочного.
---мультифруктовый - впечатления не произвёл,не понравился совсем,остаток вылила,к сожалению.

По хранению в канистре: у нас стоит открытая канистра при комнатной температуре,за две недели выпиваем.
Девочки,пробуйте,на летний период,особенно,дачникам такой концентрат просто необходим,никаких проблем,разбавил и напился натуральным соком.
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 868
  • Спасибо: 1959
  • Репутация: 752

#5 Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:17

А это "пустой" мягкий творог, который я перемешиваю с малиновым соком.
Получается совершенно натуральный и полезный "домашний даниссимо" безо всяких там красителей и ароматизаторов идентичных натуральным...
Может быть, не такой сладкий, но можно добавить немного стевии -))

Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 868
  • Спасибо: 1959
  • Репутация: 752

#6 Отправлено 22 Июль 2016 - 10:55

Пост специально для тех, кому слишком сладко/остро/кисло -)))

Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 8 933
  • Спасибо: 1381
  • Репутация: 1641

#7 Отправлено 22 Июль 2016 - 15:20

Добрый день!
А я концентрат Яблоко кислое в поллитровую бутылочку(от напитка "Палпи")2 см наливаю и развожу,получается ВЕЛИКОЛЕПНО!!! В жару то,что надо :cursorsmilez:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:39



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 868
  • Спасибо: 1959
  • Репутация: 752

#8 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:57

Изображение
Спасибо сказали (1):


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему