97й выкуп 31.03
✅ выкуп каждый понедельник!
✅ оплата по вторникам!
✅ отправка по средам!

Здравствуйте, меня зовут Ксения!
тел для любых вопросов
8-951-617-79-78
Предлагаю закупиться оригинальной корейской косметикой с оптового склада от поставщика в СПБ!
Корейская косметика довольно быстро завоевала сердца миллионов красавиц по всему миру. Так в чём же её секрет, покоривший прекрасную половину человечества?
Натуральность
Прежде всего, корейская косметика славится своей натуральностью. В большинстве своём, кремы, гели и другие косметические средства не содержат в себе вредных компонентов, которые могли бы нанести вред коже.
Внимание к здоровью
Наверное, главное преимущество корейской косметики заключается в том, что корейский народ придает огромное значение здоровью кожи. Когда у тебя сияющее личико без изъянов, отпадает необходимость в тоннах декоративных средств. Красивая, здоровая кожа - вот главное украшение любой женщины. Так и появилось на свет обилие ухаживающих средств, которые способны побороть любой недуг, будь то пигментация, морщины или высыпания.
Инновационный подход
Именно корейская косметика раскрыла для всех женщин важный секрет в уходе за кожей лица, который тут же вошел в тренд по всему миру. Конечно же, речь идет о многоступенчатой системе ухода, где каждый этап играет особую роль. Очищение, тонизирование, питание, увлажнение - такой тщательный уход позволяет коже лица всегда оставаться молодой, прекрасной, а главное - здоровой.
Макияж с пользой
А с чего, собственно, началась любовь к корейской косметике? Пожалуй, что самым инновационным средством для европейских и американских женщин стали ВВ-кремы, которые взорвали мир бьюти-индустрии! Согласитесь, совместить в одном средстве и маскирующие, и ухаживающие средства - стало поистине мудрым решением, которое помогает девушкам создать идеальный макияж, заботясь при этом о здоровье кожи.
по ссылке товар с описанием и итоговой ценой
Medi-Peel
Celimax
товар в наличии
фото-прайс (все бренды) к цене +15%
3W CLINIC
Ciracle
CP1 (ESTHETIC HOUSE)
Dr.Ceuracle
Dr.Jart+
Elizavecca
ENOUGH
FarmStay
Haruharu
Heimish
JMsolution
Manyo
Masil
Medi-Peel
Missha
Petitfee

lena_in_fire2 (11 Март 2023 - 17:56) писал:

Я благодарю за закупку, буду к вам возвращаться, Меди*Пила я больше нигде на сайте не видела, и цены гениальные

Primavera29 (06 Июнь 2023 - 14:21) писал:
Спасибо за заказ Medi peel. Косметика оригинальная, сроки годности хорошие, цена отличная. Буду заказывать ещё))
Условия закупки:
• выкупаю каждый понедельник, каждую среду отправляю по городам!
• орг 15% к цене прайса, по ссылке цена итоговая
• доставка
-почта России, подробней тут (самый дорогой вариант)
-сдэк, адреса тут
-яндекс маркет, адреса тут тут
за доставку от 250 руб при получении (Москва), от 300 руб (регионы)
треки присылаю в лс!
• заказы пишите в теме, в удобной форме, если пишите со скрина, не обязательно копировать 1в1
• обязательно заполните форму для связи КОНТАКТЫ (если ранее не заполняли)
проверяем свой заказ тут СВЕРКА/ВАШИ ЗАКАЗЫ
• с регионами работаю, можете предварительно запросить расчет доставки в теме!
• оплата после получения мною ваших заказов в течение 2 дней, сделаю рассылку в вотсап, лс!
• после оплаты отписываетесь любым удобным вам способом (в теме, в лс, в вотсап),
• цена привязана к курсу, при резких скачках может измениться.
Цитата
отзывы
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
Сообщение отредактировал *Ksenija*: 24 Март 2025 - 10:27