Пока мы собираем выкуп, напишу о том, что хорошо знаю, пользовалась или уже попробовала. (по текущему прайсу):
Маски A'PIEU приятные, хорошо работающие, с нормальным лекало ежедневные маски. Хороши курсом (хотя бы 10 дней). Вообще, любые маски хороши курсом.
Маски JMsolution - они все великолепные, пустышек не бывает.Работают добросовестно. Тонкие, отлично пропитанные. Выбирать по нужде кожи.
Ночная маска-крем с гиалуроновой кислотой JMsolution Water Luminous SOS Ringer Sleeping Cream - этот формат мне очень нравится, часто лениво с масками возиться. Гель-кремовая консистенция, липкая по началу. Или ждём, когда впитается, или закрываем нейтральным кремом. Постоянно пользуюсь такими саше с медузой, икрой и ласточкиным гнездом. Возьму эти.
Вообще, бренд JMsolution стабильный, продукты достойные с хорошим составом. Появились новинки - развивают ванно-уходовую линию, молодцы))).
Medi-Peel. С этим брендом знакома давно, и с него же начинала знакомство с корейской косметикой. Подходит мне идеально - это мой основной уход. Великолепные, работающие, хорошо выверенные составы, порой сложные. Продукты способны решать сразу несколько задач. Есть просто шедевры, аналогов которым пока нет. Например Их шампунь. Он работает не сколько с волосами, а именно с кожей головы. Лечит и ликвидирует все проблемы. Плюс от их кондиционера реально просыпаются и растут пушковые (пока) волосики, что я с удивлением обнаружила при окраске своих волос.(Ещё бы они не работали, в составе трипептид меди - потрясающий компонент.)
У Medi-Peel нет неработающих продуктов, они могут вам просто не подходить. (Мне совсем не подошёл синий крем для глаз. Ну, ничего страшного, другие попробую, как раз новики появились.)
Летом мазалась "Стик отбеливающий антивозрастной для лица с пептидами Medi-Peel Peptide 9 Mela Stick". Несколько раз в течении дня просто промакивала вокруг глаз и губ. (им не возюкают по коже, а промакивают тонким слоем. этого достаточно, т.к. он очень концентрированный. Так вот, когда он закончился, мои заломы и явные морщинки в этих областях разгладились, а мелочь вообще исчезла. В составе волюфилин, и он прекрасно сработал.
Антиоксидантная мульти-сыворотка Medi-Peel Cindella Multi-Antioxidant Ampoule - бесподобная сыворотка, напитывает, увлажняет, освежает, нормализует балланс кожи. Кожа преображается изнутри, восстанавливается, приходит в себя. Для любой кожи курс это сыв-ки будет крайне полезен.
В полный восторг пришла от парочки-новинки Algo-Tox calming intensive ампула+крем. Я не знаю как, но эта пара увлажняет, питает, придаёт холёность коже, одновременно матирует Т-зону, и реально работает с цветом лица, не с пигментацией, а выравнивает общий цвет, успокаивают мои красные щеки и сосудики. (Когда они шалят, вообще делаю блин: algo-сыворотка + algo-крем + крем в тюбике синий с центеллой. Эта пара сейчас - мой ежедневный уход (+ по вечерам добавляю сыв-ку Cindella). Я забыла что значит блестящая Т-зона в течении дня, которую надо припудривать. И никак не могу к этому привыкнуть. Консистенция крема - гель-крем.
В ещё больший восторг пришла от "Medi-Peel 5 Peptide Balance Bio-Сell
BB Cream". Это то, чего я так долго искала, - свой идеальный бб-крем, перепробовав кучу всего. Получив ЕГО, я отложила в ящик свои корейские люксовые кушоны, праймеры, базы. С парочкой "Algo-Tox ухода" (а сыворотка работает и как праймер), описанного выше, этот бб творит чудеса. Тончайшее покрытие, но с хорошей кроющей способностью. Прекрасно распределяется, может наслаиваться до бесконечности! не создавая тонны штукатурки на лице. Цвет, разумеется, подстраивается. Кожа выглядит холёной, светится изнутри (в креме свето-отражающие микрушки, но на лице их не видно совсем). И стойкость потрясающая. Мед.маской практически не стирается, в течении дня лицо сохраняет приличный вид до вечера, без поправлений и даже без припудриваний. Тут я поняла, что такое "идеальный тональник"- моя любовь. Наношу влажным спонжиком и припудриваю только Т-зону. Великолепный крем".
Крем с термальной водой (голубой) - кому нужно кожу целенаправленно отпоить, подготовить к процедурам (если собираетесь пользоваться средствами с пептидами, ретинолом, витамином C и проч., чтоб они сработали как надо, кожу надо обязат! Хорошо напоить. (Вы сухую землю как не удобряйте, цветочек не вырастет, т.к. ему вода нужна в первую очередь, а потом уж всё остальное). Этот крем отлично поит кожу. Консистенция "гель-крем". Быстро впитывается, липкость первые несколько минут. Наносить в течении дня столько раз, сколько нужно, хоть каждые полчаса. Будет только польза. (А с курсом увлажняющих масок кожа будет пищать от наслаждения). Капсульный голубой и жёлтый крем тоже хороши, брала неоднократно, и дарила часто - они оригинальны, красивы и подойдут любой коже (особенно голубой).
Я пробовала почти весь ассортимент (по потребностям своей кожи, разумеется). Описывать всё просто сил нет. (Спрашивайте, если знаю, расскажу). Хочу познакомиться с брендом Round Lab. Буду пробовать.
Под занавес, прошу понимания: были в теме некоторые недоумёные сообщения по поводу наличия, не выкупа и прочее. Давайте понимать: у поставок свой режим, у нас выкуп в свой день. Если не попадаем в начало "привоза", разумеется, вкусняхи нам уже не достаются. Закупка новая, прекрасная, такие цены - ищи-не найдёшь! Уважаемая Ксения итак нам старается выкуп подогнать максимально "под завоз" (я так полагаю). В любом случае, мы уже видим ассортимент на перспективу, пусть и без цен (смотрим в интернете оф. цены в магазинах и считаем) и можем планировать. Значит получится раньше выкупать. Это уже будет только решение Организатора. Всё постепенно настроится. В любом случае, я лично готова пропустить неделю, другую, даже месяц и дождаться желанных продуктов.