Рейтинг корейской косметики во втором посте

Актуальные акции во втором посте

Всем здравствуйте!
Меня зовут Эля и со мной можно на ты

Предлагаю закупку редких корейских косметических брендов (2NDESIGH, AESTURA, ANUA, ARITAUM, BEAUTY SKIN, BENESTEM, CHERE SKIN, CODE GLOKOLOR, CODENATURE, DANAHAN, DASHU, DERMA CUBE, DHC, DOLLGORAE SKIN, Dr.Troub, Dr.Different, Dr.Young, ESPOIR, For the skin, GD11, HIDDENCOS, HONEY TRAP, ISA KNOX, JMELLA, JSOOP, JUST GOGO, KEEP COOL, KRAVEBEAUTY, LIME, LIRIKOS, Lon.G, LOUPBLANC, LUCIDO L, MARPIEL, MEDERA, MERNEL, MIELBEE, MLB, MONSIEUR J, NATUREKIND, OLIVEYOUNG, PACK AGE, PRIMERA, REMACOS, RG2, SAAT INSIGHT, SANSOOYU, SCENTSAY, SERUMKIND, Shionle, SIDMOOL, SILKTHERAPY, SKINMISO, SOON+ , Sooryehan, STELBI, Withshyan, YEHWADAM)

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 5

Количество загрузок: 6

и других, которые широко представлены на рынке в России (ANSKIN, BANILA CO., BEAUTY OF JOSEON, BERGAMO, B.LAB, Ciracle, CNP LABORATORY, COSRX, DERMAL, Dr.Jart+, ELIZAVECCA, ETUDE HOUSE, FARM STAY, HERA, I'm Sorry For My Skin, IOPE, JIGOTT, JMSOLUTION, KOELF, Lador, LANEIGE, Mamonde,Mise En Scene, MISSHA, NEULII, OGI,Secret Key , SULWHASOO, THE SAEM ,TOO COOL FOR SCHOOL , WONJIN, ZENZIA и многие другие)
Условия:
1. Выбираем ТУТ ( Цены меняются + - в зависимости от курса )
2. Орг - 10%
3. Минималки и рядов нет! Оформлять заказ буду по мере сбора
4. Выкупаю на свои
5. С регионами работаю (оплата 100% + расходы по отправлению вашего заказа). Оплата производится после того, как я получила товар на руки и проверила на наличие брака. Номера отправлений пишу на почту и во втором посте
6. Доставка делится на всех - пропорционально весу вашего заказа.
7. Заказ присылаем на почту: roseroseshop.sp@gmail.com.
В письме пишем:
- в теме ваш НИК + sptovarov;
- ФИО, контактный телефон, адрес (если хотите получить товар почтой);
- название продуктов или копируем ссылку товара с указанием нужного объема, цвета и количества;
- После этого отпишитесь в этой теме, что отправили заказ.
- Я вышлю предварительный расчет, окончательная цена сформируется после получения точного веса заказа
8. Оформление и доставка заказа из Кореи занимает 2-3 недели (+ - 5-7 дней).
9. После СТОПА не выписываю, замены и отказ не принимаю.
10. После выкупа и доставки мне товара, выставляю счет, оплата заказа производится в течении 3-х дней после рассылки на карту Сбербанка, ВТБ, Альфа, Райффайзен. Чек присылаете на почту ответным письмом.
11. Встречи: г. Мытищи (ул. Рождественская) и г. Москва (м. Проспект мира (кольцо) / м. Сухаревская) или отправка заказов через: PickPoint и другими возможными службами, которые Вам удобны!
Как посмотреть цены на сайте в рублях
Если остались вопросы, спрашивайте!

Приятных покупок!
Цитата
Сообщение отредактировал ElitaShtang: 01 Апрель 2022 - 14:39