Меня зовут Наталья.
Мои контакты - в профиле.
Эта тема для тех, кому не всё равно, насколько результативный эффект даёт то, что наносится каждый день на лицо. Для тех, кто косметику выбирает для себя не по красоте упаковки, а по составу - безопасности применения, оздоровлению кожи, приносимой пользе, ну, и, конечно же - видимый результат. Хотя упаковка у нас местами подарочная))
ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЛЬКО УХОДОВЫЕ ЛИНЕЙКИ, декоративки нет.
Приглашаю всех ко мне за эффектом беби-фейс, который так любят кореянки. Медицинские профессора из Ю.Кореи постарались для нашей с Вами красоты - разработали эффективные мягкие сыворотки, мезококтейли и пептидные композиции, состоящие из гипоаллергенных ингредиентов, не вызывающих эффекта привыкания, и эффекта отмены препаратов.
Ассортимент таков, что можно найти решение для любой проблемы кожи любого возраста. Соотношение цена/качество - выше всяких похвал. Сыворотки Vir*ta*med очень сильные, хорошо работают по широкому спектру проблем. Их же капсулы красоты уже успели полюбиться многим)) При сравнении с европейской косметикой из той же ценовой ниши - европейцы проигрывают в составе и качестве.
То, что Вы здесь увидите, продаётся не благодаря красивой упаковке (хотя и она более, чем достойная), а только - качеству и эффективности основного продукта: космецевтика 5-го поколения, инновационные запатентованные технологии. J*e*u D*e*m*e*u*r*e - линейки полного ухода за кожей и волосами на пептидах и гиалуроновой кислоте. Доказанный терапевтический эффект против акне, выпадения волос, атопического дерматита (на всё - своя линейка). Шикарные линейки anti-age уходов J e u D e r m: интенсивный и повседневный курсы омоложения. Количество дорогостоящих пептидов - строго выверено для достижения заметного терапевтического эффекта, и их концентрация указана на упаковках, чего не делает больше ни один производитель в мире. Поддержание высоких концентраций таких дорогостоящих ингредиентов, как пептиды и бета-глюкан высочайшей очистки 98,8% - гордость производителя.
Предлагаю поучаствовать в закупке космецевтики Vir*tа*mеd из Кореи от официального поставщика в РФ.
ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИСТРОЙ - спрашивайте.
Ссылка на сайт, читаем здесь (на фирму не звоним, вопросы задаём в теме):
http://v*irt*аm*еd.r...mec*evtika.html (звёздочки не забываем убрать)
Продукцию Вы можете посмотреть/попробовать/приобрести (далеко по нездешним ценам):
Продукцию выбираем здесь. Прайс оптовый, информативный, удобный для быстрого выбора. К нему прибавляем 15% ОРГ (в системе указано две цифры - с ОРГ и без него).
ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА!
Уже прочно зарекомендовавшая себя в среде косметологов - пептидная космецевтика J*e*u ' D*e*m*e*u*r*e В сентябре 2016 года состоялась её презентация в Сочи, Роза Хутор, в СПА-отеле Rosa Springs****.
Что есть хорошего:
1. Негормональная антимикробная уходовая линейка для жирной кожи A*C C*o*n*t*r*o*l. Первая в мире пептидная альтернатива антибиотикам. Можно подросткам, детям, беременным, с чувствительной кожей. Лечебная концентрация пептидов. Применяя космецевтику от одной проблемы - акне микробного генеза, решаете попутно ещё несколько: увлажнение, нормализация выработки себума, лёгкий анти-эйдж. Получила ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ от профессоров кафедры кожных болезней 1-го мед. Института им. Сеченова, в ходе исследований.
2. Негормональная пептидная уходовая линейка против выпадения волос Ha*ir Ge*ne*sis. Лечебная концентрация пептидов. Воздействуя на кожу головы, пептиды восстанавливают в ней коллагеновый слой, способствуют утолщению липидных прослоек, повышают микроциркуляцию крови вокруг волосяных луковиц, что улучшает их питание, нормализует сухость/жирность скальпа, пробуждает спящие луковицы. В результате растут новые, более толстые и здоровые волосы. Даже у абсолютно седых людей наблюдался рост нативного цвета. Т.е. восстанавливается естественная пигментация волос.
Получила ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ от профессоров кафедры кожных болезней 1-го мед. Института им. Сеченова, в ходе исследований.
Наша скидка 30% от цен сайта, ОРГ=15%. На все заказы от 5000 руб (см по цене поставщика) ОРГ = 10%.
Внимание! На акции интернет-магазина оптовые скидки не распространяются. Они проводятся для привлечения клиентов в сам интернет-магазин.
В любом случае цены в этой закупке меньше: по АКЦИЯМ ОРГАНИЗАТОРА, которые я провожу в дни без рекламы (когда не оплачиваю кирпичик в шапке сайта), а также при условии самовывоза из Долгопрудного.
Как прохлдят выкупы:
1. Выкупы по рабочим дням, по мере набора желающих, в зависимости от количества заказов и наличия в пристрое. Выкупаю на свои.
2. Есть всегда немного пристроя, стараюсь следить за системой, везде про пристрой отмечаю. Спрашивайте в теме или в почте.
Из всего ассортимента, представленного на сайте, нам доступны капсулы, сыворотки, маски и патчи, кремы, флюиды, аппарат фракционной терапии Наномед (для домашнего использования, от того же производителя, но по более демократичным ценам), J*e*u ' D*e*m*e*u*r*e - только линия домашнего ухода. Остальное там - для профи, исключительно по предъявлению диплома косметолога.
3. Вопросы по продукции задавайте в теме, чтобы не потерялось.
4. Встречи - возможны, но, т.к. сейчас мало желающих на встречах забирать, расписание встреч не прописываю. Поэтому, спрашивайте - всё решим. Самовывоз есть: МЦД1 Водники (приоритет), Алтуфьево (по договорённости), Свиблово (по договорённости).
5 Забрать свой заказ прошу в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
6. Не откладываю больше, чем на месяц. Товар со сроком годности. Прошу понимания. Если Вы оплатили, но не забираете вовремя, то Ваш отложенный товар переходит к следующему УЗ, а Вы ждёте следующего выкупа.
7. На встречи и посылки записываемся в системе темы встреч. Упакованные ранее заказы собираю на встречу по системе. Что выпало из системы имеет шанс быть забытым.
8. Если передумали брать, из системы выписываемся самостоятельно. Если не выписались, то Заказ переходит автоматически на следующий выкуп.
9. После отметки в системе о выкупе Вашего товара отказы не принимаю и не выписываю. Прошу взвешивать - надо оно Вам или нет - до оформления заказа.
Как сделать заказ:
1. Заказ можно сделать в системе. То, что можно внести в систему я вношу. Для тех позиций, которые я не могу внести в систему (J*e*u D*e*m*e*u*r*e, J e u D e r m) есть свободная форма - прошу заполнить.
- В личке и в почту - исключительно для новичков, на первые заказы, если уж совсем не понимаете, как система работает.
++ ВАЖНО: заказ делаем в одном месте - или система или личка или почта. Иначе что-нибудь пропущу.
2. Если Вам нужен срочный заказ - пишите о Вашей срочности, а лучше - звоните (если прям так срочно) - он будет выкуплен быстро, насколько возможно.
3. При первом заказе прошу прислать на почту bur7697(собака)ya.ru Ваши данные:
В теме: Ваш Ник+космецевтика
В письме:
Ник,
ФИ,
телефон
адрес, индекс - для ГУ, или если почтой,
Название пункта самовывоза - если IML.
Где планируете забирать заказ, каким образом оплачивать.
Прошу прислать на почту, т.к. там удобнее будет найти Ваши данные при последующих заказах, быстрее сформировать группы отправок и идентификации платежей.
Это нужно Вам в первую очередь - только так я могу быстро сортировать информацию и понять чей пришёл платёж. Если у меня нет Ваших данных в почте, будет менее оперативно.
4. Всегда в теме отписываемся о завершении процесса Вашего выбора. Только после этого приступаю к сбору заказа. Особенно это касается тех, кто берёт поштучно. Если заказ отправили в личку, то это также указываем в теме, чтобы не потерялось.
- дозаказы возможны до отправки списка на фирму, или если есть в пристрое (читай - пока не было рассылки с ценой). В остальных случаях - переносится на следующий выкуп.
Оформляем дозаказ в системе (+ сигналим в теме о дозаказе) или, если система для Вас непонятна, - в НОВОМ СООБЩЕНИИ, где перечисляем старый заказ + отдельной строкой - дозаказ, названия копируем. Если дозаказ отправляем в личку - то обязательно + сигналим в теме о дозаказе.
5. Если товар отсутствует на складе, заказан поставщиком у производителя, идёт в пути, то я не несу ответственности за срок поставки. Жду вместе со всеми.
4. После выкупа, по мере сортировки заказов, всем делаю рассылку в личку по стоимости и способам оплаты.
Алгоритм сбора заказов: положила в заказ -> отметила выкупленным -> собрала все заказы -> сделала всем рассылку об оплате.
6. Инфу по встречам смотрим самостоятельно в системе темы встреч. Подтверждение встреч - в теме встреч. Ссылка в конце поста.
Работа с регионами:
1. Делаем заказ. СРАЗУ в примечаниях пишем, если его нужно упаковывать по разным адресам: пишем списками по адресам, в личку, что именно куда отправляем, в теме пометка типа: "Заказ в системе, нужно отправить на два адреса, подробности в личке". ФАСУЮ СРАЗУ - один раз. Если это требование Вами проигнорировано, то отправляю по адресу, который сохранился у меня в почте.
2. Получаем подтверждение о готовности к отправке в Ваш адрес и окончательную стоимость заказа.
3. Оплачиваем 100% стоимость заказа + пересылки и упаковки.
4. Отправляю почтой/EMS, Boxberry, СДЭК. Номера отправлений/сканы квитанций - общей рассылкой в личку.
5. Ответственность за работу почты/др. логистов не несу. Большие заказы фотографирую перед отправкой.
6. Если Вы написали, что хотите посылкой, но оплатили только стоимость заказа без пересылки - заказ не отправляю, а жду, вдруг передумаете и захотите забрать лично.
Возврата нет. Если не подошло по индивидуальной непереносимости - пристраиваем самостоятельно. Пересорт/брак проверяется перед отправкой на встречу (без вскрытия целых упаковок).
Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид продукта, дорабатывать формулы, делать ребрендинг упаковки. От партии к партии цвет тела капсул и их содержимого может незначительно меняться. Иногда производитель меняет полностью и форму и цвет капсул. Претензии по этим пунктам не принимаются.
В холодное время года капсулы приобретают жёсткость. Это нормально, с точки зрения законов физики. Чтобы их размягчить - подержите несколько часов во влажной среде, рядом с водой, но не мочите их.
Если брак обнаружен по прибытии в отправленной мною целой, невскрытой упаковке - решаем индивидуально, через возврат и разбор полётов с производителем. Для этого от Вас, для начала, понадобится подробное описание почему подозреваете брак, какие именно параметры смущают (с подробным описанием каждой мелочи), а возможно потребуется от Вас и результат экспертизы (уточняется в каждом конкретном случае).
Нарекания по комплектации заказов принимаю в течение 14 дней (все мы люди, а люди, бывает, ошибаются).
Помните: Совместная Закупка - не магазин. Организатор всего лишь посредник между Вами и оптовой фирмой. За сервисом - милости просим в интернет-магазин поставщика по его ценам.
Все АКЦИИ - см. 3ий пост. https://sptovarov.ru...post&p=25197418
По просьбам трудящихся, для новичков темы, объявляется акция "Попробуй!" - предлагаю взять на пробу капсулы россыпью, по 10, 20 и 30 шт. Для россыпи открываю банку, делю на заказы разных УЗ. Ваш заказ из россыпи разных капсул отправляю Вам в ОДНОЙ БАНКЕ. Так их лучше хранить - плотно закрытыми.
Наилучший устойчивый результат, заметный невооружённым взглядом знакомых, которые редко меня видят (читай - не присматриваются) я получила через месяц.
Оплата на карту или наличными при встрече. Округляем копейки до рубля в большую сторону! Прошу платить одной суммой за один заказ.
После оплаты обязательно отписываетесь в личку, ответом на рассылку - сумма, число, время платежа, плательщик. Часто бывают одинаковые суммы - перепутать несложно.
Дозаказы считаю отдельно каждый, высылаю по ним новые суммы.
Помните: любой изменённый заказ формируется дольше, нужны перепроверки и согласования. Информации приходит много.
Карты Сбер, ВТБ. Предпочтительно ВТБ.
№ карты - при запросе в личку. В назначении платежа НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ. За комментарии к платежу ставлю минус в Карму. А банк Вам ещё и карту заблокировать может. А заодно и мне.
Если у Вас НЕ Сбер и не ВТБ, прошу самостоятельно позаботиться, чтобы на мою карту упала сумма, равная сумме стоимостей товара и пересылки. Прошу понимания: я физически не могу отследить взаимоотношения всех банков со Сбером и условий транзакций между ними.
Если платите наличными - при встрече в конверте, надёжно завёрнутой/заклеенной бумажке (на конверте пишем ник и сумму), без сдачи, округляем по правилам форума. Купюры от 1000 руб - с переписью номеров (для Вас и для меня).
Цитата
Космецевтика - это не косметика, а лучше! Что отличает космецевтику?
Про капсулы и сыворотки для кожи лица:
Про капсулы и сыворотки вокруг глаз:
Про аппарат Наномед.
Вкратце - это замена мезороллера для ленивых, но гораздо лучше.
В чём его преимущества перед мезороллером? Да много!
Все АКЦИИ - см. 3ий пост. https://sptovarov.ru...post&p=25197418
По просьбам трудящихся, для новичков темы, объявляется акция "Попробуй!" - предлагаю взять на пробу капсулы россыпью, по 10, 20 и 30 шт. Для россыпи открываю банку, делю на заказы разных УЗ. Ваш заказ из россыпи разных капсул отправляю Вам в ОДНОЙ БАНКЕ. Так их лучше хранить - плотно закрытыми.
Наилучший устойчивый результат, заметный невооружённым взглядом знакомых, которые редко меня видят (читай - не присматриваются) я получила через месяц.
ВНИМАНИЕ! В ЖАРУ и в МОРОЗ посылки не отправляю - ИСПОРТИТСЯ ТОВАР!
Ссылка на тему ВСТРЕЧ [topic='Встречи']http://sptovarov.ru/...5#entry25464435[/topic]
Ссылка на тему ХВАСТОВ (Отзывами)[topic='хвасты тут']http://sptovarov.ru/...ed-t200131.html[/topic]
Прикрепленные файлы
-
DSC_3554.JPG(5,08МБ)
Количество загрузок: 14
Сообщение отредактировал NataBu: 22 Ноябрь 2024 - 16:12