Рада Вас видеть в закупке средств для загара в солярии!
Горжусь, что цена в данной закупке примерно в 2-4 раза ниже,чем в салонах красоты или студиях загара (огромная просьба не распространяться про закупку в студиях загара и в салонах красоты!)
Дата открытия: 13.04.12

! Если кто теряется в многообразии косметики (не знает,что лучше,почему именно эту немецкую марку выбрать, какое средство - бронзаторы, ускорители и тд, что лучше подойдет для лица и тд)-спрашивайте, сориентирую индивидуально.
!Если нужно подобрать программу загара (время загара в зависимости от цвета кожи, желаемого конечного цвета и подбора солярия, его мощности и типа ламп)-спрашивайте,не стесняйтесь. Расскажу все максимально подробно.
!Огромная просьба подходить к загару с умом! Мнений по поводу загара много!
Мое- НЕ нужно бессистемно зажариваться в солярии,как курочка гриль,без косметики, потом говорить,что он вредный, и тело там только сгорает и краснеет! Умеренное время + правильная косметика = красивый безопасный загар!
Предлагаю загорать по правилам !

! Применение косметики для загара в солярии помогает максимально обезопасить кожу от высыхания и старения!
! Использование кремов для загара СОКРАТИТ время пребывания в солярии!
Условия закупки:
+статус закупки: сбор выкупа.
Стоп 20 сентября
Из группы WA запишу заказы самостоятельно в системе. Не дублируйте, пожалуйста. Всё выкуплю в лучшем виде.
Официальный дистрибьютор уже продает новинки Art of Sun:
Новинка! Premium серия.
Основное отличие от предыдущих серий-мега увлажнение и питание.
Содержание действующих компонентов во много раз больше прошлых серий.
Я настоятельно рекомендую брать данную серию для кожи после 27-30 лет и старше! Очень рекомендую! Сама пробовала-результат заметет уже после 1 первого раза.
+ выбираем на оф.сайте. Растерялись-я помогу выбрать.(популярные позиции внесены в систему. По ним много отзывов)
+ Орг 15% (хотите быть в курсе акций от официалов или скидок от меня - подписывайтесь на новости у меня в системе).
+ Минималка 10 000 руб (выкупаю регулярно, часто есть пристрой популярных позиций).
+ Заказ оставляем в системе. В теме отписываемся,что заказ оставили.
После стопа не выписываю.
+ Охотно работаю с регионами. Отправляю заказы 1 раз в 2 недели по правилам форума.
+ Обязательное получение заказа в течении 14 дней с момента первой встречи после выкупа. Если забрать не можете в течении 2 недель, то оплачивайте на карту Сбера свой заказик, и он дождется, пока Вы его заберете (не более 2 мес. по правилам сайта)!
+ Встречи
+ самовывоз в р-не м.Рязанский проспект и Окская.
+ оплата после выкупа на карту Сбера (в срок до 3 дней).
+ Брак (протечку, сколы на упаковке проверяю). Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней. При отправлении по почте/ЕМС запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
Цитата
+ Встречи
+ Удобные систематизированные отзывы и хвасты
+ Пристрой
! Официалам не звоним, телефон им не обрываем, закупку не срываем!
Они нам дали максимально низкую цену!
Сообщение отредактировал hva84@mail.ru: 19 Июль 2024 - 17:08