Предлагаю натуральную косметику

"Спи*вакЪ". Это мыловаренная компания, которая осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки и травы).
Более подробно почитать о продукции можно ниже (жми на скрытый текст)
Закупка : тут
Условия выкупа товара из пристроя:
1. Сайт производителя тут
Цена на пристрой окончательная ;
СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ В СИСТЕМЕ-отписаться в теме обязательно, иначе не увижу
6. Работа с регионами (при 100% оплате заказа на карту СБЕР+ расходы почты)
7. Условия оплаты заказов.
Оплата в течении 2 дней с момента заказа товара из пристроя!
- на карту сбербанка (реквизиты в системе заказов)
При оплате через Сбербанк-Онлайн в поле "комментарий" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!(за комментарии минус в репутацию, см правила п. 7.7) Оплачиваем без копеек, округляем до 5 рублей в большую сторону! Иначе минус в репутацию! Сбербанк блокирует карты!!! Надеюсь на понимание!
Данные об оплате принимаю только в системе. Ни в личке, ни в теме не писать!!!
- Наличными на встрече строго в конверте с указанием ника и суммы без сдачи, мелочью не засыпать, цены округляем до 5 рублей в пользу Орга.
8. Оставляю за собой право отказать человеку в участии в моей закупке, если его кандидатура хоть как-то обсуждалась в ЧС
9. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. До след выкупов заказы не оставляю. хранить негде.
Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12). Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!(правила форума п.3.7. 3.8)
10. С регионами работаю по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака.
11. Почтой и ЕМС отправляю при 100% оплате заказа + почтовые затраты , наложенным платежом заказы не отправляю .
14. Встречи (запись на встречи, почту и ЕМС, почтовые треки Здесь )
Если вы участвуете в закупке, то вы принимаете ее условия и правила.
13. Хвасты ТУТ (с разрешения Nyurkin)
Описание продукции и мои отзывы можно почитать тут и тут
за пиар закупки ставлю + в репутацию
Другие мои закупки:
Сообщение отредактировал Евгения_999: 24 Ноябрь 2018 - 22:19