Добро пожаловать!
Меня зовут Наталия.
Приглашаю в закупку кожгалантереи итальянских брендов Sergio Belotti и Gianni Conti, а также известного турецкого бренда Karra и багажа от фирмы Verage, изделия которых известны, прежде всего, своей эксклюзивностью и уникальностью, а также самым высоким качеством товара.
-сумки;
-кошельки и портмоне;
-рюкзаки;
-чемоданы и дорожные сумки;
-мужские сорочки (размерная сетка в прикрепленных файлах)
Специально для ВАС
Бренд MANO, который Вам понравиться!

Выбираем тут
На сайте розничные цены, оптовые цены смотрим на сайте под моим логином (в корзину ничего не кладем)
УСЛОВИЯ:
1. Общие положения:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка товаров по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Если что-то не устраивает, покупаем в магазине, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.
1.2. Наличие/полнота выкупа
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку в момент выкупа у поставщика может закончится та или иная позиция.
- Выкупаю на свои
- ОРГ 10%
- Минималка небольшая 20 т.р.
- После СТОПа от заказа отказаться нельзя
- Выкупаю быстро: после СТОПА, как правило, на следующий день заказы у меня на руках
- Заказы принимаю в системе (При заказе ремней, прошу указывать в примечании длину ремня или размер одежды. Если ремень регулируется по длине могут положить длиннее, но не короче. Если принципиально, то указывайте.)
- Оплата в течение 3-х дней после выкупа, на карту СБ,Тинкофф банка, либо наличными на первых двух обязательных встречах. При оплате на карту, пожалуйста, не пишите никаких сообщений и комментариев, буду минусовать! При оплате на ближайшей встрече - деньги в конверте без сдачи. На конверте НИК+Сумма. Округляем по правилам математики.
- С регионами работаю: после выкупа - оплата 100%(карта СБ)+ оплата почтовых расходов (сдачу более 10 руб. возвращаю на телефон). Номер почтового отправления по запросу. Рассчитать стоимость посылки почтой можно тут + стоимость упаковки 30-100 руб
- Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи.
- Цвет выкупаю в соответствии с указанным артикулом, если цвет не оправдал Ваши ожидания не меняю и не забираю обратно, это СП.
- На брак проверяю визуально не нарушая упаковки, если товар оказался с очевидным браком руководствуемся "Правилами форума" в отношении брака.
Цитата
Встречи тут
- м. Первомайская (будни утро, выходные)
- самовывоз м. Первомайская (2 остановки от метро, пешком 12 мин с 08-00 до 21-00 любой день)
- самовывоз м. Раменки 5 мин от метро (с 09-00 д 17-00 по будням)
- м. Парк победы (в метро) в 08-15 по будням
- пункты выдачи заказов СДЭК ТЫК
- почта
- курьер
Хвастики
Удачных покупок!
Прикрепленные файлы
-
Размерная сетка.pdf(224,93К)
Количество загрузок: 67 -
Размерная сетка дети.jpg(153,98К)
Количество загрузок: 8 -