https://sptovarov.ru...et-t229527.html
Девочки!
Прежде чем принимать участие в закупке - внимательно прочитайте первый пост!
Тут вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Меня зовут -Julia-, со мной можно и нужно на ты!
Помогает мне Юлия2108, прошу любить и жаловать!))))
Условия:
Шифруем все!
Шифруем арты, шифруем ссылки, название фирмы шифруем!
1. Сайт http://bree**zegirls.ru
2. Цены на сайте оптовые.
3. Орг 15%
4. Минималка 30 000,00
5. Заказ оставляем в системе.
6. С регионами работаю по 100% оплате+пересыл, после получения товара на руки.
7. Оплата -
- Оплата строго в течении 2-х дней после выкупа. (просрочили дату оплаты - получили минус в репу)
- Оплата ТОЛЬКО по спискам.
- Оплата на карту СБ или на встрече в подписанном (ник + сумму + № выкупа) и закрытом конверте
- Мгновенное понижение репутации за оплату с копейками и комментарий к платежу! СТРОГО!
- пожалуйста, в графе комментарий ничего НЕ ПИШЕМ!
8. У Поставщика очень часто бывает пересорт по цветам. Если поставщик заранее меня об этом предупреждает, обязательно спрошу УЗ прежде чем выкупить. Чаще всего о пересорте по цвету узнаю по факту разбирая выкуп. Убедительно прошу помнить об этом оставляя заказ - оставляя заказ, Вы автоматически соглашаетесь с пересортом по цвету.
9. Пересорт по размеру (что бывает так же часто) - мой пристрой.
10. Брак - Брак бывает, но крайне редко. Меняю в течении 14 дней после выкупа.
11. Встречи
- Киевская утро выходные, улица - обязательная встреча
- Академическая, утро выходные, улица - обязательная встреча
- Одинцово - обязательная встреча.
- Волгоградский проспект - не регулярная встреча, бывает крайне редко.
- Курьер Одинцово (проживает в Одинцово, забрать может практически в любой день)
- Самовывоз Одинцово (вторник, четверг после 19,30, выходные по договоренности)
- Треки почтовых отправлений в теме встреч.
Если вы записались на встречу и НЕ явились на нее не предупредив меня ЗАРАНЕЕ, по возвращению со встречи - понижаю репутацию и забираете свой заказ исключительно Самовывозом.
Цитата
12. Не откладываю и не храню Ваши заказы у себя! У меня НЕ склад. (Регион не более двух вещей могу отложить)
13. В соответствии с п. 12 пп. 9 Правил
Цитата
Удобный для меня способ - курьер. В т.ч. и для региона (посылку отправит курьер т.е. + услуги курьер)
14. СТОПа нет Бронирую сразу после закрытия ряда т.к. склад подвижный и заканчивается все очень быстро!
15. С закрытых рядов в 1-2 размера НЕ выписываю. После закрытия ряда и отправки заказа поставщику отказать от заказа НЕЛЬЗЯ!
16. Цены у поставщика могут меняться, об этом буду сообщать сразу как только буду узнавать об этом!
17. Всю важную информацию пишу всегда в теме, поэтому следим за темой Обязательно! (п. 7,4 правил СП)
18. С Чс не работаю!
19. Свои заказы разбираете строго в течении 14 дней с момент первой встречи после выкупа! (п. 7,8 правил СП)
20. Запись на любую отправку (пвз, встречи, курьера, почту) только в теме встреч!
21. Оплата почты вместе с заказом! не отдельным платежом (т.е. одной суммой) Доставку ПВЗ оплачиваем при получении.
22. Посылки отправляю в первые две недели после выкупа все сразу, обычно в первые выходные сразу после выкупа.
Если вы записываетесь на отправку почту после общей отправки посылок, отправляю по мере возможности - учитывайте это.
После заказа обязательно отписываемся в теме об оставленном заказе и заполняем форму с данными.
Если Ваших данных нет в табличке, а заказ есть - заказ не принят и автоматически удаляется!
Личку не читаю!Если у Вас возникли вопросы -
Если Вы все внимательно прочитали и Вас все устраивает - Добро пожаловать в закупку!))
Код для пиара
Сообщение отредактировал alna: 29 Июнь 2019 - 13:56