Всем добро пожаловать в мою темку! Многие участники форума к нам вернулись еще за одной кухней для своих родных или знакомых. Тема существует давно на форуме, модератор разрешила её перенести в другой раздел- теперь у нас новый дом!) Спасибо Большое Вика! Мы являемся официальными представителями Фабрики!
обратите снимание у фабрики расширяется ассортимент по корпусной мебели-прайс ниже.
Хотите красивую мебель на кухню??? качественную и по доступной цене??? тогда вы по адресу!!!!!!!
предлагаем Вам кухонную мебель крупнейшей Белорусской фабрики, это пожалуй единственная фабрика с таким огромным ассортиментом фасадов(гнутых и выпуклых), палитрой, моделей и стилей.Качество мебели этой фабрики уже многим известна и в рекламе не нуждается.

у нас новинки!!!

ПРАВИЛА для составления проекта кухни по вашим размерам и пожеланиям на время карантина (для г.Москва и МО):
официальный сайт фабрики, другого нет в "природе" zo*v.by
Правила закупки:
1. мы вам помогаем составить дизайн- проект(бесплатно) по вашим размерам. 2. вы высылаете данные (размеры (как вы сами замерили)- предпочтения по материалу, из которой будет кухня, имя и контактную информацию(телефон) мне на электронную почту kuhnitsvet@yandex.ru-пишите мне в личку или тут в теме, что вы отправили данные. 3. затем мы делаем проект по вашим размерам с учетом всех пожеланий+ просчет -если цена устраивает,согласовываем окончательный проект- договариваемся о встрече в удобное для вас время,для замера и заключения договора у вас дома или у нас в салоне. Раскладки по цветам,фасады привозим по договоренности, но конечно, всё в рамках разумного

Если Вас устроили правила- ВелкАм!)) рада ответить на все ваши вопросы) не стесняйтесь звонить-если вам так удобно)
дополнительные услуги:ведь купить качественную кухню не всегда достаточно,важно её правильно и качественно собрать- мы может порекомендовать прекрасных сборщиков,которые работают у нас на протяжении многих лет, их услуги по сборке 6-10% в зависимости от стоимости кухни,чем дороже кухня- тем дешевле процент сборки. Но это лишь рекомендация, собрать кухню можно и самим-это ваше решение.
также фабрика ЗОВ производит качественную мебель - если кому нужно посмотреть каталог пишите электронку, я вышлю на элетронку:-для спальни-для ванных комнат-для прихожих-для гостинных-столы и стулья-двери из массива прайс:

Количество загрузок: 0-детские кроватки-гардеробные комнаты
прайс по корпусу:

Количество загрузок: 89 обратите внимание доставка из БР в РФ оплачивается отдельно! (3%)
ваши отзывы и хвастики тут, добавляю от себя наши работы: http://sptovarov.ru/...ka-t48109.html?
Если будут какие либо вопросы не стесняйтесь звонить- всегда рада ответить лично! мой номер 8-916-836-35-52 Муза)
прайсы c поправками от 01.02.2021:

Количество загрузок: 2ЗОВ ОПТ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ от 01,01,2020 с дополнениями от 01,02,2021 для кли....xlsm(8,98МБ)
Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 1

Количество загрузок: 135

Количество загрузок: 89
Цитата
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС_ОПТИМА 01,02,2021_final.xlsx(5,08МБ)
Количество загрузок: 2
Сообщение отредактировал @Муза@: 01 Февраль 2021 - 23:32