Приветствую всех жителей нашего форума!
Меня зовут Ксения Kettari
Закупку помогает вести Евгений Лунатик Анархист
Предлагаю совместно закупиться очень нужными и красивыми классическими и фантазийными колготочками, чулочками, носочками, детскими колготочками, а так же очень красивым и удобным женским, мужским и детским бельем, бесшовным бельем, водолазками, термобельем, купальниками, кофтами и всякими остальными нужностями и полезностями для нашей красоты!
У нас максимально низкая оптовая цена! Загляните в прайсы и убедитесь сами)
К сожалению по некоторым причина не всегда могу оперативно ответить на все ваши вопросы.
Поэтому пишите в ватсап или ****м Евгению (восемь9шесть3семь12девять914)
[ur\
Выкуп № 232 состоялся 19.03.2022г.
Выкуп № 233 состоится 09.04.2021г.
СТОП 07.04.2022г. в 20:00
Условия закупки:
1. Выкупаю раз в две недели. СТОП в четверг перед выкупом в 20:00
Выбираем на сайте поставщика: http://www.js-company.ru/
2. Актуальные прайсы на 23 марта 2022г.:
Прайсы стараюсь обновлять не реже чем раз в две недели, но цены могут меняться гораздо чаще, так что возможна некоторая корректировка по цене в выкупленном.
3. Выкупаю на мои, орг 15 % (в прайсе цена без %). После СТОПА отказаться нельзя.
Дорогие участницы, помните что СП - это не магазин, а наша с вами совместная организация для покупки товара по приятной цене. Помните, что Вы берете на себя определенные обязательства при согласии участвовать в СП, и вы обязаны будете оплатить и вовремя забрать ваш заказ, даже если выкупиться 1 позиция.
Если Вы новичок на форуме и у Вас рейтинг меньше +5, то необходимо поручительство другого участника форума с рейтингом не ниже +15. Без поручительства новичку могу отказать в участии в закупке.
4. Выкупаю без предоплаты, без минимальной суммы заказа и без рядов.
5. ЗАКАЗ отправляем мне на почту: kettari.sp@yandex.ru
Бланк заказа
Обязательно в заказе пишем 1 уп. или 1 шт.
В теме письма «Ваш Ник - КОЛГОТКИ».
Здесь отписываете, что заказ отправили.
*Если у вас произошли изменения в заказе до СТОПа, тогда скидывайте на почту новый файл "Ваш Ник - КОЛГОТКИ - РЕДАКТ".
*Если хотите отменить, тогда соответственно «Ваш Ник - КОЛГОТКИ - ОТМЕНА".
ВАЖНО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ "шт" или "уп". Цифра 1 воспринимается как 1 шт. Прошу не проставлять просто цифры, чтобы все было понятно.
ВНИМАНИЕ! Дорогие участницы, возможности откладывать и хранить ваши заказы у меня нет. Поэтому участвуя в закупке расчитывайте свои силы забрать заказ в ближайшее время после выкупа!
Заказы не на бланке не принимаются!
Если Вы впервые участвуете в закупке, то необходимо заполнить КАРТОЧКУ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ
6. Работаю с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы по отправке почты).
Запись на почту,ЕМС в системе в теме ВСТРЕЧ
Ввожу новый способ доставки. Пункты выдачи заказов IML - очень удобно. Оплачиваем не менее 130р., тарифы можете посмотреть на сайте. Сама пользуюсь такой доставкой у других оргов.
7. Заказы оплачиваем в течение 5 дней после выкупа на карту Сбербанка или на первых двух встречах наличными.
Если переводите деньги на карту, то обязательно заполняете ФОРМУ ОБ ОПЛАТЕ
8. Если Вы в своем заказе обнаружили пересорт или брак, пишите мне в ЛС и я сделаю всё возможное, что бы решить эту проблему)
9. ВСТРЕЧИ м.Отрадное, м.ВДНХ и м.Проспект Мира.
Самовывоз район м.ВДНХ.
Доставкой больше не занимаюсь, можете воспользоваться услугами курьеров на форуме.
10.
Цитата
F.A.Q.
- Встречи Kettari
- Хвастики
- Весь мой пристрой в системе
Выкупы:
Прикрепленные файлы
-
all_prices.zip(176,29К)
Количество загрузок: 14
Сообщение отредактировал Kettari: 09 Сентябрь 2022 - 07:46
Причина редактирования НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВИЛ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕМ - ПРЕВЫШЕН ДОПУСТИМЫЙ Р-Р ШРИФТА!