Начиная с 2015 года на этом форуме я предлагаю Вам вкуснейшую красную икру с Дальнего Востока с дегустацией перед покупкой.
А так же морские деликатесы с Дальнего Востока - филе дикого морского гребешка и мясо краба.
100% качество всех деликатесов гарантировано!
Всю продукцию я выбираю, тестирую, покупаю и привожу сам лично. Доставка до Москвы производится авиатранспортом.
Я родился и вырос в Хабаровске. В 2012 году вместе с семьёй переехал в Москву.
Мои родители очень долго занимались собственным икорным производством в Хабаровске и волей-неволей втянули и меня в это дело)
В 2015 году я начал предлагать икорную продукцию в столице. Сначала это была продукция семейного завода. Постепенно укоренились планы родителей в переезде и их завод был продан. А я решил дело продолжать. Занимался и занимаюсь до сих пор самостоятельным выбором заводов-производителей, проверкой качества, вкуса продукции. Полностью логистикой. И контролирую фасовочный процесс,условия хранения продукции и условия доставки. В приоритетах всегда было качество продукта и постоянное совершенствование и развитие предприятия.
***В начале 2016 открыт большой промышленный холодильник для постоянного длительного хранения икры с температурным режимом -4°С...-6°С. Чуть позже открыт собственный фасовочный цех в р-не с. Вороново.Там же появился и промышленный морозильник, с температурой -18°С. С тех пор вся продукция хранится и фасуется исключительно в стерильных, промышленных условиях, соответствующим самым жестким санитарным нормам.
***В июле 2017 открыт оптово-розничный склад готовой продукции.
***В марте 2018 открыт цех по переработке краба во Владивостоке. Теперь мы чистим краба самостоятельно. Теперь мы можем полностью контролировать качество продукции. Теперь я могу вам предложить полностью весь ассортимент мяса краба!
***Летом 2020 мы запустили наш интернет магазин www.seafood.moscow. Сейчас для удобства и повышения скорости обслуживания все заказы мы перевели именно туда.
Сегодня вместе со мной работает команда профессионалов - менеджеры, водитель, курьер, работники склада. Поэтому я к вам обращаюсь от лица всех членов нашей дружной компании.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 24 июля 2023 - 18:10
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ:
-Доставка осуществляется нашим водителем или курьером.
В предновогодние дни!!!
с 15 до 22 декабря:
-Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 6.000
Платная доставка - 1000 рублей - при заказе до 6.000
-При заказе на меньшую сумму возможен самовывоз.
с 23 по 29 декабря:
- Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 30.000
Доставка на меньшую сумму - по возможности. Уточняйте у менеджера.
-При заказе на любую сумму возможен самовывоз.
-Доставка производится в рабочие дни с понедельника по пятницу. Время доставки - с 10:00 до 17:30.
-Самовывоз: Котляковская улица дом 4 стр 5
Как только вышли с проходной - первый поворот налево. Розничный отдел.
Пн-Пт: 09:30-18:30
Сб: 10:00-15:00
Вс: ВЫХОДНОЙ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
На сегодня мы оставили единственный возможный способ заказа - через сайт - www.seafood.moscow
Все заказы сейчас принимает, обрабатывает и отправляет ваш менеджер Елена.
ДЕГУСТАЦИЯ ИКРЫ
С сегодняшнего дня вы можете заказать дегустацию всех видов икры. БЕСПЛАТНО. И выбрать именно ту икру, которая вам ближе по вкусу. Чтобы не ориентироваться только лишь на мои вкусы и отзывы ваших друзей))
Как это работает:
1.Мы абсолютно бесплатно пришлём вам нашего водителя или курьера с достаточным запасом всей икры.
2.После дегустации вы сможете купить икру которая понравилась именно вам в том количестве, которое нужно вам. А ваши друзья или члены семьи возьмут ту икру, которая понравилась им.
Условия дегустации и доставки:
Заказ дегустации бесплатный. И ни к чему вас не обязывает.
В случае, если вы решите ничего не заказывать - то и платить ничего не нужно.
Цены на продукцию и условия доставки остаются прежние.
Продукция доставляется нашим водителем или курьером. А за качество отвечаю я лично!
Вся икорная продукция хранится в промышленном холодильнике с температурным режимом -4°С...-6°С.
Мясо краба и филе гребешка хранятся в промышленном морозильнике при температуре -18°С.
Все деликатесы приезжают к Вашему дому в автомобиле-рефрижераторе. Либо пешим курьером в специальных термоконтейнерах с аккумуляторами холода!
Сохраняя всю свежесть и вкус моря.
АБСОЛЮТНАЯ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
На всю продукцию распространяется абсолютная гарантия качества. Что это значит и как работает?
Бывают разные ситуации... Купили, не распробовали, вообще не пробовали, или дома показался вкус другим, или вашим домочадцам вкус показался не таким...Или не успели рассмотреть и внешний вид дома не понравился...
В ЛЮБОМ случае, если вас что-то не устраивает я готов абсолютно свободно и спокойно поменять продукцию или забрать её обратно.Не стесняйтесь! Главное, чтобы Вы остались довольны) ОТЗЫВЫ
Отдельной темы с отзывами пока не завёл.
Поэтому буду рад Вашим рассказам и впечатлениям от домашней дегустации прямо в этой теме.
Помните, что отзывы будут не только интересны и полезны всем участникам форума, но так же помогут улучшать мне качество продукции и услуг. Если стесняетесь высказать все в "Прямом эфире", буду рад увидеть в личных сообщениях Ваши пожелания, нарекания или хвалебные оды)) ИНФОРМАЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ ИКРЫ:
Скрытый текст
При температуре -18°С срок хранения 8 месяцев с даты покупки (не более 12 месяцев с даты производства)
При температуре -5°С срок хранения 4 месяца с даты покупки (не более 6 месяцев с даты производства)
При температуре выше -4°С а также в вашем домашнем холодильнике на любой самой холодной полке, при любой заявленной температуре, даже отрицательной, баночка, в которую ещё не залезали ложками, будет храниться НЕ БОЛЕЕ 7 суток со дня покупки.
Икра, упакованная в стеклянные баночки под вакуумом, в домашнем холодильнике хранится до 1 месяца!
Не используйте баночки, в которых вам привезли икру, как посуду для сервировки стола. Из них кушать не надо, иначе икра не простоит и трех дней. Отложите нужное количество икры для завтрака в вашу посуду чистой ложкой, остальное уберите снова в холодильник. Помните - икра, при нахождении в тепле, очень быстро портится.
Для более длительного хранения используйте заморозку. В заморозке ничего хитрого нет. Главное, правильно разморозить. Идеальная температура для размораживания - минус 5°С.
В домашнем холодильнике - плюс 4°С. Для размораживания икры в бытовом холодильнике, поставьте икру на самую холодную полку, ближе к стенке. Предварительно оберните баночку в 2-3 слоя газеты. Задача этой процедуры - увеличить срок размораживания икры, замедлить процесс разморозки. Баночка в таком состоянии разморозится за 1- 1.5 суток. Не «помогайте» икре размораживаться, не помешивайте её и не ставьте в теплые места. И тогда она разморозится ровно в том же виде, в каком Вы её и купили. Вкус, цвет икринок не поменяются.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 24 апреля 2026 - 16:02
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Сегодня прилетела свежая икорка.
Кета, выловлена в п.Чумикан (север Хабаровского края).Очень -преочень вкусная!Рекомендую. Партия небольшая - 25 кг. Разойдётся быстро. Торопитесь попробовать!
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Спасибо вам и вашим коллегам за участие))
Приятного аппетита!!
Звоните ещё! Свежие поступления постоянно!
не вижу от вас на модераторской почте раздела заявку на данную публикацию! Вы открыли тему без согласования?
Если в течение суток не поступит заявка строго по форме, указанной в Правилах (https://sptovarov.ru...post&p=13432698 ) и 1-ый пост темы не будет отредактирован в полном соответствии с требованиями Правил (п 5.2 с подпунктами)
тема будет заблокирована!
Редактируйте и киньте ссылку для проверки в теме Вопросов по Правилам! https://sptovarov.ru...am-t157690.html
1 Спасибо сказали
Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери***Превосходный воин никогда не разгневается.