Начиная с 2015 года на этом форуме я предлагаю Вам вкуснейшую красную икру с Дальнего Востока с дегустацией перед покупкой.
А так же морские деликатесы с Дальнего Востока - филе дикого морского гребешка и мясо краба.
100% качество всех деликатесов гарантировано!
Всю продукцию я выбираю, тестирую, покупаю и привожу сам лично. Доставка до Москвы производится авиатранспортом.
Я родился и вырос в Хабаровске. В 2012 году вместе с семьёй переехал в Москву.
Мои родители очень долго занимались собственным икорным производством в Хабаровске и волей-неволей втянули и меня в это дело)
В 2015 году я начал предлагать икорную продукцию в столице. Сначала это была продукция семейного завода. Постепенно укоренились планы родителей в переезде и их завод был продан. А я решил дело продолжать. Занимался и занимаюсь до сих пор самостоятельным выбором заводов-производителей, проверкой качества, вкуса продукции. Полностью логистикой. И контролирую фасовочный процесс,условия хранения продукции и условия доставки. В приоритетах всегда было качество продукта и постоянное совершенствование и развитие предприятия.
***В начале 2016 открыт большой промышленный холодильник для постоянного длительного хранения икры с температурным режимом -4°С...-6°С. Чуть позже открыт собственный фасовочный цех в р-не с. Вороново.Там же появился и промышленный морозильник, с температурой -18°С. С тех пор вся продукция хранится и фасуется исключительно в стерильных, промышленных условиях, соответствующим самым жестким санитарным нормам.
***В июле 2017 открыт оптово-розничный склад готовой продукции.
***В марте 2018 открыт цех по переработке краба во Владивостоке. Теперь мы чистим краба самостоятельно. Теперь мы можем полностью контролировать качество продукции. Теперь я могу вам предложить полностью весь ассортимент мяса краба!
***Летом 2020 мы запустили наш интернет магазин www.seafood.moscow. Сейчас для удобства и повышения скорости обслуживания все заказы мы перевели именно туда.
Сегодня вместе со мной работает команда профессионалов - менеджеры, водитель, курьер, работники склада. Поэтому я к вам обращаюсь от лица всех членов нашей дружной компании.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 24 Июль 2023 - 18:10
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ:
-Доставка осуществляется нашим водителем или курьером.
В предновогодние дни!!!
с 15 до 22 декабря:
-Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 10.000
Платная доставка - 400 рублей - при заказе от 6.000
-При заказе на меньшую сумму возможен самовывоз.
с 23 по 29 декабря:
- Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 30.000
Доставка на меньшую сумму - по возможности. Уточняйте у менеджера.
-При заказе на любую сумму возможен самовывоз.
-Доставка производится в рабочие дни с понедельника по пятницу. Время доставки - с 10:00 до 17:30.
-Самовывоз: Котляковская улица дом 4 стр 5
Как только вышли с проходной - первый поворот налево. Розничный отдел.
Пн-Пт: 09:30-18:30
Сб: 10:00-15:00
Вс: ВЫХОДНОЙ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
На сегодня мы оставили единственный возможный способ заказа - через сайт - www.seafood.moscow
Все заказы сейчас принимает, обрабатывает и отправляет ваш менеджер Андрей.
На экране вашего смартфона нажмите эту ссылку: https://wa.me/79161020088 и задайте Андрею все вопросы)
Через мессенджеры заказы не принимаем.
В сообщении заказа обязательно укажите:
-Адрес доставки
-Дату доставки
-Желаемое количество деликатесов
-Ваше имя
-Телефон для связи
-Пожелания по времени доставки. Отнеситесь, пожалуйста, к этому пункту с вниманием и пониманием). Ограничительный интервал должен быть не менее 5 часов (то есть просьба доставить продукцию с 11 до 12 практически не исполнима). Заявки "к указанному времени" ( например привезти к 13-00) не принимаем. Мы просто боимся вас подвести.
Если в заявке нет пожеланий по времени доставки, водитель планирует маршрут как удобно ему.
ДЕГУСТАЦИЯ ИКРЫ
С сегодняшнего дня вы можете заказать дегустацию всех видов икры. БЕСПЛАТНО. И выбрать именно ту икру, которая вам ближе по вкусу. Чтобы не ориентироваться только лишь на мои вкусы и отзывы ваших друзей))
Как это работает:
1.Мы абсолютно бесплатно пришлём вам нашего водителя или курьера с пробниками икры. Именно той партии, которая есть в наличии на сегодня и ближайшие 2-3 дня.
2.Мы привезём столько икры, сколько вам или вашему дружному коллективу необходимо. Просто скажите сколько человек собирается принять участие в дегустации.
3.После дегустации вы сможете заказать икру которая понравилась именно вам в том количестве, которое нужно вам. А ваши друзья или члены семьи закажут ту икру, которая понравилась им.
4.На следующий день, или день по вашему выбору, мы доставим ваш заказ с нашим водителем или курьером.
Условия дегустации и доставки:
Заказ дегустации бесплатный. И ни к чему вас не обязывает.
В случае, если вы решите ничего не заказывать - то и платить ничего не нужно.
Если ваш заказ будет на сумму от 10.000, то проведение дегустации- за наш счёт.
Если ваш заказ будет на меньшую сумму, то мы просим оплатить приезд водителя - 400 рублей.
Цены на продукцию и условия доставки остаются прежние.
Продукция доставляется нашим водителем или курьером. А за качество отвечаю я лично!
Вся икорная продукция хранится в промышленном холодильнике с температурным режимом -4°С...-6°С.
Мясо краба и филе гребешка хранятся в промышленном морозильнике при температуре -18°С.
Все деликатесы приезжают к Вашему дому в автомобиле-рефрижераторе. Либо пешим курьером в специальных термоконтейнерах с аккумуляторами холода!
Сохраняя всю свежесть и вкус моря.
АБСОЛЮТНАЯ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
На всю продукцию распространяется абсолютная гарантия качества. Что это значит и как работает?
Бывают разные ситуации... Купили, не распробовали, вообще не пробовали, или дома показался вкус другим, или вашим домочадцам вкус показался не таким...Или не успели рассмотреть и внешний вид дома не понравился...
В ЛЮБОМ случае, если вас что-то не устраивает я готов абсолютно свободно и спокойно поменять продукцию или забрать её обратно.Не стесняйтесь! Главное, чтобы Вы остались довольны) ОТЗЫВЫ
Отдельной темы с отзывами пока не завёл.
Поэтому буду рад Вашим рассказам и впечатлениям от домашней дегустации прямо в этой теме.
Помните, что отзывы будут не только интересны и полезны всем участникам форума, но так же помогут улучшать мне качество продукции и услуг. Если стесняетесь высказать все в "Прямом эфире", буду рад увидеть в личных сообщениях Ваши пожелания, нарекания или хвалебные оды)) ИНФОРМАЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ ИКРЫ:
Скрытый текст
При температуре -18°С срок хранения 8 месяцев с даты покупки (не более 12 месяцев с даты производства)
При температуре -5°С срок хранения 4 месяца с даты покупки (не более 6 месяцев с даты производства)
При температуре выше -4°С а также в вашем домашнем холодильнике на любой самой холодной полке, при любой заявленной температуре, даже отрицательной, баночка, в которую ещё не залезали ложками, будет храниться НЕ БОЛЕЕ 7 суток со дня покупки.
Икра, упакованная в стеклянные баночки под вакуумом, в домашнем холодильнике хранится до 1 месяца!
Не используйте баночки, в которых вам привезли икру, как посуду для сервировки стола. Из них кушать не надо, иначе икра не простоит и трех дней. Отложите нужное количество икры для завтрака в вашу посуду чистой ложкой, остальное уберите снова в холодильник. Помните - икра, при нахождении в тепле, очень быстро портится.
Для более длительного хранения используйте заморозку. В заморозке ничего хитрого нет. Главное, правильно разморозить. Идеальная температура для размораживания - минус 5°С.
В домашнем холодильнике - плюс 4°С. Для размораживания икры в бытовом холодильнике, поставьте икру на самую холодную полку, ближе к стенке. Предварительно оберните баночку в 2-3 слоя газеты. Задача этой процедуры - увеличить срок размораживания икры, замедлить процесс разморозки. Баночка в таком состоянии разморозится за 1- 1.5 суток. Не «помогайте» икре размораживаться, не помешивайте её и не ставьте в теплые места. И тогда она разморозится ровно в том же виде, в каком Вы её и купили. Вкус, цвет икринок не поменяются.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 11 Октябрь 2023 - 17:13
Широта нашего ассортимента, а также внезапные изменения в ценах и наличии, не позволяют, к сожалению, максимально оперативно реагировать на всех рекламных ресурсах, поэтому просим вас сразу посещать наш магазин www.seafood.moscow
--250гр пластик - 2.100
--500гр пластик - 4.150
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
20190305_175225.jpg(3,1МБ) Количество загрузок: 9
Красная икра ГОРБУШИ.Путина 2023
Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ
Цены:
--250гр пластик - 1.300
--500гр пластик - 2.550
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку.
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
Горбуша 250 1.jpg(3,23МБ) Количество загрузок: 0 Красная икра ГОРБУШИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
РАСПРОДАЖА!!!
Цены:
--250гр пластик - 1.250
20180801_122854.jpg(2,01МБ) Количество загрузок: 9
Красная икра КЕТЫ.Свежая, крупная красавица икорка! Прямиком с Камчатки.
Смотрите видео ЗДЕСЬ и попробуйте не возжелать её)))
Цены:
--250гр пластик - 1.700
--500гр пластик - 3.350
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
Кета без консервантов Чуттан1.jpg(4,82МБ) Количество загрузок: 5
Красная икра КЕТЫ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Только икра и соль.
Заводская фасовка под вакуумом в пластиковые баночки 210 граммов.
Сразу после изготовления заморожена и хранится и доставляется вам только в ЗАМОРОЖЕННОМ состоянии.
Срок годности после разморозки - 3 дня в домашнем холодильнике.
Цена: 0.000 за баночку 210 граммов.
Видео нашей новой продукции Здесь
20190311_104704.jpg(2,88МБ) Количество загрузок: 10
Красная икра КИЖУЧА.
Цены:
--250гр пластик - 0000
--500гр пластик - 0000
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку.
20190930_170633.jpg(3,04МБ) Количество загрузок: 10
Красная икра НЕРКИ.ПУТИНА 2023.
Цены:
20190514_171755.jpg(3,57МБ) Количество загрузок: 9
Красная икра ФОРЕЛИ.
Карелия. Суперсвежая! Нерест октябрь и ноябрь 2023 года. Очень вкусная и красивая!
Цены:
--250гр пластик - 1175 рублей за баночку.
--500гр пластик - 2300 рублей за баночку.
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток
Икра ЩУКИ.БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Астрахань. Суперсвежая! Нерест июнь 2023 года. Настоящий малосол. Очень вкусная и красивая!
В составе только икра и соль. Хранится и доставляется в ЗАМОРОЖЕННОМ состоянии.
Цены: Щука 250.jpg(2,99МБ) Количество загрузок: 5
--250гр пластик - 1.250 рублей за баночку.
Экологичная деревянная упаковка. Натуральное сено в качестве уплотнителя. Сургучная пломба.
Вы можете выбрать любую икру в качестве наполнителя
Подарочные боксы на 4 или 2 стеклянных банки икры по 250гр
-- Подарочный набор на 2 банки (горбуша, форель) - 3.720
-- Подарочный набор на 4 банки (горбуша, кета, нерка, форель) - 6.440
Состав набора может быть ЛЮБЫМ по вашему желанию. Точную стоимость в этом случает вам посчитает наш менеджер.
***** МЯСО КРАБА *****
Наш ассортимент меняется и расширяется стремительно и внезапно. Приглашаем вас в наш интернет магазин для ещё больших вкусовых ощущений!www.seafood.moscow
Крабовое мясо - самый настоящий натуральный деликатес. Его употребляют как в салатах, так и отдельным продуктом. Я предлагаю самые нежные и вкусные части краба – мясо конечностей и клешней. Рецептов приготовления крабового мяса не много, а вот рецептов из крабового мяса существует очень много. Крабовое мясо – незаменимое блюдо спортсменов, оно, как никакой другой продукт, способствует наращиванию мышечной массы.
В рецептах крабовое мясо превосходно сочетается с разными ингредиентами, в том числе с яйцами, зеленью, свежими огурцами, кукурузой, сыром, консервами, рисом. Блюда из крабового мяса – это не только салаты, как принято думать, но еще и всевозможные закуски, запеканки, торты и еще множество сытных рецептов. Чуть ниже я приведу наиболее привлекательные, на мой взгляд…
Добавлю, что разморозить мясо можно в холодильнике. На полную разморозку уйдёт 10-12 часов. Если спешите, то можно при комнатной температуре. Подвергать мясо микроволновой разморозке и таянию в горячей воде не рекомендую, во избежание изменения вкусовых характеристик.
Фаланга экстра.jpg(10,04МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Размер Экстра. 12-14см. Зона вылова - Камчатская подзона. Жирная, сочная, мясистая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 1 кг .
Цена за 1 кг: 0000 рублей
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга краба стригуна. Очень крупная. Свежая, сочная, толстая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 1.600 рублей
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Крупная. Размер 10-12 см. Зона вылова - Приморский край. Свежая, сочная, толстая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 2.400 рублей
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Крупная. Размер 8-10 см. Зона вылова - Приморский край. Свежая, сочная, вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 2.300 рублей
фаланга 6-8 с лого.jpeg(585,66К) Количество загрузок: 0 Первая фаланга камчатского краба 6-8см 500гр.Сочная и свежая очищенная фаланга камчатского краба 8-10 см. Без хитина. Только натуральное мясо. Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
ена за пакет 500 гр: 1.800 рублей
salatnoe-myaso-kamchatskogo-kraba-300x300.jpg(25,59К) Количество загрузок: 1Салатное мясо камчатского краба. Состоит из кусочков второй фаланги, розы, коленца. Свежее, сочное, красивое и вкусное! Фасовано в вакуум по 500 граммов.
Цена за пакет 500 граммов: 0000 рублей.
Салат камч.jpg(1,06МБ) Количество загрузок: 1Салатное мясо краба стригуна.Сочное и свежее натуральное салатное мясо краба стригуна. Нежные, мягкие кусочки краба словно тают во рту. Фасовано в вакуум по 500 граммов.
Цена за пакет 500 граммов: 1.200 рублей.
Кулак камчатского краба.jpg(4,5МБ) Количество загрузок: 10 Кулак краба стригуна. Без когтя. Только мясо. На мой вкус - самая сочная, мясистая и аппетитная часть краба. Много мяса, мало отходов. Размораживаете, кушаете и наслаждаетесь))
Фасовано в вакуумные пакеты по 500гр.
Цена за пакет 500 граммов: 1.700 рублей.
клешни краба1.jpg(184,82К) Количество загрузок: 0 Конечности Камчатского краба размер L5. Средний вес 1.400кг
Цена за 1кг: 3.300
***КРАБ В СТЕКЛЕ***
Данный вид продукции представляет собой абсолютно готовый к употреблению деликатес.
Мясо сварено, посолено и законсервировано.
Остается только открыть банку, вкушать и наслаждаться))
Мясо очень сочное, вкусное.
Наполнение банок плотное.
Одной из особенностей краба в стекле является то, что в банки большего размера закладывается продукция большего размера. То есть фаланги в банке 630 гр будут много больше, чем в банке 180 гр.
Ни разу не открывавшаяся банка хранится при температуре 0+20°С до 2-х лет.
А после открытия - в холодильнике не более суток.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 720 граммов photo_2023-04-06_12-18-51.jpg(115,89К) Количество загрузок: 0
Цена: 6.170 рублей за банку.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 630 граммов 20191126_222046.jpg(4,02МБ) Количество загрузок: 9 20191126_222113.jpg(4,08МБ) Количество загрузок: 10
Цена: 4.900 рублей за банку.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 370 граммов 20191126_222218.jpg(3,04МБ) Количество загрузок: 8 20191126_222241.jpg(3,49МБ) Количество загрузок: 8
Цена: 2.900 рублей за банку.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 250г photo_2023-04-06_12-19-00.jpg(160,81К) Количество загрузок: 0
Цена: 1.850 рублей за банку.
ГЛАЗУРЬ, РАЗМОРОЗКА
Скрытый текст
ВНИМАНИЕ! Настоятельно советуем размораживать крабовую продукцию "вверх ногами". То есть перевернуть брикет с мясом глазурью вверх.Это собственный сок крабового мяса. Таким образом,мясо снова пропитается и будет практически "парным"))
После разморозки мяса у вас наверняка возникают вопросы относительно количества воды и жидкости, которая остаётся на дне тарелки. Постараюсь рассказать откуда и зачем глазурь на мясе и сколько её должно быть.
Краб ловится в море и, как правило, варится и замораживается на корабле. Под панцирем остаётся морская вода, которая впитывается в мясо, так же придавая его вкусу изюминку. После очистки мяса от панциря, мясо остаётся пропитанным морской водой. Её уровень в соотношении к чистому весу мяса краба составляет до 15%. Эту морскую воду никто и никогда не сцеживает,т.к. это очень значительно удлиняет технологический процесс, и после сцеживания морской воды мясо в процессе хранения иссохнется. Дополнительно мы мясо не глазируем. А в отдельной продукции (например в филе) - наоборот - отжимаем! Таким образом, после разморозки 1 кг у вас сольется воды примерно 150 граммов. НО! Разные части краба отдают воду по-разному. В описании к продукции я обязательно пишу, сколько составляет выход продукции после разморозки. И не надо забывать про естественную влагу мяса. Если оставить мясо на разморозке на длительное время, вместе с глазурью начнёт испаряться и естественная влага мяса. Мясо высохнет и станет не таким сочным. Не допускайте излишней разморозки продукта.
Я рекомендую разморозку проводить в холодильнике. За 10-12 часов (с вечера - к утру), мясо полностью разморозится и ещё за 15-20 минут при комнатной температуре будет абсолютно готово к употреблению.
РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ КРАБА
Скрытый текст
Лично я привык употреблять крабовое мясо в качестве самостоятельной еды. И не важно - закуска ли это или основное блюдо. И фаланга и кулак одинаково хорошо и легко расщепляются на волокна. При этом, на мой взгляд, кулак имеет более привлекательную, красивую форму изначально. Из мяса фаланги дополнительно необходимо извлечь прожилку. Она очень легко находится и отделяется.
А вот по вкусовым характеристикам, сочности не буду навязывать свой вкус)). Пробуйте и делитесь со всеми!
1.Чеснок мелко покрошить, лук нарезать.
2. Крабовое мясо разморозить и нарезать.
3. Картофель отварить в мундирах и затем очистить от кожуры.
4. На сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок, добавить чёрный перец. Обжарить лук до прозрачности.
5. Добавить крабовое мясо и жарить 2 минуты.
6. Картофель разломать вилкой и положить в сковороду. Посолить и обжарить.
7. В готовое блюдо добавить укроп.
8. Подавать горячим. Наслаждаться)
Блинчики по-приморски
Вам понадобятся:
Для блинов
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт. Для начинки
Крабовое мясо - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
1.Рецепт для теста блинчиков у всех свой, поэтому начнём сразу со второго шага)).
2. Блинчики обжарить с обеих сторон
3. Готовые блинчики положить на тарелку.
4. Для начинки обжарить лук на растительном масле, добавить немного перца и соли по желанию.
5. Добавить мясо краба, разобранное на волокна и немного обжарить.
6. На каждый блинчик выкладывать начинку и заворачивать рулетиком.
7. При желании можно разрезать блинчики по косой.
8. Вкушать и наслаждаться)
Омлет с мясом краба
Вам понадобятся»:
Крабовое мясо 100 г
Лук репчатый 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Укроп свежий 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
Яйца куриные 2 шт.
1.Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
2.Мясо краба разморозить и нарезать.
3.Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
4.Взбить яйца с молоком и солью венчиком
5.На сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.
6.Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.
7.Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.
8.По готовности посыпать укропом, и пробовать!
Приятного аппетита))
Приятного аппетита!
*****КРЕВЕТКА*****
Ботан.jpg(2,6МБ) Количество загрузок: 8 Креветка Ботан. Российский Дальний Восток.
Штучной заморозки. Крупная (до 16 шт/кг). Варено-мороженная (после разморозки готова к употреблению). Фасовка в пакетах по 500 граммов.
Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ:
Цена за пакет 500гр - 0000 рублей.
20190228_164627.jpg(3,14МБ) Количество загрузок: 10 Креветка северная чищенная. Крупная. Чистилась из креветок размером 50-60 шт/кг. Мы её полностью очистили для вас. Оставили только филе). Наслаждайтесь! Упакована в вакуумные пакеты 250 граммов.
Цена за пакет 250 гр - 0000 рублей.
Креветка северная2.jpg(300,29К) Количество загрузок: 10 Креветка Северная. Штучной заморозки. Приготовлена на корабле. Варено-мороженная (после разморозки готова к употреблению). Упакована в пакеты по 1 кг.
Цены:
Размер 70-90 шт/кг, Приморский край - 1.460 рублей за 1кг
***** ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ***** Мурманский РК 230гр с водяными.jpg(462,21К) Количество загрузок: 8 Печень трески 230гр. Нежнейшая печень трески из Мурманска. Экспортное сырьё. Натуральный, полезный продукт. Большие, мягкие и вкусные кусочки к вашему столу!
360 рублей за банку.
Печень Мурманский РК с водяными.jpg(448,7К) Количество загрузок: 9 Печень трески 500гр. Нежнейшая печень трески из Мурманска. Экспортное сырьё. Натуральный, полезный продукт. Большие, мягкие и вкусные кусочки к вашему столу!
000 рублей за банку.
***** ГРЕБЕШОК *****
Гребешок дальневосточный дикий. Филе.
Дикий свежий гребешок с севера Приморского края. Штучная заморозка. Техническая глазурь 3-5%. Только для того, чтобы не заветрился. Фасован в вакуумные пакеты по 500 гр. 20180209_073629.jpg(3,14МБ) Количество загрузок: 11
Цены:
--- 12-15 штук в кг. - 1.740 рублей за пакет 500 гр.
--- 20-30 штук в кг. - 1.500 рублей за пакет 500 гр.
--- 30-40 штук в кг. - 0000 рублей за пакет 500 гр.
--- 50 -60 штук в кг. - 1.250 рублей за пакет 500 гр.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРЕБЕШКОМ И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ))
Скрытый текст
Первый вопрос, который задают мне покупатели, которые не сталкивались ранее с гребешком: а что с ним делать?)) Если вкратце -
то использовать его можно вместо мяса. То есть варить, жарить. Морской гребешок считается диетическим низкокалорийным морепродуктом с высоким содержанием белка и многих полезных минералов, таких как йод, фосфор, магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт. Содержатся в мясе морского гребешка витамин В 12, рибофлавин, тиамин, кальций. Употребление деликатеса способствует понижению холестерина в крови, благотворно воздействует на нервную систему.
Особенно полезен морской гребешок мужчинам, поскольку усиливает влечение и повышает потенцию. Отведайте гребешок вечером, за ужином, и насладитесь вдвоём его волшебными свойствами))
Однако перечисленное относится к правильно приготовленному деликатесу. Ниже несколько советов и рецептов приготовления
Несколько советов по выбору и приготовлению гребешков:
1.Выбирайте гребешки, замороженные шоковым способом (индивидуальная заморозка);
2.Не покупайте китайский аквакультурный гребешок. Этот продукт не имеет ничего общего с натуральным диким гребешком;
3.Размораживать морепродукт следует при комнатной температуре, но не в микроволновой печи и не в воде, поскольку это испортит его вкус;
4.И главное – гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке, максимальное время варки и жарки – 5 минут, а оптимальное - не более 2-3-х иначе они станут жесткими, "резиновыми".Это, впрочем, относится к размороженному продукту. Можно жарить и варить гребешок в замороженном состоянии. По моему опыту при жарке время приготовления замороженного гребешка увеличивается на 10-12 минут. Вареные морские гребешки
Самым популярным способом приготовления гребешков считается варка.
На мой вкус, жареные вкуснее))
Вам потребуются:
морские гребешки – 500 граммов,
лимонный сок – 1 столовая ложка,
лавровый лист – 2 штуки,
томатный или чесночный соус – 2-3 столовые ложки,
зелень – по вкусу,
соль – по вкусу.
Способ приготовления
В кипящую подсоленную воду опускаем морские гребешки не более чем на 5 минут, иначе они станут «резиновыми». О готовности деликатеса можно догадаться по белому окрасу.
Нарезаем мясо полосками.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Посыпаем зеленью и поливаем соусом. Закуска из отварных морских гребешков готова! Отличным дополнением к ней станет отварной рис. Жареные морские гребешки
Еще один простой и потому популярный способ приготовления морских гребешков – жарка.
Вам потребуются:
морские гребешки – 500 граммов,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу,
масло оливковое – 2-3 столовые ложки.
Способ приготовления
Размороженные гребешки солим и перчим.
Выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием в разогретое масло. Жарим в течение 2 минут. Переворачиваем. Обжариваем еще буквально полторы минуты.
Жареные морские гребешки кладем на тарелку и подаем к столу вместе с овощным салатом и острым соусом. Пробуем!Наслаждаемся! Запеченные морские гребешки
Вам потребуются:
морские гребешки – 1 килограмм,
шампиньоны – 100 граммов,
зеленый лук – 100 граммов,
твердый сыр (по желанию) – 50 граммов,
белый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 3 столовые ложки,
сливки жирностью 33% – 200 мл,
вино белое сухое – 100 мл,
соль – по вкусу,
белый перец свежемолотый – по вкусу.
Способ приготовления
Репчатый лук чистим. Режем полукольцами.
Зеленый лучок моем. Обсушиваем. Режем небольшими кусочками по диагонали.
Шампиньоны чистим. Разрезаем каждый грибочек на 4 части.
В сотейнике растапливаем половину от указанного в списке ингредиентов сливочного масла.
В масле обжариваем репчатый лук в течение 5 минут.
Добавляем к лучку грибы и зеленый лук. Помешивая, продолжаем жарить еще 3 минуты. После перекладываем обжаренные овощи в другую посуду.
В сотейник, в котором жарили лук и грибы, вливаем вино. Выпариваем до уменьшения объема в 2 раза.
Добавляем в вино оставшееся сливочное масло, гребешки, сливки. Солим и перчим. Томим на умеренном огне в течение одной минуты, постоянно помешивая.
К готовой массе добавляем обжаренные овощи. Перемешиваем. Раскладываем вкуснятину по порционным жаропрочным формам и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 2-3 минуты. Если желаете, чтобы образовалась румяная корочка, то можно сверху посыпать это все тертым сыром. Пробуйте!
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Сегодня прилетела свежая икорка.
Кета, выловлена в п.Чумикан (север Хабаровского края).Очень -преочень вкусная!Рекомендую. Партия небольшая - 25 кг. Разойдётся быстро. Торопитесь попробовать!
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Спасибо вам и вашим коллегам за участие))
Приятного аппетита!!
Звоните ещё! Свежие поступления постоянно!
не вижу от вас на модераторской почте раздела заявку на данную публикацию! Вы открыли тему без согласования?
Если в течение суток не поступит заявка строго по форме, указанной в Правилах (http://sptovarov.ru/...post&p=13432698 ) и 1-ый пост темы не будет отредактирован в полном соответствии с требованиями Правил (п 5.2 с подпунктами)
тема будет заблокирована!
Редактируйте и киньте ссылку для проверки в теме Вопросов по Правилам! http://sptovarov.ru/...am-t157690.html
1 Спасибо сказали
Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери***Превосходный воин никогда не разгневается. Мой пристрой:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ОПЛАТА*НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ