Всем привет!
Меня зовут Юлия.
Немного предистории:
Я уже более 12 лет работаю в сфере закупок, и многие из вас знают меня по совместным покупкам UGG и очков.
Огромное спасибо за ваше доверие и долгосрочное сотрудничество!
Я долго искала достойного поставщика кроссовок.
Почему я выбрала именно этого поставщика кроссовок?
✔ Не рассматривала рыночных продавцов (Садовод, Люблино и т. д.- там я изучила все давно и ничего подходящее к слову "качество" там нет) – их "люкс" и "премиум" не соответствуют оригиналам ни по материалам, ни по пошиву.
✔ Качественные кроссовки не могут стоить дешево – это просто маркетинг.
✔ Проверенный поставщик, это крупная компания собственным складом в Китае и в Москве. Они работают с Poizon (где строгий контроль качества), а также сотрудничают с премиальными магазинами.
Это единственный !!! поставщик в Москве, который предлагает кроссовки идеального качества. Я проверила всех, повторюсь, выверяла вплоть до длины стежка и ширину между стежками..)))
✔ Я лично проверяла каждую деталь – от строчки до колодки. Все подробные обзоры на ютюб профессиональных селлеров можно посмотреть на ютюб, вы сами увидите, на что обращать внимание, так же молодежь и подростки очень хорошо понимают в кроссовках.Давайте делать осознанные покупки без компромиссов в качестве. Цены в розничных магазинах всем известны, а наша цель — закупать кроссовки по оптовым ценам.
Как отличить качественные кроссовки ?
(И почему эти кроссовки – лучший выбор)
1. Материалы
✔ Натуральная кожа, правильная замша, технологически правильные заменители кожи и текстиль– не трескается, не линяет, не образует пузырей.
✔ Нет дешевого пластика и «картона» – подошва гибкая, не дубеет.
✔ Качественные шнурки и фурнитура – металлические люверсы, плотные шнурки,.
✔ Есть половинки в размерах и размерная сетка до 48 размера, у дешевых кроссовок нет половинок в размерах.
✔ Полные названия модели и цвета, в отличии от просто "Адидас-белые"
2. Пошив и детализация
✔ Ровные строчки – одинаковые отступы, толщина ниток.
✔ Правильная форма и колодка – нет перекосов и бесформенности.
✔ Логотипы и принты – четкие, не стираются, не кривые, правильные цвета и шрифт.
3. Подошва и комфорт
✔ Амортизация – не «деревянная», а с правильным cushioning.
✔ Стелька – ортопедическая или с поддержкой стопы, не тонкая и не скользкая.
✔ Вес – качественные кроссовки не могут быть неестественно легкими.
Почему нам можно доверять?
✔ Гарантия обмена – если вдруг что-то не устроит, разберёмся индивидуально.
✔ Поставщик работает с Poizon – а там жесткая проверка качества перед продажей.
Что делать, если сомневаетесь?
✔ Смотрите реальные фото/видео – могу прислать дополнительно под нужную модель, сравните с обзорами в ютюб. Пишите в ватсап, всех фото нет, но в основном все есть РЕАЛЬНЫЕ ФОТО добавила немного в конец этой страницы
✔ Сравните с дешевыми аналогами – разница видна сразу.
✔ Закажите одну пару на пробу – почувствуете разницу.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Заказ можно оставить тут или в WhatsApp
1- Минималки нет – можно заказать даже одну пару.
2- Заказы принимаются 4-5 раз в неделю – отправляю быстро (почти каждый будний день).
3- Оплата в течение 1–2 суток после подтверждения выкупа.
4- Замены указывайте строго в комментариях к заказу, а не отдельным заказом.
5- Цены в системе уже включают орг%, а ассортимент обновляется регулярно – успевайте забрать свои идеальные кроссовки!
6- Обувь у меня в день выкупа или на следующий день.
7- После выкупа или подтверждения наличия пишу вам в ЛС и меняю статус на "выкуплен",у кого поменялся статус на "не подтвержден"-значит вашего заказа уже нет в данный момент на складе
8- Оплата в течении суток/двое, подумайте перед заказом, сможете ли во время оплатить. Не платильщиков вношу в общий ЧС и минус в репутацию, суммы не маленькие, можно и меня понять.Оплата на карту или наличными
9- С регионами работаю, отправки сдек и почтой!
10- Не подошедший размер и цвет, возможно поменять ( подробнее в конце поста)
Вопросы общего характера задавайте в теме, в личке или в WhatsApp 926"735"79"72 (с указанием вашего ника и с какого вы форума),можете позвонить.
Так же если вам удобно можете сделать заказ WhatsApp : фото +название модели+название цвета+размер и длина стельки
Оплата и запись на доставку строго в теме "встреч".Моя ссылка - тут написано подробно как это сделать.
В выходные у меня тоже выходные, но не всегда)))
УЗ/клиент обязан забрать заказ в течении 30 дней, далее заказ утилизируется, или отдаю, без возмещения оплаты. Склада хранения ваших заказов нет
Важно !Несвоевременная оплата = ЧС и минус в репутацию (суммы значительные, поэтому прошу ответственности). Перед заказом проверяйте корзину – количество нажатий "Заказать" = количеству пар к оплате.
ОПЛАТА:
ОБМЕН размера/модели:
ДОСТАВКА/ САМОВЫВОЗ запись по ссылке Моя ссылка
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА КРОССОВОК, вам нужно установить такие показатели как отмечено на фото

Прикрепленные файлы
-
c nike-1200x704fill.jpeg(116,72К)
Количество загрузок: 0 -
c nike-1200x704fill.jpeg(116,72К)
Количество загрузок: 0
Сообщение отредактировал ю+ля: Сегодня, 14:44