Меня зовут Настя. Ко мне можно на "ты" или "вы" кому как удобно. Все свои заказы из Крыма я забираю одним грузом!
Предлагаю Вашему вниманию продукцию компании "Крымская натуральная коллекция"
Компания "Крымская натуральная коллекция" разрабатывает и производит косметическую продукцию, в основе которой используются живые природные компоненты Крымского полуострова. В век синтетики и химии залог здоровья - возврат к природу. Компания производит сертифицированную органическую косметику с 2010 года.

Выбирать будем здесь: Крымская натуральная коллекция

Количество загрузок: 8
Мои правила:
1. БЕЗ МИНИМАЛКИ, все заказы из Крыма забираю одним грузом!
2.Орг 15% + 3% транспортные расходы = 18%( с разрешения модератора), выкупаю на свои.
3. К дате СТОПа не привязывайтесь, могу переносить.
4.Заказ оставляете в системе заказов или в форме свободного заказа, если нет каких то позиций пишите, я открою. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте номер телефона, чтобы с Вами можно было связаться.
5. !!!ВАЖНО!!!После состоявшегося выкупа заказ нужно оплатить в течение 5-ти дней,забрать в течение 14 дней, с момента первой встречи.
9. Оплата либо на карту СБ (в комментариях ничего не пишем!), либо наличными на первых двух встречах.Деньги в конверте, на конверте Ваш ник и сумма. Деньги без сдачи.
10. С регионами работаю. Отправляю СДЕК,Почтой России. Оплата заказа после выкупа + оплата почтовой отправки с учетом почтовой упаковки. Остаток возвращаю на телефон или карту по желанию участника.
11. С ЧС не работаю.
12. Если вы не приехали не на одну из встреч, то заказ можете забрать только самовывозом.
13. Записаться на встречи,курьера, самовывоз, сдек, почта можно здесь ВСТРЕЧИ
Цитата
Если сумма коплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ВСТРЕЧИ
м.Киевская,Краснопресненская, Университет, Парк Культуры, Таганская, Центр - будни,выходные
Самовывоз м. Киевская 15 минут транспортом от метро или м. Минская пешком 10 минут.
Мой пристрой здесь: ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Murzik774: 20 Июнь 2022 - 12:56