Меня зовут Настя. Ко мне можно на "ты" или "вы" кому как удобно.
Все свои заказы из Крыма я забираю одной поставкой!
Предлагаю закупиться натуральной косметикой из Крыма от Лаборатории красоты и здоровья "ПАНТИКА".
Лаборатория красоты и здоровья «Пантика» специализируется в области косметологии. Натуральная косметика торговой марки «ПАNТIКА» изготавливается по запатентованным рецептурам из биологически активных веществ — гидробионтов Чёрного и Азовского морей (моллюсков, водорослей, акулы и ската), а также из виноградной улитки, лечебных грязей и глины, эфирных масел и других натуральных компонентов. Наша косметика не содержит вредных синтетических компонентов.
Выбирать будем здесь: ПАНТИКА
Для удобства заказа весь товар разбит по коллекциям.
Мои правила:
1. Без минималки! Все свои заказы из Крыма я забираю одной поставкой!
2.Орг 15% + 3% транспортные расходы = 18%( с разрешения модератора), выкупаю на свои.
3. К дате СТОПа не привязывайтесь, могу переносить.
4.Заказ оставляете в системе заказов или в форме свободного заказа, если нет каких то позиций пишите, я открою.Так же можете отправлять заказ на почту с наименованием товара и кол-вом. Свои данные отправляете мне на почту bellabags@yandex.ru, в теме письма указываете свой Ник+Пантика, в письме Ваш номер телефона,ФИО,как будете оплачивать и как забирать.
5. Заказ бронирую за 3 дня до выкупа.
6. После БРОНИ отказ от заказа не принимаю.
7. !!!ВАЖНО!!!После состоявшегося выкупа заказ нужно оплатить в течение 5-ти дней,забрать в течение 14 дней, с момента первой встречи.
9. Оплата либо на карту СБ (в комментариях ничего не пишем!), либо наличными на первых двух встречах.Деньги в конверте, на конверте Ваш ник и сумма. Деньги без сдачи.
10. С регионами работаю. Отправляю СДЕК,Почтой России. Оплата заказа после выкупа + оплата почтовой отправки с учетом почтовой упаковки. Остаток возвращаю на телефон или карту по желанию участника.
11. С ЧС не работаю.
12. Если вы не приехали не на одну из встреч, то заказ можете забрать только самовывозом.
13. Записаться на встречи,курьера, самовывоз, сдек, почта можно здесь ВСТРЕЧИ
Цитата
Если сумма коплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ВСТРЕЧИ
м.Киевская,Краснопресненская, Университет, Парк Культуры, Таганская, Центр - будни,выходные
Самовывоз м. Киевская 15 минут транспортом от метро или м. Минская 10 мин пешком.
Мой пристрой здесь: ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Murzik774: 06 Март 2024 - 13:55