Благодарю Вас за проявленный интерес к моей закупке. Меня зовут Настя. Ко мне можно на "ты" или "вы" кому как удобно.
Хотите приобрести гарантированно свежий и качественный продукт? Тогда Вы пришли по адресу!
В состав предлагаемой продукции входят только натуральные, экологически чистые и специально обработанные для этого ингредиенты.
Все изделия предлагаются в интересной оригинальной подарочной упаковке. Их приятно и держать в руках самому, и интересно подарить.
Покупая, к примеру, в таком виде целый набор специй для приготовления различных блюд – их хватает практически на весь год,а рахат-лукум будет отличным десертом к любому столу!
В этой закупке Вы найдете:
- Большой ассортимент вкуснейших натуральных сладостей: рахат-лукум, пишмание,конфеты и мармелад, орехи и сухофрукты в шоколаде
- Самые свежие крымские специи 100% натуральные
- Крымские бальзамы
- Травяные чаи
- Продукцию турецких производителей и многое другое
Купив здесь однажды, вернетесь сюда еще не один раз!
Выбирать будем здесь: Вкуснятина
Прайсы:
Прайс Крым c фото 20.04.21.pdf(9,91МБ)
Количество загрузок: 40
Прайс Турция c фото 20.04.21.pdf(6,09МБ)
Количество загрузок: 45
Мои правила:
1. БЕЗ МИНИМАЛКИ, все заказы из Крыма забираю одним грузом!
2.Орг 15% + 3% транспортные расходы = 18%( с разрешения модератора), выкупаю на свои.
3. Выкупы примерно раз в месяц.
4. Заказ оставляете в системе заказов или в форме свободного заказа, если нет каких то позиций пишите, я открою. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте номер телефона, чтобы с Вами можно было связаться.
5. !!!ВАЖНО!!!После состоявшегося выкупа заказ нужно оплатить в течение 5-ти дней,забрать в течение 14 дней, с момента первой встречи.
9. Оплата либо на карту СБ (в комментариях ничего не пишем!), либо наличными на первых двух встречах.Деньги в конверте, на конверте Ваш ник и сумма. Деньги без сдачи.
10. С регионами работаю. Отправляю СДЕК,Почтой России. Оплата заказа после выкупа + оплата почтовой отправки с учетом почтовой упаковки. Остаток возвращаю на телефон или карту по желанию участника.
11. С ЧС не работаю.
12.Записаться на встречи,курьера, самовывоз, сдек, почта можно здесь ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал Murzik774: 21 Апрель 2021 - 13:09