И еще не менее важно-прежде чем ехать в салон или тем более в офис-согласуйте свой визит по телефону!! иначе может оказаться что Вас никто не сможет встретить! постоянно в офисе никто не сидит! В салоне у помощниц тоже есть выходные и может быть просто все закрыто!
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Яна. Данную тему веду на форуме 11 лет. А в кухнях с 1994г)
Мой новый номер 8-925-345-38-02( если не отвечаю-значит не могу взять трубку, если хотите чтобы связалась с Вами –напишите СМС, ватсап, вайбер)
Сразу хочу обговорить условия работы – НЕ ЗВОНИТЬ и НЕ ПИСАТЬ НА САЙТЫ указанные в данной теме они носят демонстрационный характер, не сдавайте пожалуйста закупку!!! Все интересующие Вас вопросы решаем в теме,заявки на расчет на почту, в личку ничего не пишем-не отвечаю.Фабрики с которыми работаю:
Эл**егру***м САЙТ на просторах инета и ТЦ можно увидеть под другими брендами. Урра!! белорусский производитель еще пока без "зазнайства" , но с уверенным качеством-пластики , эмаль, пленки, и конечно, массив и шпон.каркасы 18мм!единственные из ассортимента остального
Ф*ОР**ЕСТ-САЙТ-очень высокий уровень эмали и массив, качество как у громкого бренда , но дешевле, сайт не ведут-не информативный-могут намного больше
Cu*сi*n*а- САЙТ -- темку отдельную под нее открыла в основном разделе сп
Ме**бель**ный ма**сте*р -корпусная вся мебель могут почти все
Ар**ист**о - САЙТ по запросу, не все что на сайте нам доступно, но с ними работаем и по другим производствам поэтому есть не только те вариации что на сайте) здесь можем выбирать гардеробные стеллажные системы А также еще несколько отдельных производств которые для нас делают, то что отказываются делать крупные фабрики-любая корпусная мебель, хорошие качество пвх фасады, эмаль, шпон , можно встриаивать латунные молдинги.
!!! новинка -Ал**ие**ри- а теперь еще и кухни с Итальянскими фасадами-знаменитые модели которые выставлены в люксовых салонах-брендов много-это просто названия магазинов, но многие кто ищет знают эти модели по именам)))-Ал**ие**ри, Пат**риц**ия, Мо**нц**а -фото приложу к посту
Лик*ари**он-кто раньше брал и спрашивают его именно.. больше этой фабрики не существует. она закрылась в 2019г. Торговую марку выкупил один из дилеров и под ней продает-но это не та фабрика что была у Вас. Поэтому не просто я не работаю с ней, а ее в принципе нет.
ШКАФЫ-КУПЕ И ДР корпусная мебель-присылаете картинки и размеры желаемого-выбираю материалы и профиль советуем-т.к. много разных поставщиков по ним и у каждого лучше свое, поэтому смотря что надо.. Изготовить можно почти все.Есть как опорная система, так и подвесная.Как дорогая Испания, так и подешевле и профиль и компланарка) А сейчас стало легче еще тк появился свое производсвто с нашими именно задумками.
Вообще если самим сложно выбрать-пишите лучше хотелки в заявке, мы поможем подобрать лучшее в зависимости от требований. Поставщиков выбираю тщательно, поэтому предлагаем только лучшее в каждом сегменте)
*кухни от 50т.р за м\п, кухни от 150тр-с экономом не работаю!
*много фото в темке хвастов ЗДЕСЬ
Чтобы просчитать стоимость Вашего гарнитура или другой мебели
1. Все запросы на расчет отправлять только на почту spkuhny16@mail.ru,
2. в теме письма: расчет кухни спм+ваш ник
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ! указывайте с каким офисом будет удобнее работать(подразумеваются последующие встречи если все устроит) -чтобы уже изначально один человек вел заказ-так будет лучше и для Вас т.к. никто ничего не упустит.:
-г.Раменское(салон с образцами кухонь, , шкафов-купе)
-м.Электрозаводская( офис, есть образец кухни-для понимания работы механизмов, остальное в-нарезка материалов и фасады))
4. Выберите модель кухни на одном из сайтов и можно кинуть ссылку, так будет проще, или же пишите какой материал нужен, цвет , или другие основные определяющие в приоритете, можно даже просто картинку из инета что нравиться, а мы сможем подобрать, посоветовать что посмотреть.
5. приложить план кухни-помещения, хоть от руки, с размерами по стенам и где какая техника планируется, можно без точного месторасположения.
6. Просчеты делаю сама либо с помощницами из офиса и салонов. Срок на просчет До 3х дней с момента как выслали заявку-все зависит от загруженности.
7. в теме отмечаемся(общие вопросы обсуждаем в теме-в личку ничего не пишем-там вопросы не читаю.)
8. Еще вариант-записаться на расчет в системе, в комментариях оставить контакт для связи-электронка или ватсап и мы сами свяжемся с Вами для уточнения деталей расчета по указанному способу.
Условия заказа
1. Без СТОПА и минималки
2. ОРГ 15% Все цены которые высылают помощницы это у же с оргом!
Возможна покупка в рассрочку на 6 месяцев, тонкости уже при расчете.
3. Предоплата - при подписании договора 50%
4. Замер - можно вызвать замерщика-это услуга платная-2000р, но учтите, что это просто человек которые перемеряет Ваше помещение .Все вопросы касаемо дизайна и цен -только через почту!При подписании договора, деньги за замер учитываю.
5. Срок-зависит от модели и фабрики - запрос при расчете ( от 2недель до двух с половиной месяцев) Естественно никаких неустоек т.к. цены не РРЦ а фабрики эту повинность перекладывают на магазин.. т.е на меня)!
6. Гарантия -2года
7. Место встречи-
м. Электрозаводская 5мин ходьбы в любое время, но только по предварительному согласованию, т.к. постоянно там никто не сидит(учтите это только офис без образцов кухонь, только образцы материалов).
г.Раменское -можно все посмотреть и пощупать живьем.Все встречи по предварительному согласованию по почте или телефону
8. Доставка - машинами от фабрики, возможен самовывоз, можем отправить в регионы-ТК по Вашему выбору. Склады в разных местах-зависит от фабрики.
9. Сборка:
от 7-10%% в зависимости от того в собранном виде или в "китах" приходит мебель Внимание!- сейчас акция на сборку-подробности при расчете!
+доп.работы.. подробнее при просчете
и еще немного важных моментов:
Девушки, обращаюсь ко всем кто заказал кухню или планирует это сделать!
Я всем индивидуально в обязательном порядке, многократно говорю-если Вы собираете самостоятельно, я не несу ответственность как у Вас это получается!!! Сборка кухни процесс сложный, а тем более сборка индивидуально просчитанной мебели а не набранных стандартных кубиков! Поэтому я и рекомендую свои бригады , которые точно соберут и не будет у вас и у меня проблем! Если же Вы хотите сами попробовать-я не могу вам запретить, но и не выполняю роль инструктора, учителя как собрать мебель! Пожалуйста учтите все вышесказанное при принятии решения нанимать ли сборщиков или самим собирать!
10.ХВАСТЫ можем размещать ЗДЕСЬ
11.ПРИСТРОЙ-на всякий случай, будет -3 пост
Общая интересная и полезная информация для тех кто делает ремонт в кухне – 2пост
Всем удачных заказов!
Еще мои закупки ТЕХНИКИ,МОЕК, ВЫТЯЖЕК,ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ
Сообщение отредактировал Klopia: 12 Сентябрь 2024 - 20:36