ирусинька
Цитата
Алён добрый вечер! очки просто класс муж доволен ,думаю заказать брату.
le-12
Цитата
Очки получила, спасибо большое...клевые

deva4ka
Цитата
Спасибо огромное, очки очень понравились!
kaverchik
Цитата
Алена! Огромное спасибо за футболочки! Качество, цвет!!! Все супер)) а главное- скидки и все в наличии)))заказываем еще)))
Валерия_Н
Цитата
Футболку получила! Огромное спасибо! Ткань супер, и размер 100% соответствует - мужу понравилась Изображение да еще и так быстро получила!!!
kurajistka
Цитата
Алёна,Доброе Утро!Очки вчера получила!
Сказать ,что я довольна ,значит не сказать ничего!!!
Они просто суперские!))))))
Реально от оригинала не отличить!
Спасибо огромное!
Весной приду еще)))
Туманность
Цитата
Алена спасибо огромное за очки, они суппер!!!!приду к Вам снова!
bella224
Цитата
Аленка, добрый день!
Спасибо за очки, цвет и правда офигенный.
В следующем году приду еще.
Туманность
Цитата
Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!в очередной раз понравилось все!!!!

checha
Цитата
Аленка, привет! Я получила свой баул!!! ОООООО! Не нарадуюсь!!! Красота! Качество потрясающее!!! Я теперь фанат этой марки! На мужа поло тоже налезло. Свободно село(он так и любит).
Я в восторге!!!!

Спасибо тебе огроменное!!!!
Petrovna5
Цитата
Алена,ДД!
заказ получила! все просто супер! доставка оперативно! большое вам спасибо! ловите плюсик))
обязательно к вам загляну еще)
Морозная
Цитата
здравствуйте Аленка! Хотела поблагодарить за честность! Заказывала у Вас поло и осталась очень довольна! Размер ношу 48 поло взяла 40 и не ошиблась,очень хорошо смотрится (мне нравится, чуть свободно!!), после стирки ткань не полиняла (розовый) и форму не потеряла. Спасибо,обязательно вернусь!
Покусаева Наталья
Цитата
Алена здраствуйте получила обе посылочки с очками все очень понравилось, спасибо вам огромное
madam.maryam
Цитата
поло ОЧЕНЬ классные!!!!! до этого ходила в магазин, мерила...по качеству не уступают!!! очень хорошие швы, оригинальные цвета!!! СУПЕР!!!!
еще подгоню немного по фигуре, чтоб было больше в обтяг)))))) и будет вообще неотразимо! СПАСИБО огромное!!!!
Danana777 сказал
Цитата
"Спасибо за классные очки."
Татa28
Цитата
Алена - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
Очки просто СУУУУУУУУУУУПЕР

Мирланда
Цитата
Спасибо большое за очки)) Такие клёвые)
angel909
Цитата
Алена! Добрый день! Спасибо за очки, поло и куличик(теперь ждем праздник). Все отличного качества
Осьминожка81
Цитата
Добрый вечер! Очки коричневые градиенты получила, очень-очень-очень понравились!