Сделайте подарок себе и близким, посетите праздничные дни в культурных местах нашего города.
Продажа любых билетов в театр, музеи, филармонии, оперы, мюзиклы, балета и прочие культурные мероприятия Москвы!!!!
Пишите WA
🏛@
📱8-930-900-73-76
🎭 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
📌Любите театр? Хотите сходить в театр с выгодой для всей семьи?
ПИШИТЕ прямо сейчас, успейте забронировать лучшие места!
Подпишитесь, чтобы не потерять.
Пригласительная ссылка: ДЕЛАЮ ГРУППУ В ВОТС АП!!! (приглашу всех записавшихся в системе)
Напишите сообщение какой спектакль вас интересует, и я подскажу есть ли такие билеты в наличии, либо предложу альтернативные варианты.
ФОРМА ЗАЯВКИ:
Название: театра
Название: мероприятия
Дата
Фамилия
Кол-во билетов
Номинал
Действуют постоянные скидки❗️
Как сделать заказ:
1. Написать в WA тел.8-930-900-73-76 ("Хочу билет" и данные см.форма заявки)
2. Сделать заявку в форме свободного заказа (по форме заявки)
3. Присылаете заявку, оформленную по форме на электронную почту с указанием НИК+SPTOVAROV Пишите мне
В теме каждый день буду выкладывать доступные к заказу билеты.
📌 С сентября 2019 г. в соответствии с федеральным законом №193-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" от 18.07.2019, билеты, приобретенные со скидкой, возврату не подлежат.
В случае замены мероприятия, Ваши билеты со скидкой так же возврату не подлежат и являются действительными. Полный возврат денег возможет только в случае полной отмены мероприятия без переноса.»
Организатор вправе выписать билеты аналогичного расположения, соблюдая номинал.
Если после оплаты вы вдруг не можете пойти или у вас внезапно поменялись планы - пристраивайте или ищите себе замену.
Предлагайте свои билеты друзьям, коллегам или знакомым.
Сообщение отредактировал elenka-d: 20 Сентябрь 2023 - 19:00