Торговые марки LAND*RE - KAM*EA - WIL*LI
*все модели сделаны из натуральных материалов, приятных на ощупь, в этом году это: кашемир,;шерсть мериноса, альпакаи др*каждый сезон модели обновляются<br>
* здесь вы найдете как классические модели,а также новые ультрамодные формы, украшенные стразами, а также самыми последними модными украшениями, в этом году это : стрекозы, ключики, бабочки, жуки-скоробеи, а также всем полюбившиеся цветные стразики розово-алых оттенков
ВЫБИРАЕМ ТУТ
*ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ!весной открыт сбор на летние шляпы, кепи DE*L MO*RE!!!
ЦЕНЫ
войдите на сайт под логином и паролем:
логин 534458@mail.ru
пароль 123456
ПРИСТРОЙ В СИСТЕМЕ ЗАКУПОК (ОТДАЮ БЕЗ ОРГ %)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.выкупаю на свои
2.орг-15%
как заказать:
3. заказы отправляйте на электронную почту: sp-veronika@mail.ru
В ТЕМЕ письма: НИК+заказ, В САМОМ ПИСЬМЕ: раздел, название шапки, цвет,количество, ваше имя, ваш контактный телефон обязательно ;В ТЕМЕ закупки отпишитесь, только кратко: "заказ отправила/л"
4.Минималка - 15%
5.после выкупа делаю массовую рассылку на электронную почту каждому участинику закупки (УЗ)
как оплатить:
6 на карту сберпанка (подробные данные будут в рассылке, оплатить необходимо в течение 3 дней после получения рассылки))
- как оплатите напишите ответным письмом на мою рассылку сумму, дату платежа и фио отправителя,фио держателя карты, с которой оплачивали
В КОММЕНТАРИЯХ к ПЛАТЕЖУ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!строгое правило
как забрать
7 при встрече/самовывозе: в конверте/бумажки, на них обязательно пишите НИК+сумма, конверты не запечатываем
8. на встрече ( м.Медведково, м.Владыкино, даты и время (подробности) вы получаете в рассылке)
9. самовывоз (Бибирево (временно недоступен) или г.Мытищи, адрес по запросу в личку)
10. доставку организую посредством: Посылки Почтой России, курьером ЕСП, курьером СП, IML, или любой др курьерской службой. Данные услуги вы оплачиваете самостоятельно (сам заказ+услуги доставки), ответственности за работу почты не несу, претензий не принимаю, стоимость рассчитываю сама по тарификаторам на сайтах данных организаций, для этого пришлите мне город получателя и я смогу написать ориентировочную стоимость
11.Пункты выдачи iml.ru
адреса ближайшего пункта выдачи смотрите на сайте www.im**l.ru (звезды убираем)
*для отправки мне необходимы ФИО и моб тел получателя)
*для оформлении посылок мне нужны от Вас следующие данные: ФИО получателя, телефон (для курьеров), адрес с индексом, этаж (для курьеров), домофон (для курьеров), сумму оценки посылки (если вы не пишите сумму оценки, то оцениваю минимум в 100 руб -для всех)
11.забрать свой заказ вы обязаны в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу
15 после стопа отказаться от заказа нельзя
Если сумма к оплате,выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ЗАВЛЕКАЛОЧКИ, отдаю без орг!
1750руб
Сообщение отредактировал РОМАШК@@@: 06 Декабрь 2023 - 23:31