Светочка,спасибо тебе и твоим золотым рукам за мое преображение
Итак,сначала цифры.
10 сеансов(общий+антицеллюлитный+бразильская попка+микротоки )
Ушло:
Талия 5 см
Живот(после кесарева самый низ так называемого фартучка)3 см
Бедра 4 см
Обхват ног,они же ляжки 2 см в каждой ноге
По весу ушло 2 кг.
Растяжки на животе от микротоков стали ровнее намного,живот стал казаться "живым",гладким и упругим.Света,выложи фото,пусть все видят не голословный результат.
Теперь лирика
К Свете я пришла немного подготовленной курсом мезотерапии.Я пришла такая дряяяябленькая,мягенькая,тк от мезо дренажа и липолитиков мои запасы и отложения "поплыли".
Мне было ОЧЕНЬ важно найти грамотного специалиста.Во-первых,срочно нужен был массаж после мезо,иначе ситуация бы стала хуже,чем ДО,там есть свои нюансы.Во-вторых, я делала уже массаж + занималась спортом профессионально и просто "поглаживания" мне были не нужны.
Как я нашла Светлану
О,только моя история журнала Mozilla знает,СКОЛЬКИХ специалистов я пересмотрела в сети.В итоге,было решено остановиться на ресурсе Сптоваров и читать отзывы.
Пчитала,написала и ...позвонила Светлане.Я доверяю своему внутреннему чутью +фото в теме +отзывы +цена,чего уж тут скрывать,у Светланы очень гуманные цены. (Спасибо тебе за эксперимент,ты знаешь,о чем я

)
Как я ездила.
Я напишу и вы поймете,что к плохому специалисту такой маршрут повторять через день я не стала бы.
работа Савеловская - Света Новогиреево - дом Красногорск.Я только на дорогу туда и обратно тратила 3,5 часа

Приезжая домой в 23:30. И причем пархала,аки бабочка на каждую встречу.
Как мы делали мое тело,вернее начали делать,т.к. я еще в процессе.
Пришла я просто на антицеллюлитный массаж.Оказалось,что и позвоночником нужно "похрустеть" да и попку бы подтянуть, да и бока уменьшить.Это называется, я вошла в азарт.
Светлана ,как специалист на высшем уровне. У меня не было ни единого синячка(был один,но на определенном месте,котороый мы потом все же ликвидировали),прислушивается к болевым ощущениям,объясняет,что делает и для чего.Психологически ,конечно.страшно,когда что -то в позвоночнике хрустит и щелкает.Признаюсь,до конца раслабиться и нормально похрустеть мне удалось в крайний сеанс.Это называется,мой организм сроднился с руками Светы .Но ничего,я буду еще ходить на следующий курс и на поддерживающие сеансы.
Что касаемо антицеллюлитного массажа и скульптурирующего,тут вообще сказка.Лично я адской боли не испытывала.Все терпимо.Но,самое главное,что мое когда то профессионально натренированное тело на сеанс 3-й начало вспоминать,мышцы стали работать и формировать красоту

Это означает,что Света очень точно и гармотно работает с мышцами,а не просто "массажирует,разгоняя тепло по телу".
"Бразильская попка" дает результаты очевидно.Это реальный тонус нужных мышц практически механическим путем.Палочки и венички заставляют мыщцы сокращаться.Не больно,терпеть можно,а сеанса с 3-го можно вообще спать и получать релакс!
Микротоки. Буду писать честно,я сначала была в неком недоумении и скептицизме,что некий девайс(приспособление)сможет помочь моему животу.А именно с ним Света и предложила поработать,у нее тут тоже азарт профессиональный случился.Мой живот,моя печать набранных 40 кг за беременность.Это некая тряпочка в растяжках.Не совсем криминал,бывает и хуже,но нам "нужно только все самое лучшее" (с).И мы начали работать,Сета с азартом, я с настороженностью и слабой верой в результат,Светочка,прости меня

Мы добавляли санс микротоков на живот каждый раз.Ну что скажу,результат есть и очень даже хороший.Меня впечатлило ! Это работает! Растяжки стали мельче,ушла рельефность и кожа приобрела здоровый вид.Живой,как сказала Света.Хочу осенью попробовать на лице.Это не больно,вообще никаких ощущений,а результат есть,грех этим не воспользоваться!
Что я не делала,так это обертывания,но это только из за отсутсвия времени,иначе,я бы домой к часу ночи приезжала.Но,буду делать однозначно, в поддерживающей терапии.
Резюме.
Света грамотный и понимающий специалист своего дела.Не доверять ее методике и рукам не вижу препятствий.
А еще,Света очень душевный и приятный человек в общении и жизни.Это важно,иначе результата не будет,если нет единства.
Я бы писала и писала,но те,кто дочитал до конца,идите уже и звоните Светлане.Все сами поймете.
Сообщение отредактировал marinevichka: 24 Июль 2013 - 11:46