Летняя смесь "Vitamin"

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь

#1 Отправлено 24 Январь 2016 - 11:33

Добрый день, всем заглянувшим!
Хочу рассказать про то как я решила что всё, будем худеть! И помогут мне в этом овощи, но так как сейчас для них не сезон, то я решила покупать их замороженными. Но придя в магазин и пару раз оставив за них немаленькие суммы, подумала, а не поискать ли мне на любимом сайте такую закупку...
И через некоторое время она нашлась! УРА! Моему счастью не было предела. Но по началу остановило то что ехать за выкупившимся далеко, но там была доставка. Но мы же тут собрались чтоб сэкономить и поэтому собрав еще троих желающих с работы мы решились и сделали заказ в составе которого была и представленная овощная смесь.
Все вместе на 4-х (4 коробки + доставка за МКАД) нам обошлись в 4665р, на каждого 1167р или по 58,31р за пакет
Стоит правда оговориться, что мы брали не только такую смесь, а еще и лечо по-венгерски, которое было чуть дешевле по стоимости в прайсе, но я вывела общую стоимость для всего заказа.
Собственно фото смеси из закупки
Изображение
вот сколько стоит она же в магазине АТАК = 84,70р
ИзображениеИзображение
Разница в 26 с лишним рублей с пакета это существенно, а учитывая что каждому досталось по 20шт, мы сэкономили более 500 рублей каждая.

Сообщение отредактировал Амариллис: 24 Январь 2016 - 11:37

Я - Оксана

Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:45

:cursorsmilez:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему